-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

弓代星空

※↓進 ※検索避け
47/101頁 (2000件)
907: 2022/06/02 13:53
ゆのんが出禁になった時﹑夜香妃はまだアイオリンを知らなかったよ。夜香妃はゆのんの事を知らないはず。自演の話は嘘。R.はただ自分以外誰もR.を好きになれないことを認めたくないだろ?そんなに友達が欲しいなら、まずは自己反省しなさい

908: 2022/06/02 14:18
何でR.はまだいるの?何を企んでるの?

909: 2022/06/02 14:26 1
もう居るわけないじゃん。誰かがR.のふりしてるんでしょ

910: 2022/06/02 15:36 2
909明らかに899-901はR.だけど

911: 2022/06/02 16:04 1
910
なんで分かるの?

912: 2022/06/03 01:49
910
R.のふりしてる犯人はあなたよね?

913: 2022/06/03 03:00 1
905
死ね

914: 2022/06/03 08:28
913
ブロックブロック

915: 2022/06/03 12:38 1
911言い方とやり方。
アイオリンのガチ恋の中にはR.と久美だけがよくスクショかファンの写真を晒す。久美は夜香妃に興味がない。R.なら夜香妃を誹謗中傷したことがある。
それに﹑R.だけがバレた時に「他の人こそが出禁婆」みたいなコメか汚い言葉でリプする。912-913みたいね。まぁ﹑そんなリプ﹑誰も信じるわけがないし。
R.はまだ出禁のことを気にしてるだろ。自分が出禁になった原因まだわからなくて﹑全部弓代さんとファンのせいだと勘違いしてるみたい。R.にとって自己反省は必要だ

916: 2022/06/03 12:59
R.以外誰もR.を好きになれないので、模倣犯なんているわけがない

917: 2022/06/03 13:47
915
お前は病院行った方がいいw

918: 2022/06/03 14:03
R.はガチ恋じゃなかったし知ったかぶりするのやめたら?

919: 2022/06/03 14:41
ほら、917-918はR.だ。本当にわかりやすい

920: 2022/06/03 14:49
ネトギャだけで回してるからずっと同じ話してるみたいだけどR.が出禁になった理由は動員も本人も知ってるよ。現場での素行が悪くて他盤からも苦情きていたし。死ね死ね婆の正体がR.だから出禁になった訳じゃないよ

921: 2022/06/03 14:53
857
ここで書かれている迷惑なガチ恋もR.では無いしそもそもR.は物販なんて買っていないから撮影会出ていない。ガチ恋では無くただドセンに拘る有害だっただけ

922: 2022/06/03 16:13 2
920〜921の方は当時の被害者じゃないよね。確かにR.はドセンに拘る有害な人だけど﹑裏ではもっとヤバい。被害者に聞けばわかるはず。できるだけ優しく聞くね。まだR.に怯えてる方もいるので。
R.はインスト撮影会出たことあるよ。私と他の動員見た。ヒカリトさんをリト氏と呼んだ。ヒカリトさんを見てた眼差しは(ゴホゴホオェェェェェ) とはいえ﹑R.はガチ恋かどうか﹑神樣が一番わかる。
R.は有害な人で間違いない。本当に自分が出禁になった原因がわかるなら﹑とっくに自分こそが悪いと認めて﹑麺と被害者全員に謝罪するだろ

923: 2022/06/03 16:59
922
話せば話すほどアナタが動員じゃないのバレるから辞めたら?

924: 2022/06/03 17:00 1
922
被害者被害者言うなら何されたか言ったら?R.が嫌って格下な態度してた動員は例のブスくらいだから書いてるのはお前か?w

925: 2022/06/03 17:48
924R.だよね。言ったらお前はまた被害者を誹謗中傷するので、ここで言えない。知りたい人が被害者に聞けばいい

926: 2022/06/03 18:23
スレ主いる?出禁になったやつや変な人が来ることが二度とできないため﹑アク禁お願い。

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
弓代星空