-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【田澤孝介】総合スレ6 IDなし

45件ヒット!
19 22/06/15 17:00
10
それでもどうにか抜け道見つけそう

122 22/06/22 16:09
119
ありがとう理解した。そこまでして保険かけて入る人は本当に出禁にして欲しいわ。やっぱり顔写真ありの本人確認必須

124 22/06/22 16:51
119
本人名義のみって書いてあるからそもそも本人確認あると思ってたんだけど、しないってどこで言ってるの?

193 22/07/04 22:17
192
マイナンバーは無敵だと思ってたのに今回対象外で私も戸惑ってるw

194 22/07/04 22:19
191
ほんとだありがとう。電子慣れてないからもぎっちゃいそうで怖くてあちこち触れなかったw

196 22/07/04 22:53
193
スタッフや田澤が住基カード=マイナカードだと思ってる可能性あるw

198 22/07/04 23:27
197
マイナンバーカードに移行したからねだからマイナンバーなくて住基って書いてあったことにw個人番号カードと間違えたのかな

221 22/07/06 18:32
219
自分で言っても無視されるだろうから最初からスタッフ呼んだ方がいいと思う

421 22/09/04 01:15
419
そうなんだ。顔じゃなくて特徴で覚えてる自分はソロだと電球無いから全然わかんないや

1021 22/10/28 07:41
1019
随分前の何かの狭き門で2公演にした時田澤がどっちも来てる人居ないよねみたいにステージから言って客席見回してたことあったよね

1196 22/10/31 15:49
1194
そうなんだ知らなかったごめん🍪🍫🍬

1198 22/10/31 16:29
1196
大丈夫
🎃👻🍪

1205 22/10/31 21:52
1195
有り得るよ〜🎃👻🎃

1220 22/11/02 14:51
1219
これに尽きる

1420 23/02/08 16:16
1419
椅子があるから立ち上がることはないよ基本的に手拍子のみ

1530 23/03/01 20:17
1519
教えてくれてありがとう。顔写真付き限定は今回からだし入れたけど実は注意事項忘れていた人もいそう東京忘れないようにしないと

1720 23/08/15 20:56
1719
同意べつに好きに応援したらいいと思う

1908 23/09/12 12:51
1907
チケ発にも思いやりをもってほしいよね自分だけ良ければいいはやめてほしいし大阪の時のチケット叩き売りは酷かった

1910 23/09/12 17:18
1905
かつ1人1枚本人確認ありにしたら完璧

1918 23/09/13 06:41
1914
割り込みした本人?

1920 23/09/13 13:33
1919
田澤が知らないままのが良かったってこと?

1922 23/09/13 16:36
1914はたぶん田澤に心配かけたくないとか思ってるんじゃない?その優しさが正しいかは別問題だけどね
1933 23/09/13 23:43
1931
わかる書き込んだ人は全く悪くないけど蒲田であったのはショックだった

1940 23/09/14 21:38
1938
どんな有害行為してるの?

1946 23/09/16 20:51
1945
1949 23/09/17 19:55
1948
1951 23/09/17 21:28
1950
1952 23/09/17 21:51
1950
自分デブじゃないからデブの体重が何キロなのか見当もつかない

1960 23/09/17 23:04
1953
デブと相方はオキニだからしてる

1962 23/09/17 23:15
1961
1963 23/09/17 23:21
1961
じゃあなんで有害行為許されてるんだろ

1968 23/09/17 23:56
1966ありがとう見れた
1969 23/09/18 00:03
1967
それ思ったそれか私がこれだけ気に食わないのに出禁にされないからみたいな横暴なこと思ってるかどっちかかと

1972 23/09/18 00:45
1955
とてもわかるw

1974 23/09/18 00:51
1966
ありがとう今調べてこの機能初めて知った

1975 23/09/18 00:54
1973
毎回思うやつ

1977 23/09/18 08:53
1970
本確したソロでも最前に居たの?田澤はそういう保険最前をなくしたいからソロを本確にしたと思ったけど

1980 23/09/18 10:37
1978
どこの会場?

1985 23/09/18 18:41
1984
1989 23/09/18 23:17
1937
ある

1991 23/09/23 01:02
1986
転換含めて1人1時間弱で最後に皆んなでお喋りしてたから3時間半くらいかな?セッションは無かった記憶があるけど違ったらごめん

1996 23/09/29 13:44
1995
どうしても行きたければお譲りからでも買うし行かない理由をそのせいにするのはやめたら

1997 23/09/29 17:05
1996
保険してる人かな?行きたい人の分のチケまで買い占めるのやめろって話だよ

1998 23/09/29 20:24
1997
落選してもお譲り出るとありがたいから余計なこと言わないでくれる?一般の糞席なんて嫌だしお譲りありがたい人もいるから

2000 23/09/29 20:51
1998
無駄に保険かけてるせいで落選でてるの理解できない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【田澤孝介】総合スレ IDなし