-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シド166

※↓進 ※検索避け
8/101頁 (2000件)
123: 2022/12/05 00:05 1
121
りょん?

124: 2022/12/05 00:07
123
そう

125: 2022/12/05 00:10
しったかどやうざい

126: 2022/12/05 00:49
知ったかじゃなくてその時代通ってきた人ならわかると思うけど

127: 2022/12/05 00:56
わかるならスルーすると思うけど

128: 2022/12/05 07:05
www

129: 2022/12/05 11:16
JITB出るとは思ってたけど先行じゃなくていいよね。ナンタラ手数料ばっかり取られるのガソリンの課税みたいでアホらしい

130: 2022/12/05 17:38
最近一般でもそこそこ手数料取られるよね。先行は手数料色々合わせたら当日券と大して変わらない値段になる

131: 2022/12/05 17:43
むしろ当券の方が安い時もある

132: 2022/12/05 19:39
手数料入れて7,000円超えるから当券のが安いけど席はまぁあれだよね

133: 2022/12/05 20:37
もうオワコンだな

134: 2022/12/05 20:43 1
マオも見にくるのかな

135: 2022/12/05 22:48
134
絶対来ない

136: 2022/12/06 08:34
その先生に出会わなければ今もあの高音聞けたのかなって思ったら切ない

137: 2022/12/06 20:45
おちょくってんのか

138: 2022/12/07 01:59
わかっちゃうよね

139: 2022/12/09 00:38
ゆやおめ

140: 2022/12/10 18:35
マオSNSではおめでとうなかったね

141: 2022/12/10 19:47 1
大晦日CDTVとかゲリラでカウントダウンとか流石にないよね?

142: 2022/12/10 21:23
141
そんな夢みてもある訳ない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シド