-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】62

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2022/03/22 09:49 ID:TeQ
sage進にしましたageたり空気読めない人ゴミ付きキチなどはスルー
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/03/22 17:07
祭囃子、餞の言葉を束ねて送るよ
幾千の頑張り物語
一緒にめくったカレンダー
また何かの鳴く頃に
また何かの咲く頃に

3: 2022/03/22 19:08
連休中の前スレ書き込み今見たけどビルボに下痢来てたんだねwビルボ客ディスられてて分かりやすい

4: 2022/03/22 19:17
来てても誰にも気づかれない地味婆w

5: 2022/03/22 19:18
ディスってた同じデブス婆に同化する下痢w

6: 2022/03/22 19:23 1
下痢は自分がデブス婆って自覚ないよねwいい加減に気づけよ

7: 2022/03/22 19:24
6
自分の発言もデブスだって気付かない?

8: 2022/03/22 19:32
よっゲリコ

9: 2022/03/22 20:10
物乞い乞食ゲーリ

10: 2022/03/22 20:16
発言がデブスとか意味不明だぞ下痢

11: 2022/03/22 20:43
もうこのスレアンチ顎スレで良くない?ルーの話したい人向けスレ立てても良いかな?

12: 2022/03/22 20:53
下痢が暴れなければ回らないから過疎りそうだけど好きにすれば

13: 2022/03/22 20:57
本人が降臨してると思い込んでる病人お断りスレ欲しい

14: 2022/03/22 21:08
いないって言い張り続けるの無理あるからもう諦めなよ下痢w

15: 2022/03/22 21:12 1
ルー昨日のツイfeeder宛のアカウントエロ垢なんだけどww

16: 2022/03/22 21:46
やべぇほんとだwww

17: 2022/03/22 21:46
思わず半角にしちゃったごめん

18: 2022/03/22 21:50
結構激しいwエロ垢だからツイは消したほうがいいんじゃ

19: 2022/03/22 22:18
15
フイタ

20: 2022/03/22 22:35 1
リプで親切に教えてる人いるのにね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】