-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

この女無理だと思った瞬間13

20/101頁 (2003件)
375: 2022/04/13 09:07 1
371
スレチ見苦しいよこの女無理だと思った瞬間書くスレで他人の書き込みに文句つけるのやめなよ

376: 2022/04/13 09:07 1
鍵かけたらフォロワー以外にリプしたい時できないとかあるからじゃないのSNSなんか所詮自己満足なんだから好きにさせてやれよ

377: 2022/04/13 09:08 1
376
そんなのお前の自己都合だろ誰でも見える場所に書くやつが悪い

378: 2022/04/13 09:08
375
今更じゃね

379: 2022/04/13 09:09
本人降臨かなスレチにも程がある

380: 2022/04/13 09:09 1
377
私のこと言ってないわw見て文句つけるのもおまえの都合だろミュートしとけよ

381: 2022/04/13 09:09
女こわ

382: 2022/04/13 09:10
380
命令すんなよ何様

383: 2022/04/13 09:10
紗彩こわ

384: 2022/04/13 09:13 1
自撮り載せる人なんて山ほどいるのによほどその人が嫌いなんだね

385: 2022/04/13 09:15 1
384
他にも有害行為してるから嫌われる自撮りだけじゃないでしょ

386: 2022/04/13 09:17
マウント取るギャのこと今まで何回も書かれてるのに本人降臨しすぎ

387: 2022/04/13 09:17 1
鍵垢じゃないからどんな文句言ってもいい鍵垢じゃないほうが悪いって誹謗中傷厳罰化されてもまだ言う人いるんだ

388: 2022/04/13 09:18 1
387
マウント取る方が悪い

389: 2022/04/13 09:18 1
385
だからミュートするか無視したらいいじゃんなぜ臭いものを自ら嗅ぎにいくの批判したいだけだろ

390: 2022/04/13 09:19 2
389
しつこ見られたくないなら鍵かけろ以上

391: 2022/04/13 09:19 1
388
なんだただの嫉妬か

392: 2022/04/13 09:20
390
しつこいのはおまえ個人の自由にいちゃもんつけんなブス

393: 2022/04/13 09:20 1
391
あの顔で嫉妬されてると?w

394: 2022/04/13 09:21 1
ケツ顎下膨れに嫉妬は草

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この女無理だと思った瞬間