-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋30

※↓進 ※検索避け
85/101頁 (2003件)
1667: 2022/04/14 22:46
1665
盤スレでなんだねありがとう辛いね

1668: 2022/04/14 22:46
フリートあったころは全然知らない鍵垢から既読通知来ててあーこいつが監視してるんだなって思って放置してた

1669: 2022/04/14 22:48
1666
いやそういう営業だよw

1670: 2022/04/14 22:49
インスタでいうとストーリーみたいな機能の?もう今はないね誰が見てるか分からないよね見られても困ることはなにもないけど

1671: 2022/04/14 22:51
1660
ならないでしょ

1672: 2022/04/14 22:53
営業でもなく幼稚な麺はギャの口調も真似するしアラフォーになって、リアの真似してリハ中のことリハちうとかつらみとか使うキモい麺いるからなんとも

1673: 2022/04/14 22:58 1
本命に監視されてる気がする本垢は相互だけど鍵垢から

1674: 2022/04/14 23:00
1658
やっぱりそうなのかなかわゆでもないギャと金貰ってもプライベートで会うってこと自体が受け付けないんだろうね

1675: 2022/04/14 23:00 1
1664
他のギャにもやってるかどうかじゃない?あと普通に本命が使ってる顔文字かどうかとか?この人は今まで本命が使ってない顔文字でリプに被せてて本命が今まで被せした事ないから気になっただけっぽいし

1676: 2022/04/14 23:04
1673
きちがき

1677: 2022/04/14 23:05
繋がりたいけど麺の汚いところ見たくない

1678: 2022/04/14 23:09 3
みんな被せとか匂わせ営業だなって確信したらそれに触れる?勘違いだったら恥ずかしいから触れたことないんだけど最近回数多いしさすがに気になっちゃって。ちなみに営業とかするような規模じゃなくてわりと知名度だから尚更勘違いだったら恥ずかしい

1679: 2022/04/14 23:10
絶対勘違いだけど嬉しい!って言う

1680: 2022/04/14 23:10
1678
麺に聞くって事?

1681: 2022/04/14 23:10
1678
私も知名度でそういうの多いけど触れた事ないよ自分が行くインストにあげた服着て来てくれた時はありがとうって言うけど

1682: 2022/04/14 23:11
ツイートしてた話題に触れてた場合はDMでその話題について触れたりするけど顔文字言葉使いなら触れない

1683: 2022/04/14 23:14
触れないよ自分だけじゃないだろうし

1684: 2022/04/14 23:14
1675
ほんとこれだよね。普段からやってる麺なら気にしても意味ない

1685: 2022/04/14 23:15
本命に重いDM送っちゃった最悪だ

1686: 2022/04/14 23:15 1
1685
私もそれ経験ある。すぐ送信取消押せば大丈夫だよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋