-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Develop One's Faculties ID無し16

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2001件)
1: 2022/03/22 23:31 ID:LIE
ギャスレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/03/23 09:08
Aさん今日も匂わせお疲れ

3: 2022/03/23 12:13
やっぱり福岡で会ってんじゃん

4: 2022/03/23 12:23
Aさん大阪にいるよ?

5: 2022/03/23 13:38 1
真実がどうであれそれっぽく書くの呆れる小さい女だねw

6: 2022/03/23 13:39
みんなの事騙してた気になって騙されるタイプ

7: 2022/03/23 14:22
垢どれ

8: 2022/03/23 14:29
そろそろゆうやのスレかギャスレいきなよ

9: 2022/03/23 14:34
全部行くんじゃないの?

10: 2022/03/23 14:39
5
これなんだよな、どれもわざと相手書かないようにして匂わせだと思わせてるあたりがいい年して痛すぎる

11: 2022/03/23 15:03
ルイ側はぎゅうぎゅう?

12: 2022/03/23 15:14
どこもスカスカ

13: 2022/03/23 15:16 2
相手の名前書いてないけど探せば相手側のツイート見付かったりするし昨日ゆうやが何してたか知ってる人はがんばって匂わせようとしてて面白いなって思うだけ

14: 2022/03/23 16:04
13
何してたか知ってるの?

15: 2022/03/23 16:20 1
森羅は動員どうなんだろう

16: 2022/03/23 16:32
森羅はチケ代高すぎる

17: 2022/03/23 16:33
15
微妙でしょ

18: 2022/03/23 16:38
13
わざわざ相手探さないからw

19: 2022/03/23 17:30 1
仕事でライブ行けませんアピールいらん

20: 2022/03/23 17:32
めんどくせえ婆達だな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Develop One's Faculties ID無し