-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】20

※↓進 ※検索避け
98/101頁 (2000件)
1931: 2022/03/29 11:52
禿もいい迷惑だなマザーが禿ギャになるとか

1932: 2022/03/29 11:55
禿の配信でマザー湧いてたからドヤから流れてきてるんだろうな

1933: 2022/03/29 12:03 1
必ず行かないけどねって言う人なんか笑っちゃう

1934: 2022/03/29 12:07 1
1927
そっちが企画したヒレ会チェキ会なのにガーガー言ってギャ萎縮させた過去あるのに金欲しくなったらあっさり復活させるの呆れてる

1935: 2022/03/29 12:07
行かないのにチェキ会は気になるんだろうねw

1936: 2022/03/29 12:08
擁護増えたなドヤ良かったね

1937: 2022/03/29 12:09 1
気になるの意味が令和新規と上がったギャでは違うんでしょ。初めて近くで見れるパンピにとってはソワソワ気になるよねw同じに扱ってくれるなよ

1938: 2022/03/29 12:10 1
1937
なに1人で必死にキレてるの

1939: 2022/03/29 12:10
喜んでるの接触したことがない新規が大半だよね

1940: 2022/03/29 12:11
だってここ新規ばかりだもん

1941: 2022/03/29 12:11 1
本物はかなりおブスだから初めての人は覚悟して行った方が良いよ

1942: 2022/03/29 12:12
本物チビでびっくりした記憶

1943: 2022/03/29 12:12
目が本当につり目だよね

1944: 2022/03/29 12:13
1938
擁護が一人で必死なのかと思ってたわ洗濯機スレなのに浮いてるから

1945: 2022/03/29 12:13
スレタイ読めない新規が必死に擁護してるんでしょ

1946: 2022/03/29 12:18
1934
こちらは提供されたものにお金払って参加してるのにねハウツーアホらしくて一応ドヤギャだったけど前回は禿に行ったよ

1947: 2022/03/29 12:20
ドヤ列長かったけど今回は減ってラクになるからドヤ良かったね

1948: 2022/03/29 12:23 1
中指立てるちゃんが行くから減らないよ

1949: 2022/03/29 12:23
今回はどの麺行っても会話禁止チェキのみだから令和以降の新規はドヤ並んでも嫌な思いしないよ

1950: 2022/03/29 12:25 2
醤油新規と断末魔新規がいるからドヤ列長いかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】