-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【ホテル】宿泊スレ【ネカフェ】

2/2頁 (23件)
1: 2022/03/23 21:58 ID:GLk 1
のんびりまったり情報交換しましょう。泊まれるところならなんでも可。心霊現象等の根拠の無い話は他スレでね

10: 2022/07/16 19:55
9
ありがとう!調べてみたけどかなりコスパよさそうだね

11: 2022/07/16 21:08
めちゃくちゃ綺麗だよ!

12: 2022/11/19 21:33
名古屋のホテル高いね

13: 2022/11/19 21:34
来てくれるギャさん@麺

14: 2022/11/19 21:37
名古屋周辺で宿泊探したらどこも万越えで5千円くらいの所は空きがないのか?見つからなかった

15: 2023/04/19 00:27
都心と地方に関わらず宿泊料高くなったね

16: 2023/04/19 13:53
だめ

17: 2024/01/15 14:21


いつも渋谷にいるよー

18: 2024/01/15 18:56 1
大阪のゴリラホール周辺にホテルある?なんばとかの方がいいかな?

19:@ 2024/02/09 19:59
今日やりとりして会えるギャさん@麺

20: 2024/02/09 22:17
18
住之江ならなんばか梅田近辺のほうがいいよ。外国人観光客激増してるけど。朝ごはん重視するならドーミーイン系列か梅田のインターゲート、寝心地なら梅田のリブマックスプレミアム、うるさくても気にならないし寝るだけだから安くしたいならなんばのアズガーデンがおすすめ

21: 2024/02/12 14:42
あげ

22:@ 2024/02/18 13:35
泊めてくれるなら泊まりたいって子@現役麺

23: 2024/03/05 12:32
LINE yasasiikitigai
20代半ばにもなって子供の育児は放棄してホームレスしてる女金にもだらしなく股も緩い男大好きで片っ端から家泊めてと連絡する繋がりの事は歩くスピーカーの如く言いふらします

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ホテル】宿泊スレ【ネカフェ】