-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

カリギャスレ32

※↓進
70/101頁 (2003件)
1377: 2023/09/22 12:38
暴れてるのを人になすりつける発狂婆

1378: 2023/09/23 13:50
配信あると思ってたけどなかったね

1379: 2023/09/23 17:03
おんぶのラムたんもいたんだね

1380: 2023/09/23 20:08
ビラ配りが禊だと思ってんのかな

1381: 2023/09/23 20:10
おんぶのラム懐かし

1382: 2023/09/24 12:17 1
ビラ配り地道に頑張ってるアピールに見えてサムい

1383: 2023/09/24 12:38
うぱねね、まあにゃん思い出させる痛さだねw

1384: 2023/09/24 13:51
1382
わざわざ自分で載せるとこがね

1385: 2023/09/24 14:54
ビラ配り位でケチつける人って何が良くてカリギャしてるの?

1386: 2023/09/24 22:39
配信アーカイブ消した?

1387: 2023/09/24 22:51
Twitchはカリが設定変えられずで一週間で消える

1388: 2023/09/25 07:14
カリギャのリアってブスの自覚ないやつ多くない?晒してるやつでかわいいギャ見たことないんだけど

1389: 2023/09/25 10:16
まともな人はそもそも顔載せない

1390: 2023/09/25 12:25
歴10年婆恥ずかしくなって消えちゃった?w

1391: 2023/09/25 12:26
こいつなwいつまでも貼って笑ってあげるねぇ〜wドドド新規のアラ還基地婆wたったの10年の2013年てダサっwしかも歴聞いても答えられなくて逃げてやんの〜wwどうせ紅白新規以降の問題外だろ?ww

1102: 09/20 16:01↓
1098
前からジャニヲタたくさんいたけどね
1108: 09/20 18:18↓
1104
10年前からだよそんなここ最近ってわけでもないよ
1466 09/20 23:52
基地はただいまアンガーマネジメント中ですしばらくお待ちください
1503 09/21 00:47
アンガーマネジメントが終わって戻ってきました
 

1392: 2023/09/26 12:00
自撮り載せたいならインスタやTikTokにすればいいのにね

1393: 2023/09/26 12:15
1102: 09/20 16:01↓
1098
前からジャニヲタたくさんいたけどね
1108: 09/20 18:18↓
1104
10年前からだよそんなここ最近ってわけでもないよ
1466 09/20 23:52
基地はただいまアンガーマネジメント中ですしばらくお待ちください
1503 09/21 00:47
アンガーマネジメントが終わって戻ってきました
 

1394: 2023/09/26 13:35
ハリマンやめてね

1395: 2023/09/26 18:11
事実を貼ってあげてるだけだから感謝しなよ

1396: 2023/09/27 02:11
パンピは貼るの好きよね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カリギャスレ