-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50478

※検索避け
86/101頁 (2003件)
1684: 2022/03/24 05:22
枕高さあるやつにしたからか年齢のせいなのか知らないか首の横ジワくっきりすぎて泣ける

1685: 2022/03/24 05:23 1
誰にも言えないけどお風呂がめんどくさすぎてもはや嫌い

1686: 2022/03/24 05:23
やっとお風呂に入れるけど掃除がだるいな

1687: 2022/03/24 05:23 1
1682
あー、普通に疲れるからか。そう思うと仕事終わり飲み行くおっさん元気だな

1688: 2022/03/24 05:23
枕高いと歯食いしばってしまう

1689: 2022/03/24 05:23
お風呂は入るまでがびっくりするぐらい面倒だけど浸かってる時は至福

1690: 2022/03/24 05:23
お風呂もだるい

1691: 2022/03/24 05:23
わかる

1692: 2022/03/24 05:23
オーダメイド枕作りに行こうかな

1693: 2022/03/24 05:23
風呂入ると目さめちゃうんよ

1694: 2022/03/24 05:23
うつ伏せ寝にした

1695: 2022/03/24 05:24 1
1678
ごめん調べたら旧字みたいな感じで存在はしたけど変換で出てこない難しいやつだった

1696: 2022/03/24 05:24
髪かすのがだるすぎて

1697: 2022/03/24 05:24
1687
確かに。おっさん元気すぎるな

1698: 2022/03/24 05:24
お風呂浸かってるといつの間にか長時間過ぎてる

1699: 2022/03/24 05:24
ニトリの抱きつきながら寝るU字の枕個人的にはて寝やすい

1700: 2022/03/24 05:24 1
腹減ったからUFO焼きそば食べていい?

1701: 2022/03/24 05:24
1700
ええよ

1702: 2022/03/24 05:24 1
むくみやばいから青汁飲んだ

1703: 2022/03/24 05:25 1
1702
効果ある?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと