-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大槻ケンヂの67

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2022/03/24 15:20 ID:3Ls
書く詩や物語が好きな人集まりましょう。
≪重要≫次スレID強制希望者、連投疑惑、降臨、自演扱されると主張する人は今スレはID表示して下さい。有効であれば次スレはID表示で作成

マウント中卒コスプレ声の話題に反応し通りすがりを騙るしつこい荒らしはじめ荒らしはスルーで。
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
筋少他麺スレ b.2ch2.net
次スレ立てる時は適切なタイミングで内容を確認してください
ファンや繋がりの話を見たくない!という人はこちらのスレ
v.2ch2.net

2: 2022/03/28 00:18
相変わらずオーケンの繋がり質悪すぎだよな。繋がるだけでたいして相手にされないからマウントくるのか?

3: 2022/03/28 00:30
そりゃ軽くたまに遊ぶにはいいけど誰とでもやりまくって性病持ちのおばさんと付き合うとかは考えるわけがないよ。オーケンの周りそんなのしかいないからな

4: 2022/03/28 12:54
みんなチケット申し込んだ?とうとう1ライブ1万円だと元々ライブ誰でもジャンキーのddとコアは来るけど少なくなりそうだよなブルーレイも3本か

5: 2022/03/28 15:53
ブルーレイも3本購入で特典付くらしいけど高そうだよね。金銭的に厳しい人増えるだろうしクアトロが即ソールドしなかったら笑えない

6: 2022/03/28 16:11
高いしいちいち細かくお金取られるしnoteとかあの内容でサブスクだし。ファンサで溢れた他のバンドと比べたら若い子はいつかないよね。もう頼りは古参の既婚者か実家住みなんだろうな。で古参は繋がりで不買運動w3公演だったらどれ外すんだろ

7: 2022/03/28 16:24 1
繋がりで不買運動なんて古参はもうずっとだから残ってる人は今更やらないんじゃない?黙って買うか愛想尽かして黙って去っていくかだと思うけど

8: 2022/03/28 16:35
7
自分が古参か新規か分からないけどモチベーション下がってしばらくライブ行かなかったり物販買わないって時期結構あるよ。そういうの繰り返して今も購買意欲あまりない。それじゃなきゃこんなに動員減らなくない?

9: 2022/03/28 16:37
別だけどコロナもあって以前よりは簡単にいかなくてもいいやとはなるね。あさましいげろさん見てたり繋がりマウントに飽き飽きしたりとか加齢で面倒になってるのもあるかな

10: 2022/03/28 17:25 1
古参だとそこそこ年齢いってる人多いから親も高齢でコロナ感染怖いしライブは控えるって人多いかもね。げろさんみたいな人増えてチケも取りにくくなったし加齢で面倒っていうのもあるwモチベが下がるのは繋がりよりもそっちかな

11: 2022/03/28 19:52 1
10
それは高齢かつ親と同居とかはまれじやない?

12: 2022/03/28 20:13 3
ギターズって動員増やすために意図的に最前には新規客入れるようにに番号振ってるって小耳に挟んだんだけど吉祥寺おいちゃん全通してそうなオバロリ最前いたよね?

13: 2022/03/28 20:18
11
今はホームの面会とかも厳しいからね。まれかな?高齢と言ってもアラフィフくらいじゃない?

14: 2022/03/28 20:22
12
この間行ったけどそんな感じしなかったな

15: 2022/03/28 20:29 1
12
そうじゃないかって噂聞いたことはある。でも毎回じゃなくたまにじゃない?橘高ファンそうだとしてもギターズ動員増やしたくて頑張ってるから文句はないたら言って相変わらずの忠誠ぷりに笑ったわでもその人はいつも割と前方らしいけど

16: 2022/03/28 20:42 1
12
15
もしかして泥酔さん?またまたハイスト一桁なの自慢しにきた?

17: 2022/03/28 20:47 1
16
新規ファンとして動員要員最前って自慢にもならないと思うけど

18: 2022/03/28 20:52
購入履歴であまり来てない人をもっと越させたいという気持ちはわかるよね。規制緩和で一気にチケット席解放したけどコアは全部購入済みだろうしね。2日め確かに最前はギターズで知らない顔ばかりだったけど2列以降は通常通りだからどうだろうね

19: 2022/03/28 20:55 2
新規ってどれくらいの暦をいうんだろうね、〜1年とか?

20: 2022/03/28 21:03 1
19
何の新規?
今の話はただ単に地方には来てないとかチケット購入少ない人じゃない?買ってない中で買いそうな人ってだけ。それぞれの歴なんて把握できないよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの