-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

V系好きだけどバンギャが嫌い4

56件ヒット!
17 22/03/24 16:26
16
メンヘラのフリして病んでるフリしたら構ってもらえるとか注目して貰えそうって感じなのかもね。不快なだけだけど

174 22/03/24 22:09
171
深くは関わらなかったけど何となく言いたいことは分かる、いきなりギャ男からツイフォローされたけどツイートみたらギャへの妬み嫉妬の悪口ばかりで怖かったから外したらしばらく恨まれてネトストされたりスレに悪口書かれたり箱でジロジロ見られたりマジでしつこかった、長々すみません

175 22/03/24 22:12
174
誤算?

177 22/03/24 22:15
175
誤算じゃないけど多分このスレにいるギャほとんど知ってる盤じゃないかな?動員少ないし書いたら多分誰だか特定できるから書けない

178 22/03/24 22:17
176
それ!半年に1回いるかいないかのギャ男は穏やかで良い人率高いけど頻繁に来てるギャ男ってその辺のギャより女々しくて性格悪い

179 22/03/24 22:17
174
いや逆に有り難う言いたいことわかってくれる人がいるだけでも嬉しいよギャ男って女よりも女々しくて本当に怖いなと思う有り難う

181 22/03/24 22:19
179
しかも力も女より強いから怖いんだよね、万が一喧嘩売られて言い返したりなんかしたら殴られたりなんかしたら最悪。関わりたくないからひたすら無視決め込んだけど

318 22/03/26 09:09
317
私それやられたわ複数人装ってきてお前はみんなから嫌われてるって言われたw私誰にもなにも悪いことしてないからブスどもの僻みって鼻で笑ってる

376 22/03/26 14:24
317
ツイに書いたくらいじゃってそれもう名誉毀損になるから

518 22/03/27 14:56
517
最近こういうやつ多いね

519 22/03/27 14:56
517
動員にいきなりハグって事?親しくないなら迷惑でしょ

620 22/03/27 19:25
617
女性って可愛い子でも自分をブスだと思って生きてる子多くない?バンギャは知らないけど。どちらと言うと自分をイケメンとか中の上だと思って生きてるブス男多すぎなw

1174 22/03/29 00:05
1170
空気読めないガサツなだけな人がサバサバって間違えた解釈をしていたりするよね

1175 22/03/29 00:13
1172
次の新譜で結果出せなかったらヤバいよね〜的な上から発言自分もしちゃってるわ気をつけよ

1176 22/03/29 00:25
1172
適当な文句言って言い掛かりつけて構ってちゃんしてるの痛いよね。ライブ来てる時点で認めてるようなもんだろって思っちゃう

1183 22/03/29 15:11
1177
安定剤飲んで興奮してる時に相互してるギャ全員に噛みついたりキモい取り締まりポリス始める婆はいた

1222 22/03/29 18:27
1217
一体私をなんだと思ってるの?バンギャ上がってもう5年ですよなめないでねクリープハイプ すき

1309 22/03/29 19:16
チャカポコ♪( ◜௰◝و(و "₍₍ (ง* ॑꒳ ॑*)ว ⁾ ⁾⁽⁽ ⸜( ˙꒳ ˙ )⸝ ⁾⁾₍₍ ᕕ( •̀ㅂ•́)ᕗ⁾⁾(~ ˙꒳​˙ )~チャカポコ
1315 22/03/29 19:17
チャカポコ♪( `ᾥ´ و(و "₍₍ (ง `ᾥ´ )ว ⁾ ⁾⁽⁽ ⸜( `ᾥ´ )⸝ ⁾⁾₍₍ ᕕ( `ᾥ´ )ᕗ⁾⁾(~ `ᾥ´ )~チャカポコ
1322 22/03/29 19:17
1317
へぇ、よく食えるねデブだね

1488 22/04/03 11:20
1484
我慢か多分ここで吐き出せてやれよと思うけどお前器狭いなちなみね私は元ギャ😅😅😅

1705 22/04/07 22:06
1701
意外といるけどねギャ垢で載せないだけで

1707 22/04/07 22:07
1703
うんまぁそうだね

1710 22/04/07 22:07
1706
デートする相手もいないから暇なんだよ

1713 22/04/07 22:08
1711
なに

1714 22/04/07 22:08
1709
どこ?

1715 22/04/07 22:08
1712
500万越えてるけどわかわゆくないのいる

1717 22/04/07 22:08
1712
維持費なくてメンテできなさそう

1721 22/04/07 22:09
1719
どこの界隈もいるよ

1732 22/04/07 22:11
1726
ザアザア。

1741 22/04/07 22:14
1738
1746 22/04/07 22:15
1740
そんなのギャに限った話じゃないよ

1748 22/04/07 22:15
1742
好みだから

1749 22/04/07 22:15
1747
それはない

1750 22/04/07 22:15
1747
えーない

1752 22/04/07 22:16
1745
矯正してもおそ松のイヤミみたいなギャ性格も糞

1754 22/04/07 22:16
1751
深キョン有村架純

1756 22/04/07 22:16
1755

1758 22/04/07 22:17
1754
深キョン可愛いけど有村は普通

1760 22/04/07 22:18
1758
どっちも可愛いよ

1764 22/04/07 22:19
1762
ごめん

1769 22/04/07 22:21
1765
死語だけど干物女

1771 22/04/07 22:21
1765
ライブない土日はノーメイクジャージ

1774 22/04/07 22:23
1772
しまむらじゃないのに何着てもしまむらギャいるw

1785 22/04/07 22:26
1781
仮に居ても早々に上がったりしてるかライト層だろうね

1789 22/04/07 22:28
1787
こんな感じブス

1793 22/04/07 22:29
1790
勝手に狙い判定とかされるよね

1794 22/04/07 22:29
1791
有害信じて解散に追い込まれる盤ざまあ

1796 22/04/07 22:30
1795
ライバル視してて嫌いだから周り巻き込んで上がらせる

1798 22/04/07 22:30
1793
勝手にガチ恋だと決めつけて叩く奴も多いしキモイ

1801 22/04/07 22:31
1796
デマで陥れる糞ギャ死ねばいいのに

1803 22/04/07 22:32
1798
あるある結果盤が落ち目になる

1817 22/04/07 22:35
1797
盤に必死だよね

1853 22/04/07 22:55
1781
彼氏旦那いるのひた隠しにしてるギャは何?

1855 22/04/07 22:58
1753
シンディ可愛いと思わないし苦手

1918 22/04/08 13:21
1917
世間では36の女は婆扱いなんだから男もそうでしょ若い子からしたら爺だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系好きだけどバンギャが嫌い