-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート43

194件ヒット!
1 22/03/24 21:03 ID:jkE
※雑談、画像投稿禁止
※回答できる選択肢がないならスルー、荒らしは通報
※余計なレス、アンケへの横槍、選択肢が偏ったアンケは控えめに
※満スレ(2000)になると結果が見られなくなるので埋めないこと。次スレ立ては1900あたりで
※ID出るのはバグなので気にしない
【アンケ作成の注意】
※讃、綻、曽、珪、余、ゾ、転、江、従、脳、評、疹、望、+、を選択肢に入れるとバグる!
※枠を増やすときは,で区切る(選択肢は10個まで)
※アニメ、ジャニーズ、鬼滅、コロナ関連のアンケ禁止
※盤名や麺の名前は伏せる
※生理、下ネタは「大人のアンケートスレ」へ
※迷ってる人は「迷ってることを決めてもらうスレ」へ

前スレ
v.2ch2.net

6 22/03/24 23:20
トレンカ履く?
0%
履く
 
0%
履くこともある
 
0%
履かない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

25 22/03/25 11:43
カイロ貼ってまで春服着たいの?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0%
しらん
 
0票・終了   

45 22/03/25 19:31
15000本歩いた!ハイカロリー食べていい?
0%
ガツガツいっとけ
 
0%
早まるなやめとけ
 
0票・終了   

58 22/03/25 21:15
46
なんで子供いたら女遊びだめなのか分かんない

83 22/03/26 00:39
300前後の箱通ってる人コロナ後でチケ代いくら上がった?
0%
変わらない
 
0%
1000円
 
0%
2000
 
0%
3000
 
0%
4000
 
0%
5000
 
0%
6000
 
0%
それ以上
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

104 22/03/26 10:31
いつから盤や麺が好きになった?
0%
〜5歳
 
0%
小学校低学年
 
0%
小学校中学年
 
0%
小学校高学年
 
0%
中学
 
0%
高校
 
0%
19〜22
 
0%
23〜25
 
0%
26〜28
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

106 22/03/26 10:43
ライブに行き始めたのはいつから?
0%
小学生
 
0%
中学生
 
0%
高校生あたりから
 
0%
19〜22
 
0%
23〜25
 
0%
26〜28
 
0%
27〜30
 
0%
31より上
 
0票・終了   

157 22/03/26 17:53
156
155これはパンピ装ったガチギャってこと?

167 22/03/26 19:49
166好きかどうか
198 22/03/27 03:35
186
義務教育で質量保存の法則習うのに馬鹿多すぎない?

288 22/03/28 15:29
286
どうでも良くない?w

307 22/03/28 21:41
306
ゆっくりのんびり準備したいから早く起きてるw

337 22/03/29 11:48
326
バターは標準でのせるもんだと思って入れなかった

364 22/03/29 18:48
363
4番目痴女じゃんw

366 22/03/29 19:03
365
綾野剛だろ

422 22/03/30 07:48
🥦︎⭐︎
427 ◆426判定:○ 22/03/30 11:46
生理が下ネタってことじゃなくってことね
457 22/03/30 17:48
436
生き物を大事にする心とかじゃないの。ギャも花とか動物が好きでよく撮ってる麺にそういう人間味あるところが好きだって言ってたしわかるけど

470 22/03/30 19:56
0%
🇺🇦
 
0%
🇷🇺
 
0票・終了   

476 22/03/30 20:26
467
店による

481 22/03/30 22:18
476
店によって呼び方変えるの?w

515 22/03/31 11:55
この中だったらどれ派?
0%
乃木坂46
 
0%
桜坂46
 
0%
日向坂46
 
0票・終了   

517 22/03/31 12:02
516
関係とどの程度の親しさかによる

518 22/03/31 12:21
516
潔癖なの?

522 22/03/31 14:44
自分がなりたい理想の身長
0%
170〜
 
0%
165〜170
 
0%
160〜165
 
0%
155〜160
 
0%
150〜155
 
0%
〜150
 
0票・終了   

539 22/03/31 20:40
526
変な濁点や半濁点がキモいんだと思う

575 22/04/01 13:16
564
1日ばいけやけん我慢して

577 22/04/01 13:36
546

580 22/04/01 15:15
546
ばりばりへったくそなやつばいね

584 22/04/01 17:09
546
これかw youtu.be/X

585 22/04/01 18:39
546
腹筋崩くずらかした

624 22/04/02 12:37
親ガチャって酷い言い方だと思わない?
0%
思う
 
0%
思わない
 
0%
どうでもいい
 
0票・終了   

627 22/04/02 13:34
626
望遠鏡なんでbouにしたんだよw

628 22/04/02 13:34
608
ガチャじゃなくて子育て

629 22/04/02 13:36
627
1

632 22/04/02 14:13
631
シート敷くのも、歩いて見るのもどっちも花見として

637 22/04/02 16:01
636
ケツメイシ

641 22/04/02 17:58
636
175R

644 22/04/02 18:16
643
1読め

654 22/04/02 21:31
619
顔小さいわけじゃなくてそもそもマスクの普通サイズMサイズって大体大きめじゃない?

657 22/04/02 22:42
653
アンケに命かけてて草

660 22/04/03 00:00
657
命かけてる割にNG踏んでて草

665 22/04/03 00:40
663
これ36と44でまた違う気がする

666 22/04/03 00:44
664
これは結婚願望ある前提でいいの?

675 22/04/03 01:50
674
補足ごめん、最後のわからん=「先のことはわからん」

677 22/04/03 02:40 ID:6/o
676
上の方にあれば手だし下なら足その時による

680 22/04/03 02:50
どれ食べる?
0%
🍎
 
0%
🍏
 
0%
🍓
 
0%
🍐
 
0%
🍇
 
0%
🥝
 
0%
🍌
 
0%
🍊
 
0%
🍈
 
0票・終了   

683 22/04/03 03:14
676
中学で足で流すのやめようって誰かが言い出して布でカバー作って取り付けてたの謎だった

689 22/04/03 09:07
671
したくなくてしてない人は問題ない

692 22/04/03 11:24
691
既婚の人はしたいで

694 22/04/03 12:46
691
結婚じゃなくて一生同棲してたい

698 22/04/03 13:15
674
レスしてごめん介護職してたけどどんなに認知症が進んでも歌や有名人の顔は覚えて?みたいな人何人もいたから将来ギャもそうなると思う。八代亜紀ちゃん可愛いよなぁ〜地元が同じでさぁ〜めっちゃ好きだったんだよ〜ってニコニコしながら語るおじいちゃんとか可愛かった

699 22/04/03 13:15
698
うわ間違えた覚えて?じゃなくて覚えてるだ失礼

701 22/04/03 14:17
697
わかるけどそもそも寝室でお菓子食べないからゴミ捨てることなくない?w

702 22/04/03 14:21
697
ワンルームだと分けようがないせいぜいキッチンに捨てに行くくらいかな

704 22/04/03 14:26
693
21だけどいつかはしたい

720 22/04/03 17:32
710
私鉄⇄JR乗り換えなら新宿はやめとけ

763 22/04/03 21:16
762
新品のフライパンか前からあるフライパンかってことじゃないの?

766 22/04/03 21:17
756
年配の人眼医者って言うよね

767 22/04/03 21:19
766
確かにおじいちゃん言うわ

800 22/04/04 13:20
695
打ちたい人半分なんだね

817 22/04/04 21:33
816
0

846 22/04/05 19:55
歴代彼氏の人数(今いる人はその人も含めて)
0%
1人
 
0%
2人
 
0%
3人
 
0%
4人
 
0%
5人
 
0%
6人以上
 
0%
ゼロ
 
0票・終了   

882 22/04/06 15:25
876
私もそれ

886 22/04/06 16:16
868
これほんと危ないよね上り階段とかでやってる人怖い

896 22/04/06 20:02
863
なぜ自分はそうじゃない前提の選択肢なのw

903 22/04/06 22:34
どちらかと結婚するなら
0%
顔はどタイプ、年収300万性格微妙
 
0%
顔はドブス、年収600万性格超いい
 
0票・終了   

907 22/04/06 23:08
906
クレヨンしんちゃんのぼーちゃんみたいになる

922 22/04/07 01:10
916
そのままって浄水器か煮沸も無しなのか気になったけどもう投票しちゃったわ

961 22/04/07 20:51
956
957
レスありがとう。とっくに好きじゃないんだけど一年半ほど付き合ってたから今までの生活に穴開くのが怖くてズルズルしてるんだよね

962 22/04/07 20:56
960
私にレスされましても

964 22/04/07 21:14
963
火の方が美味しいけど掃除が面倒。でも金持ちなら家政婦さんに全部やってもらえるからとか?

966 22/04/07 21:17
963
スポンサーにガス会社とかが入ってたらガスコンロをセットに使わないといけないのかも

970 22/04/07 22:29
961
たった1年半なら大丈夫だよ

988 22/04/08 09:29
986
フェミに見つかったら吊し上げられる発言だw

990 22/04/08 11:17
986
JKとか言ってる人の年齢とか関係なくストレートにキモい

995 22/04/08 11:24
986
きしょいけど男なら普通の反応

998 22/04/08 13:33
986
思うだけなら普通だと思うけどつぶやくのはキモい

1010 22/04/08 16:16
月一でも年一でもいいけど定期的に会って遊んだりご飯行く友達何人いる?
0%
いない
 
0%
1人
 
0%
2人
 
0%
3人
 
0%
4人
 
0%
5人
 
0%
6人
 
0%
7人
 
0%
8人
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

1015 22/04/08 17:35
犯人の実名報道は何歳からが良いと思う?
0%
今の18から
 
0%
16から
 
0%
14から
 
0%
12から
 
0%
10から
 
0%
産まれた時から
 
0票・終了   

1017 22/04/08 19:10
1016
3段目ワイファイないと無理

1057 22/04/09 00:32
1056
中高生のイジメレベルで行動範囲ややってる人が限定できるなら無くもないけど成人を複数人でストーカーってやる方も大変だし金もかかるしイジメの嫌がらせならもっと効率いいことする

1058 22/04/09 00:39
1056
集団ストーカーググったら宗教関係で実際あるみたいだよ

1065 22/04/09 01:05
1060
それ言ったら普通のストーカーもメリット無いけどなw

1068 22/04/09 01:15
1065
普通のストーカーは好きだからでしょ

1069 22/04/09 01:44
1066
誰かによる

1070 22/04/09 01:45
1067
ざらにいるからストーカーっていうんだぞそれ言えるのストーカーぽい

1080 22/04/09 08:46
アイドルグループ入るなら
0%
48系列
 
0%
46系列
 
0%
ハロプロ系列
 
0%
売れないメジャーグループ
 
0%
無名地下アイドル
 
0%
男、閲覧
 
0票・終了   

1107 22/04/09 23:41
1106
途中からなる人もいるし人それぞれ

1120 22/04/10 07:38
美容院行く時、髪型や色のイメージは
0%
スクショ等を持ち込む
 
0%
美容院にある雑誌で決める
 
0%
口頭で伝える
 
0%
美容師におまかせ
 
0%
その他、閲覧
 
0票・終了   

1122 22/04/10 10:54
本命のツイート、いいね欄や引用RT欄まで見る?
0%
だいたい見る
 
0%
見るしアイコンからプロフに飛ぶ事がある
 
0%
見たり見なかったり半々くらい
 
0%
たまに見る程度
 
0%
一切見ない
 
0票・終了   

1137 22/04/10 13:52
1136
ごめん→は閲覧でお願いします間違えた

1142 ◆1136判定:○ 22/04/10 14:12
1138
まさに私も同じ感じなんだけどアコースティックじゃなくて久々のバンド編成だからこそ行くか悩んでるんだよね。アコースティックなら迷わず行かないんだけど

1152 22/04/10 14:58
ある程度加工した自撮りで顔はハッキリ認識できるのに、鼻頭にちよこんととか目の下にちよこんと🖤とかのスタンプつけてるのって隠してないなら意味ないのになんで?
0%
わたし可愛いから見て!
 
0%
自信は無いけど顔は晒したいの
 
0票・終了   

1177 22/04/10 23:44
1176
おばちゃんが会話の合間にやってる「やだー!(バシバシ)」みたいなのはボディタッチに入る?

1186 22/04/11 01:53
仕事と会社好き?
0%
両方好き
 
0%
両方嫌い
 
0%
仕事は好き
 
0%
会社は好き
 
0票・終了   

1187 22/04/11 07:43
1186

1191 22/04/11 08:37
あなたの携帯番号の下1桁は6ですか?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1194 22/04/11 08:50
さらに便乗ごめん、携帯番号の4桁目(090-1234-××××なら1)は何?2台以上持ってる人はメインor古い方の番号でお願い
0%
1
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
5
 
0%
6
 
0%
7
 
0%
8
 
0%
9
 
0%
携帯番号がありません
 
0票・終了   

1197 ◆1193判定:○ 22/04/11 09:01
1196
私は1191見てなんとなく気になったからアンケ作ってみただけで深い意味はないよ

1199 22/04/11 09:23
1196
ね。意味わからん

1217 22/04/11 10:48
中田について
[ank:6h:残留希望,コーチになって,日ハム復帰希望]

1240 22/04/11 11:28
白線流しは、どうなるの?
0%
跡形も無くなる
 
0%
ボロボロで流れ着く(?)
 
0%
その他。言葉で教えて
 
0票・終了   

1250 22/04/11 12:36
1233
因みにマンション5階から出にくくなるらしいから住むなら5、6階がいい

1257 22/04/11 13:01
1256
影で言う人より本人に直接言う人のほうが信用できるしなにか言われて傷つくほど弱くない

1258 22/04/11 13:02
1256
まさにこういう人いたけど一度やんわり注意したらいないところでクソ悪口言われたwでも元々そういう人だから周りからも距離置かれてマヤってた

1297 22/04/11 16:05
1286
そこまでして食べないといけない意味が分からない

1311 22/04/11 17:23
126
そういう人ってわざと言いふらしてるんじゃない?

1312 22/04/11 17:24
1266にレスしたのに変になった
1317 22/04/11 18:04
1316
スレチ

1355 22/04/11 21:43
リモートの人、自宅だと出社の何割くらい捗る?仕事量こなす?
0%
100%だよ(家でも会社でも同じ仕事量)
 
0%
80%くらいはやってる
 
0%
50%くらいしか進まない
 
0%
30%くらいかな
 
0%
30%以下、リモートはサボっちゃう
 
0%
120%(自宅の方が捗る、仕事量こなせる)
 
0票・終了   

1369 22/04/12 00:20
あなたのソウルナンバーは?(ソウルナンバーとは自分の生年月日を1桁になるまで足したもの。1990年10月15日生まれの場合、1+9+9+0+1+0+1+5=26、2+6=8。ソウルナンバーは8)
0%
1
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
5
 
0%
6
 
0%
7
 
0%
8
 
0%
9
 
0票・終了   

1377 22/04/12 07:37
身長止まったのいつ?
0%
小学校3、4年
 
0%
小学校5、6年
 
0%
中1
 
0%
中2
 
0%
中3
 
0%
高1
 
0%
高2
 
0%
高3
 
0%
それ以上
 
0%
覚えてない
 
0票・終了   

1379 22/04/12 07:45
グーグーガンモは
0%
ニワトリ
 
0%
モグラ
 
0%
その他
 
0票・終了   

1383 22/04/12 08:37
1376チーズが最強
1384 22/04/12 08:43
出社するとき時差出勤するなら、勤務時間どっちを選ぶ?
0%
1時間前倒しする
 
0%
1時間後ろ倒しする
 
0票・終了   

1395 22/04/12 12:15
1367
けろけろけろっぴ

1410 22/04/12 15:26
東京で、好きなサッカーチームは?
0%
町田
 
0%
FC東京
 
0%
ヴェルディ
 
0%
武蔵野
 
0票・終了   

1415 22/04/12 16:05
1406
子供いるでもえっおばさんて思うのに孫いるって何歳だよ

1419 22/04/12 17:06
1416
パンピ?たぬきのノリ知らないの?

1427 22/04/12 19:44
本命は私服すっぴん平気なタイプ?
0%
一切見せない
 
0%
FC限とか特別なときに偶に見せる程度
 
0%
雑談配信とかでは見せてる
 
0%
ライブ本場以外は何時でも平気で見せてる
 
0票・終了   

1436 22/04/12 20:16
もし自分が結婚式挙げるとして、親族や会社の人以外で呼べる(来てくれそうな)人って何人いる?
0%
ぜろ
 
0%
1〜2人
 
0%
3〜4人
 
0%
5〜6人
 
0%
7〜8人
 
0%
9〜10人
 
0%
11〜15人
 
0%
16〜20人
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

1454 22/04/12 23:17
1446
よくわからない

1457 22/04/12 23:33
1456
馬鹿質にもいたでしょ

1508 22/04/13 17:20
1506は選択肢増やすのと間違えておk押しちゃったごめん
1545 22/04/13 23:55
本命のツイート必死でいいねRTするのは、どれが多い? 
0%
自分のため(後で見直す、認知して貰う等)
 
0%
フォロワーのため(情報回議的に)
 
0%
麺のため(情報拡散してあげたい))
 
0票・終了   

1564 22/04/14 13:02
1561
麻酔がバナナの匂いするよねむしろ。歯医者で打つリドとかそんな感じの味

1566 22/04/14 14:27
1565
普段の数字からってことね

1570 22/04/14 17:01
個人情報とか教えない自分で発券するタイプの“無償”のチケットお譲り
0%
怪しい
 
0%
怪しくない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1572 22/04/14 18:18
1567
()の中自分の年だと思って上に入れたけど3つめがあるってことは相手の年だったのか

1585 22/04/14 20:32
1576
嫉妬束縛あると続かない

1586 22/04/14 20:46
ちびまる子ちゃんは小学
0%
1年生
 
0%
2年生
 
0%
3年生
 
0%
4年生
 
0%
5年生
 
0%
6年生
 
0票・終了   

1589 22/04/14 21:24
1569
パクんな

1596 22/04/14 23:21
整番で当たりだと思う番号は?
0%
~10番台まで
 
0%
20~50番台まで
 
0%
60~100番まで
 
0%
その他
 
0票・終了   

1598 22/04/14 23:24
1596
箱のキャパによる

1609 22/04/15 05:37
1608ではいに入れてる人のイメージ
0%
荒らしのイメージ
 
0%
アンチまたは頭おかしい人のイメージ
 
0%
その他閲覧
 
0票・終了   

1612 22/04/15 07:38
1611
結局まだ免許持ってないんだから普通に持ってないに入れればいい

1614 22/04/15 08:43
1609
はいに入れてる人がその選択肢のイメージってこと?選択肢偏りすぎ

1615 22/04/15 08:50
1614
あたおかはスルーで

1616 ◇1614判定:× 22/04/15 08:54
1614に限らず選択肢偏ってる共感してほしいだけのアンケ要らない
1622 22/04/15 13:04
1621
麺から言われた証拠ない限りオキニではないと思う

1624 22/04/15 13:07
1623
本人かその身内かな

1632 22/04/15 16:49
1629
どっちも打った

1635 22/04/15 17:02
1627
誰か?言葉少なすぎる

1636 22/04/15 17:07
1635
選択肢読めば普通にわかるけど

1642 22/04/15 18:58
1636
麺かと思ったけど麺以外でも営業あるからね

1643 22/04/15 19:05
1633
スリッポン

1648 22/04/15 19:21
1647
一番上は「いちいち謝らなくていいし話しかけてこないで」

1652 22/04/15 20:45
1606
ランニング草タンクトップって言ってよw

1653 22/04/15 20:59
1640
捨てたいけど捨て方わからなくて捨てられず家のどっかにある

1656 22/04/15 21:40
1654
聞くしか

1657 22/04/15 22:01
1622
そのままじゃん

1658 22/04/15 22:05
1637
誰一人わからんしこれ作ったの爺?

1659 22/04/15 22:36
1652
爺が作ったんじゃない?

1661 22/04/15 23:02
1650
パシる

1663 22/04/15 23:13
1662
落ち着いて?

1664 22/04/15 23:19
1662
なんの話

1665 22/04/15 23:23
1663
1664
有害ギャで検索

1666 22/04/15 23:28
1662
開示請求ってそんなに簡単なものじゃないし繋がりだったら嫌がらせの犯人こいつだったって普段に言うわ

1668 22/04/15 23:33
1662
それ実際あったかどうかもわからない話なんでしょ?だとしたら当事者でもない人がギャーギャー言ってアンケまで取り出すことが一番悪い

1670 22/04/15 23:46
1669
メイクブラシやスポンジ、お掃除シート、洗濯槽クリーナー

1671 22/04/16 00:03
1662
悪くないが多かったら怒り狂いそうw

1673 22/04/16 00:17
1662
実際あったことかのソースなし、該当スレは削除済でチクリギャの書き込みはスレにいた人の記憶のみ、第三者が被害者のためにチクリギャが誰かを特定しようと絶賛検証中まで書いてよ

1679 22/04/16 01:11
1673
これはキモいw先に出してよw

1683 22/04/16 06:31
1669
PCスマホ周りのグッズ

1688 22/04/16 08:39
1687の派生で質問
0%
爺扱いされた
 
0%
婆扱いされた
 
0%
どっちもされてカオス
 
0票・終了   

1691 22/04/16 09:17
回る回らないは人気度より治安の問題だと思う?
0%
思う
 
0%
思わない
 
0票・終了   

1690

1693 22/04/16 09:19
1692
これ

1694 22/04/16 09:19
1692
治安のほうだね

1708 22/04/16 12:39
1644
ただの不倫じゃないよ妊娠中絶させたり暴行もあったからでしょ

1711 22/04/16 13:13
馬鹿室どこ⁉️あげて😭
1713 22/04/16 13:23
1706
v.2ch2.netスレまとめ出たから読んで

1721 22/04/16 14:48
1687
あるけど巻き込まれてはない

1724 22/04/16 14:55
1684
こういう自分の人生で上手くいかないことを全部政治のせいにする人すごい嫌い

1764 22/04/16 21:18
0%
丸亀製麺
 
0%
餃子王将
 
0票・終了   

1765 22/04/16 21:18
1763
なんかきもい

1768 22/04/16 22:32 ID:eQ2
1767
別だがさいりって読むんだよ

1769 22/04/16 23:27
1768
そうなんださりだと思い込んでたw

1770 22/04/16 23:54
1766
良さ分かるし好きだけどよいしょ盛りすぎな気もする。アリスも

1773 22/04/17 00:59
1765
老けみえ婆さん落ち着いて

1789 22/04/17 10:44
1786
あるギャの名前を出して自己レスしながら回してる奴いる

1815 22/04/17 17:09
1786
何年も特定の麺とギャに粘着して1人で複数役自演して叩いてるあたおかがいる

1823 22/04/17 20:43
1786
何年も前から1人の麺にたいしてストーカー、犯罪者、もうすぐ逮捕されるとか書き続けてるガチのあたおかいる。書き方おかしいから連投してるのもバレバレ

1841 22/04/18 00:00
1836
別だけど上がってなくてもだよ

1847 22/04/18 02:44
クリームやBBクリームのパール大とは何ミリのこと?
0%
5
 
0%
6
 
0%
7
 
0%
8
 
0%
9
 
0%
10
 
0票・終了   

1861 ◆1860判定:○ 22/04/18 13:09
ごめん見たことない入れ忘れた
1869 22/04/18 17:58
1868
なんとも思わない

1877 22/04/18 18:27
1876
家事の量は同じでってこと?

1878 22/04/18 18:59
1876
本人達が納得してるならいいと思う

1906 22/04/19 00:09
1896
こういうの聞くってことは自分が雑に扱われてるんだろうけど、自分がそうだからって何で他の人もそうだと思うのか

1947 22/04/19 18:38
19411946
補足

1957 22/04/19 22:00
1956
なんで人任せなの?

1959 22/04/19 22:23
移動してねv.2ch2.net
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート