-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Janne Da Arc解散37

63/101頁 (2003件)
1235: 2022/06/26 01:49 ID:vAs
ダイ〜ソロ活動でお金と見栄えの良い職業に就いたなら贅沢させてよ!

1236: 2022/06/26 01:50 ID:vAs
家がなんかやりよん子とか、彼女いる時期しか寧ろ近づきたくないわバーカ

1237: 2022/06/26 01:54 ID:vAs
"彼女いるから"わたしから誘ったら
悪いよね?キャッキャッ
1回入れた〜
酔ってないときだよ❣️

彼女可愛いのに可哀想!
いややったら話しかけて来んくない?

りささん遊ばれよんのやねん
そうかも!

あー女の子でよかった〜

1238: 2022/06/26 01:56 ID:vAs
りささん脇が甘いけん
男の子に産まれてもボケっとしとんやろうし
同じかもよ
え〜
そうかなあ?

1239: 2022/06/26 02:00 ID:vAs
見て〜週刊誌 美人だから浮気される

アタシ美人やけんやわあ
思ってたりして!
ヤダァ
かもねぇえ〜

1240: 2022/06/26 04:43 1
安がLツでつけてたのソリビじゃないのに情弱が騙されて買ってるちゃんと見たら長さとか色々違う

1241: 2022/06/26 05:06
ところでyasuは何処でなにしてんの?

1242: 2022/06/26 05:11
早くyasuが復活してくれるといいな

1243: 2022/06/26 05:32 1
yasuは曲提供とかプロデューサーになればいいと思う

1244: 2022/06/26 05:33 3
1230
マジレスすると事務所を抜けてやってるア行のアラフォー盤は現状で個人情報を抜き取ってたぬき常駐のパンピとかに売ってる
ボーカルがYのD盤もガバガバで、そいつらは平然とギャをターゲットにするから福島の麺とかに気をつけて
抜き取られて第三者に回されてる人なんて普通にいるレベルだし、直接電話やメールしなくてもアカウント探して鍵垢ログインしたり個人情報を公に晒して迷子の呼び出しみたいなやり方で、麺がギャに因縁つけて回ったりしてる

1245: 2022/06/26 07:47
安がソリビつけるくらいなら復活してる

1246: 2022/06/26 10:36
1243
そういうのもいいなって言ってたことあるんだよ何でしないんだろうね

1247: 2022/06/26 11:22
しなくても食っていけるから

1248: 2022/06/26 11:24 1
1240
あのネックレス違うんですか?どこのだか知ってたりしますか?

1249: 2022/06/26 13:02
1244
伏せないで教えて

1250: 2022/06/26 13:26 1
2012かなんか粥来てなかった?

1251: 2022/06/26 13:36
1248
教えるわけないじゃん自分で調べな

1252: 2022/06/26 13:36
1250
来てたねあのツーショ当時は嬉しかったな

1253: 2022/06/26 13:37
1244
アン〇フェ?

1254: 2022/06/26 19:01
で〇ーら

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Janne Da Arc解散