-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぱっちゃんねる3

79/95頁 (1889件)
1551: 2024/03/26 19:22
とパンピが

1552: 2024/03/26 19:24
本命の配信ではyoshiki婆みたいなやばいやつやってそう

1553: 2024/03/26 22:49
身近にいたらうざいだろうなーって思いながらコメント読んでる

1554: 2024/03/27 09:37 1
結局ちーはパルにしか構ってもらえないってことでしょ

1555: 2024/03/27 10:19
1554
何度も繰り返してたら出禁とかくらう可能性もあるって言ってたからパルからもそのうち出禁になって欲しい

1556: 2024/03/27 12:06
今回が初めてじゃなくこれまでもパルに噛みついたことあるの?

1557: 2024/03/27 12:51
噛みつくっていうか何回も、DMで送った○○みてもらえましたか?ってコメントしたりパルのミスをいちいち指摘したりして「そんな重箱の隅をつつくようなこと〜」って言われたこともあったけど全然気にしてないね

1558: 2024/03/27 14:24
パルも内心嫌いだろうね

1559: 2024/03/27 15:04
嫌いという感情すら持たないと思う

1560: 2024/03/27 15:31
毎週末赤スパ投げてるならまだ許せるだろうに

1561: 2024/03/27 15:42 1
ちーがまだパルに噛みついてくる分にはいいいけどこれが他のリスナーに噛みついて揉めたら厄介だよね

1562: 2024/03/27 16:22 1
さすがに今まで他の方には迷惑かけてないよね

1563: 2024/03/27 17:50
1562
今回の配信のコメント消してくださいのくだりだけじゃないかな。言われた方が反応しなかったのが救い

1564: 2024/03/27 18:11
変なツッコミ入れてたのをかなり昔に見たことあるけど、突っ込まれた方がスルーしてたから何にもなってなかった

1565: 2024/03/27 19:21
1561
あるよ

1566: 2024/03/28 00:07
パルのリスナーはスルースキルみんな備わってて強すぎる

1567: 2024/03/28 00:53
たぬきネタ質問するのに?

1568: 2024/03/28 01:01 1
リスナー同士で揉めたことってないよね?言い合いになるとか

1569: 2024/03/28 10:00 1
You Tube登録者増やして広告収入増やすことも捨てて謎商品販売も懲りて動画からライブに誘導する作戦に切り替えた?

1570: 2024/03/28 10:00
1568
サクラだからだろ?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぱっちゃんねる