-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【渋谷から】SHIBUYA SIXX【世界へ】

14/20頁 (389件)
241: 2022/09/10 09:11 1
240
高級って値段の話じゃなくてランクの話ね。ただのNSと高級は値段は近くても別物

242: 2022/09/10 09:26
239
メン地下繋がりも風俗嬢多い

243: 2022/09/10 15:55
毎日たくさんしゃぶってる口とキスしたくないよね

244: 2022/09/10 15:55
241
そのとおり

245: 2022/09/10 23:31
情けないも何も誰のせいだと

246: 2022/09/11 03:01 1
まりも風俗嬢でしょ。少しはダイエットしなよwwww

247: 2022/09/11 05:34
85
ここでやれパンピ婆

248: 2022/09/11 14:02 1
亜蘭の客は金使わないケチなオタク多いね

249: 2022/09/11 16:00
248
自己紹介?

250: 2022/09/11 21:03
まなほの学校の人って、まなほが風俗メン地下メンコン狂いって知ってんのかな?

251: 2022/09/11 22:34
246
太ってるだけじゃなくてガタイが良すぎるから無理でしょ

252: 2022/09/12 02:19
ガタイ良すぎ笑う

253: 2022/09/20 01:17
れちゃさんどうやったらこんな壊滅的な不細工に生まれてこんな壊滅的なダサい服のセンスになれるんですかー??

254: 2022/09/26 15:00 1
常駐してひとりで亜蘭周り叩き続けてたくせに開示するって言われたらビビって書けなくなるのださーいね⭐︎ニートだから金払えないもんね⭐︎

255: 2022/09/26 18:58 4
254
はいはい整形したりGUCCIのバッグ買ったり風俗嬢はリッチだね

256: 2022/09/26 21:41
255
ニートでやることなくて他人僻んで叩いてるくらいなら働けゴミ

257: 2022/09/26 23:37 1
255
誰の話?

258: 2022/09/26 23:45
257
この人糖質持ちで頭おかしいから架空の人間の話してる

259: 2022/09/27 03:52
255
まり

260: 2022/09/27 06:13
けっきょく風俗はまなほなの?まりなの?

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【渋谷から】SHIBUYA SIXX【世界へ】