-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

なぜバンギャはキャットファイト好きなのか

2/3頁 (56件)
1: 2022/03/27 11:14 ID:9/k
◯◯は◯◯に嫉妬してるとか女同士を争わせたりが好きだよね。レズなの?
リアルでその手のやつはババアに多い

2: 2022/03/27 11:17
誰々に嫉妬してるとか言ってくるやつはリアルでは私よりブスばかり。
お前よくそんな顔で言えるよなと思う

3: 2022/03/27 11:18 1
レズなの?って発想がキモい

4: 2022/03/27 11:19
ギャルに嫉妬してる認定してくるやつにギャルいない。地味な人ばかり。本当謎

5: 2022/03/27 11:20
リアルでは男より女に多いよな。ま、私が陰キャオーラ出てて舐められてるんだが

6: 2022/03/27 11:21
人前でオナラ出ちゃったとき何ていったらいい?

7: 2022/03/27 11:34
ミソジニストって男女問わず、派手な女やお水系好きじゃない?むしろ黒髪で大人しめな女には嫌ったり見下す

8: 2022/03/27 13:04 1
黒髪で大人しめでも美人は好きだけどダサい芋ブスは嫌い

9: 2022/03/27 13:18
やっぱりこういうレスする人来ると思った

10: 2022/03/27 13:20
ブスなギャルが美人扱いされてたりしない?見た目同じなら派手なほうがモテる。女からも

11: 2022/03/27 13:20
人によるとしか

12: 2022/03/27 13:21
美人とも大したことないとも言われる。お世辞かも知れないけど

13: 2022/03/27 13:23
美人がブス扱いだったり人の見た目に厳しい人がたぬきに多い。顔が一緒ならギャルのが好かれる気もするけど

14: 2022/03/27 13:23
8
男だけどプラの有村はどっち?

15: 2022/03/27 13:25
見た目普通でも貢がせ上手な人は女からも好かれる

16: 2022/03/27 13:29 1
3
おっさんのスレだから

17: 2022/03/27 13:30
女の美人は芸能人やアニメキャラと比較され粗探しされやすい。池は比較されたりしないから粗探しされないし調子乗りやすい

18: 2022/03/27 13:30
16
スレタイも主語でかい

19: 2022/03/27 13:32
なんか、長生きしたくないわ。日本オワタ

20: 2022/03/27 13:37
こういうギャって〜ってスレ駄スレ。無駄にギャ全般叩いてもめさすパンピ爺の仕業

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なぜバンギャはキャットファイト好きなのか