-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】避難所5

※↓進 ※検索避け
50/101頁 (2000件)
964: 2022/07/29 08:56 1
963
twitter.co
義務教育の敗北ツイとか基本的に上から目線なのとニワカがこの発言はなんだかな

965: 2022/07/29 09:32
ドドドで金も全然落としてないのにこれは逆に潔いな

966: 2022/07/29 10:09
子どもは世間知らずの井の中の蛙だからね

967: 2022/07/29 12:11
964
垢つくってすぐに叩かれてたのに全く学習できてないんだね

968: 2022/07/29 13:07
学習っつーか気にしてないんだろ

969: 2022/07/29 13:22
何で怒られてるのか理解するのはまだ先の話

970: 2022/07/29 13:38
自称ドMらしいから喜んでるんじゃない?

971: 2022/07/29 18:06
多分文字を文字通りにしか受け取れない人なんじゃないかな

972: 2022/07/29 19:32 ID:ilE
りょうすけ周辺のコス連中みんな連日良席ばかりにいるけど何か手段つかってんの

973: 2022/07/29 20:00
手段あるわけないwさすがに馬鹿すぎる

974: 2022/07/29 21:25
くしゃみしたら同時に屁が出た近くにいた人達ゴメン

975: 2022/07/29 21:30
臭ギャ

976: 2022/07/29 21:36
わざとじゃないよ

977: 2022/07/29 21:54 ID:saw 6
twitter.co
この人ドヤに文句言ってなかったっけ?

978: 2022/07/29 21:54
IDごめん

979: 2022/07/29 21:58
ドヤに文句言ってたやつチェキ撮って覚えてたいうてるやつばっかだよwwww

980: 2022/07/29 22:10
覚えてるわけねーのに

981: 2022/07/29 22:12
夢女子多いな

982: 2022/07/29 22:28
977
言ってたねアンチで覚えてたんじゃない?

983: 2022/07/29 22:29
名札付けてったのかよクソワロ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】避難所