-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シドギャ134

※↓進 ※検索避け
74/101頁 (2000件)
1446: 2022/07/19 11:39
ハゲ旅行来ねぇだろうな佑聖にあわす顔ないよな絶対来ないでくれよ

1447: 2022/07/19 11:59
ハゲ無理

1448: 2022/07/19 12:38
1442
毎回名乗ってたら覚えてもらえると思う。がんばれ

1449: 2022/07/19 12:39 1
1445
ハゲもいたんだ有害は有害とつるむんか老婆軍団認知症かよコロナ忘れたんか

1450: 2022/07/19 13:32
旅行行くっぽいよ

1451: 2022/07/19 14:46
1449
ちー婆っていくつなの

1452: 2022/07/19 15:56
私怨?無害とは思わないけど有害でもないのに。有害というより信用できないタイプだけど私怨で晒す奴しつこい

1453: 2022/07/19 16:19
さと

1454: 2022/07/19 17:01 1
私怨は見苦しいけどライブの前後に大人数で会食するのは良くない

1455: 2022/07/19 17:39
1448
ありがとうございます明希ギャVIPはお喋りNGだからライブ以外で頑張ります

1456: 2022/07/19 18:02
1454
その通りだよね。だからそういうのは書かれてても仕方ないと思うし止めないけど関係ないツイとかまんま載せるの嫌い

1457: 2022/07/19 19:03 2
最近ゆやのサロンむらおか居ないけど上がったの?

1458: 2022/07/19 19:31 2
黙って!とか言うきっつい女いる

1459: 2022/07/19 20:35 1
1458
あなたよっぽどうるさかったんだね

1460: 2022/07/19 20:39
1459
私は言われてないけどきつい言い方してて引いたわ自分だけのサロンじゃあるまいし

1461: 2022/07/19 20:51
1457
繋がったんじゃないの?

1462: 2022/07/19 21:25 1
AKiのさいたまライブの日に陽性者と接触しましたってCOCOAの通知来たわ…本当に陽性者来てたんだ…

1463: 2022/07/19 21:31 1
ちー婆飲み歩いててコロナやば

1464: 2022/07/19 21:43
1463
あげんなボケ

1465: 2022/07/19 21:45 1
この人いつもなんのために上げてるのか分からない。自分のレスが注目されたいの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シドギャ