-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Royz ギャスレ 81

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2022/03/28 02:37 ID:xbY 2
外野とパンピは帰りましょう
無意味な叩きは時間の無駄なのでやめましょう
埋めや荒らしは通報
オキニ話関連禁止
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/04/01 19:09
1987
監視厨えずか

1991: 2022/04/01 19:09
1987
キッモ

1992: 2022/04/01 19:09
1986
バレるばいまごとつくなよ

1993: 2022/04/01 19:10
リモートワークで使える人大した仕事やなかって分かるばい

1994: 2022/04/01 19:11
昼職なら仕事中に携帯なんか使えなかよ。やけんゆりが風俗って言われとうんばい。昼間にオキニって書かれとうのはおかしか

1995: 2022/04/01 19:11
まずゆりリモートワークなんか言ってなかったけどね。叩かしぇたくて虚言言っとうと?

1996: 2022/04/01 19:12
二転三転よくでくるばい

1997: 2022/04/01 19:12
日中も毎日オキニ自演しとるけんゆりは風俗嬢確定

1998: 2022/04/01 19:15
持ち上げ擁護と叩き忙しかね

1999: 2022/04/01 19:16
歩いて帰るしん!

2000: 2022/04/01 19:16
走って帰るしん!

2001: 2022/04/01 19:18
ゆり上がった方がよかよ

2002: 2022/04/01 20:15
けぴシールって、今回髪なん色?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz ギャスレ