-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【速報】V系ニュース16

342件ヒット!
1 22/03/29 12:25 ID:mm.
どうでもいいものから大ニュースまで
前スレ(2ch2スレ)

2 22/03/29 13:56
DIR EN GREYツアー発表

< 席種・チケット料金 >
・VIP Ticket ¥29,800(諸経費込) (※)
・Exclusive Ticket ¥19,800(諸経費込) (※)
・一般指定席 ¥9,800(諸経費込)

コロナの影響か?ライブチケット値上げ続々

13 22/03/29 23:37
2
ディナーショーかよ

16 22/03/29 23:41
人格ラジヲ
約10年の時を経て、限りある一夜を「リスナァ」と共に。

■配信限定ライブ
「ムゥディ・ラヂオ・シアタァ 2022」
2022年4月6日(水)
BGM 19:45 / START 20:00
チケット ¥4,000(税込)たまたま別のことで検索してたら出てきて驚いたけど一瞬復活多いね最近

23 22/03/30 00:00
20
金爆はパンピ受けする曲があるから売れたけど人格はないからどのみち売れてないよ。仮に売れたとしても悠希があんなキャラだから何かしらで炎上して消えてたと思う

25 22/03/30 00:01
22
調べな

26 22/03/30 00:03
24
論点ずれてる

30 22/03/30 00:07
28
売れてるとファンだって言う輩がわくのはいつものこと

35 22/03/30 00:10
32
カラオケ歌う人いるんだっけ

39 22/03/30 01:38
2
いちいち諸経費とか書いてるの草

50 22/03/30 14:49
2
そういやPIERROTと横アリ?やった時にはVIP8万円チケとか高額設定チケ出しまくってたからそれに比べたらまあ

54 22/03/30 16:53
52
内訳明確にしないための手口

80 22/03/31 07:35
72
繋がり盤言われてるけど大丈夫か?見栄を張りすぎじゃないの

93 22/03/31 12:31
92
いるけどアンチ爺には教えない

116 22/03/31 15:11
2階席開放してから本当のソールド
119 22/03/31 15:18
118
関係者席にするから2階席解放しないって言い訳?

121 22/03/31 15:19
2階全部関係者席にするほど動員ないの?
122 22/03/31 15:21
最初関係者席にしてても箱パンパンになった盤は途中から2階席解放するけどねw
124 22/03/31 16:06
新宿BLAZEに2階席ないよ
126 22/03/31 17:25
124
EASTのことじゃない?

127 22/03/31 17:26
123
そんな儲けある?普通に持ち出しでしょ

128 22/03/31 17:27
125
実力?売れてるふりできたら客は来るよ

153 22/03/31 20:27
152
生き残ってるから

170 22/03/31 21:19
2
GLAYはS席一万A席八千円よ

173 22/03/31 21:26
172
あそこ大手じゃん

183 22/03/31 21:38
182
あそこの事務所の本業知らないの?

193 22/03/31 22:41
192
ニートでもたぬきで勉強出来てよかったね

196 22/03/31 23:08
192
バグラグボーカルじゃね?

203 22/04/01 12:51
【Luv PARADE】
2011年に解散したD’ESPAIRSRAYのメンバー、Karyu(Gt)・ZERO(Ba)・TSUKASA(Dr)の3人にゲストヴォーカルば迎えた編成で構成しゃれる『Luv PARADE』が再始動!
記事はこい▶️t.co/ppMwF
再始動後初のライブな、6月20日(月)Spotify O-EASTでの主催イベント!

204 22/04/01 12:55
203
びっくり!ちょこっと興味ある

207 22/04/01 13:09
203
一般8000円VIP20000円強気ばいね

210 22/04/01 13:14
209
あると思う

212 22/04/01 13:38
211
ボーカルが見つからなかままで解散はしてなか、なんか盤内でユニット作ったり7万の静岡バスツアーとかやっとう

213 22/04/01 13:50
203
つかしゃって一時期演歌に行ってた人と同一?

214 22/04/01 13:50
202
地下ドル並み?

215 22/04/01 13:51
207
誰おまのチケが高くてびっくりしとる

216 22/04/01 13:56
212
7万のバスツアー行く人いると?これとユニットで安定収入見込めたら解散かいな

219 22/04/01 15:11
213
そう

220 22/04/01 15:12
209
もはやたばいのディスパ

221 22/04/01 15:19
シークレットでディスパ復活あるかもって考えるマニア狙いの2万ばいね
223 22/04/01 15:24
222
defspiralのギターと西川貴教のバックバンドでキーボード弾いてた人と新盤組んでる

224 22/04/01 15:26
223
そうなんばい!教えてくれてありがとばい!

225 22/04/01 15:27
219
ありがとばい!

226 22/04/01 16:16
223
MASATOしゃん好いとぉばいな

227 22/04/01 17:14
223
NUL。?

228 22/04/01 17:41
227
そう!defspiralでNULのMASATOしゃん

230 22/04/01 18:38
229
昨日から配信スタートしててガチ勢で盛り上がったみたい

231 22/04/01 18:40
2000年以降の分も作ってほしか


234 22/04/01 18:45
232
これバグばい?

235 22/04/01 18:47
234
わざとやっとう

236 22/04/01 19:56
203
午前中にばいまごとの発表っぽいの来て午後にほんまの活動発表来よるけん湧いたたいね

240 22/04/01 20:37
239
vkdb.jpに載ってなかと?

241 22/04/01 20:37
240
そうばいね見てくる

249 22/04/02 09:54
247
248
老害っぽい

250 22/04/02 10:03
239
ビーチボーイズだと思うよたかしとゆたかの

251 22/04/02 10:05
247
グラは見たことないけどビバはある

252 22/04/02 11:23
236
今知ったありがとう

253 22/04/02 19:14
247
ボーカルがでかくてドラムがちっちゃいのがグラ、ボーカルがちっちゃくてドラムがでかいのがビバ。あとボーカルの顔が歪んでる方がグラ、丸い方がビバ

259 22/04/05 00:11
256
歌い手活動バレ、盤の悪口、恵中瞳に 似の彼女バレ

260 22/04/05 00:12
259ユナイト結
262 22/04/05 00:19
261
知らないからググったら妖怪出てきてびびった

265 22/04/05 00:29
262
私もググッたら化け物みたいな人出てきてビビった

268 22/04/05 07:15
263
わろた

269 22/04/05 07:58
267
長いこと伸び悩んでるしね

272 22/04/05 10:33
270
ずっとホリデーでやってるよ

279 22/04/05 12:57
277
それな

282 22/04/05 13:24
263
椎名?

286 22/04/05 13:41
284
消えてないけどw

287 22/04/05 13:55
285
今までも何盤かあるけどね

290 22/04/05 14:55
2022年6月18日(土)赤羽レニー
‎HIKARU. TAKASHI Takeshi presents
‎カメレオ10年

なにこれ3人?

294 22/04/05 18:57
293
げきおこだよ!ポケカメンに凸するとか言ってる

297 22/04/05 19:07
296
三人で

302 22/04/05 19:30
290
残り二人は戻って来ないよ

305 22/04/05 19:35
他の2人には断られたらしいよ
307 22/04/05 19:45
292
なにしたの?

312 22/04/05 19:49
308
309
v.2ch2.net

320 22/04/05 19:53
308
309
ユナイト結が裏で隠れて歌い手、カノバレv.2ch2.net

325 22/04/05 19:54
322
結の繋がりは知ってたみたい隠れて歌い手やってたこと

327 22/04/05 19:55
326
しんどいな。ギャかわいそう

329 22/04/05 19:55
328
拡散お願いします

332 22/04/05 19:57
329
mobile.twi

336 22/04/05 19:59
328



341 22/04/05 20:00
SHELL🌺👑はユナイトの結(@Unite___yui)さん / Twitter
mobile.twi

343 22/04/05 20:02
320



344 22/04/05 20:02
342
ちなみにユナイト結の推しマもあります

352 22/04/05 20:05
302
なんで?

355 22/04/05 20:06
283
instabio.c

356 22/04/05 20:06
この状態で2週間後ツアー初日ですどうしたらいい?
360 22/04/05 20:08
v.2ch2.net

362 22/04/05 20:09
320
SHELL🌺👑はユナイトの結(@Unite___yui)さん / Twitter
mobile.twi

368 22/04/05 20:16
おはシェル🌹
375 22/04/05 20:19
ユナイト結とのツーショットチェキは1万円、1分3千円払わなきゃ話せないのにSHELL(シェル)🌺👑はリプ、いいね、フォロバ、絡み大歓迎?は?ふざけんな!隠れて別で活動して安売りですか。桃色🍑ユースとして信じて10年近く応援してきたのが馬鹿みたい。ユナイトが億劫な仕事なら早く辞めてください。
376 22/04/05 20:19
SHELL🌺👑はユナイトの結(@Unite___yui)さん / Twitter
mobile.twi

384 22/04/05 20:20
382
ID間違えた

388 22/04/05 20:20
381
382
ありがとう

393 22/04/05 20:22
392

402 22/04/05 20:25
SHELL🌺👑はユナイトの結(@Unite___yui)さん / Twitter
mobile.twi

408 22/04/05 20:28

彼女とお揃い

426 22/04/05 20:37
423
ていう独特な指摘すんのはおっさんだけだからな

427 22/04/05 20:38
425
アンパンマン中西ってあいつのことか

428 22/04/05 20:38
426
え?よく使われる言葉なのに知らないの?

429 22/04/05 20:38
426

430 22/04/05 20:38
427
あーなるほど本当にわかった。だからユーイとユナイト

431 22/04/05 20:38
425
そうだねw

432 22/04/05 20:38
428
特大ブーメラン

434 22/04/05 20:39
432
meaning-bo

437 22/04/05 21:37
1373: 04/05 19:19↓
昔にかなり出回ったコピペ
こいつが春芽に逆狙いされたって嘘ついて荒らしてる↓
24. カメレオを潰した全ては札幌の元店員はる香の責任!減った動員返せ!動員減った分金払え!貧乏人はカメレオのファンになるな!病人ははやくしね!カメレオに金払えストーカーはされる方が悪
1374: 04/05 19:21↓
ザアザアにも迷惑かけて何?カメレオ解散したのコイツのせいなの?死ねよゴミ

441 ◇423判定:× 22/04/05 21:44
草に草生やしてるのはパンピのキチガイ
442 ◇441判定:× 22/04/05 21:46
441
お前のレスでどこ荒らしてるかばれてるよ
v.2ch2.net

443 ◇422判定:× 22/04/05 21:46
判定こっち
447 22/04/05 22:59
402
ユナイト結の彼女と歌い手バレ全部まとめられてるw

448 22/04/06 00:28
402
【桃色】ユナイト12【専用】 V系こたぬき掲示板
b.2ch2.net

453 22/04/06 12:41
451
452
ジジイの発作

454 22/04/06 12:44
451
投稿者中身誰?2016年まで活動してたって

457 22/04/06 15:09
SHELL🌺👑はユナイトの結(@Unite___yui)さん / Twitter
mobile.twi

461 22/04/06 17:29
451
2と5じゃない?

473 22/04/06 18:35
362
なんだよこの垢とTwitter馬鹿みたい

480 22/04/06 19:14
462
463
464

482 22/04/06 19:20
貝祭り会場はここ?🌹👑
486 22/04/06 20:06
twitter.co
高崎clubFLEEZ 2022年6月26日営業をもって入居しているテナントビル売却に伴い、店舗退去・一時閉店

510 22/04/07 11:04
462
463
464
ユナイトボーカル結が彼女と歌い手バレ

514 22/04/07 11:54
510
40歳くらいのBBA


524 22/04/07 14:03
522
ガチ恋のせいにしてるおじ乙

526 22/04/07 14:45
結のガチ恋どんまい



527 22/04/07 14:48
515
521
嫉妬分かりやす過ぎw北ちょん顔のリアルアンパンマンだもんねwwだから自分のことを当てつけるようにネガキャンしてたのか

529 22/04/07 17:05
520
10年くらい前のAVとかグラビアにいそう

532 22/04/07 17:49
526
全く違う場所じゃない?

574 22/04/07 20:36
572
アンチ爺いくらなんでも酷すぎるもんね

584 22/04/07 20:51
572
よくいる犯罪ばれてないからって人のせいにしてイキる犯罪者の典型だからね

593 22/04/07 21:13
572
584
ジャムおじは前にもぶっ叩かれてた気がするけどまだ懲りてなかったんだ

596 22/04/07 21:15
592
自爆しすぎて言葉がない

599 22/04/07 21:17
527
ダウン顔とか言われてるしね。もちろん私が言ったわけではないのはストーカーで見てる誰かさんならわかってるよね

618 22/04/07 22:15
615
住んでる地域とかにもよると思う。生活保護ではなかったけど東京23区住みで国保だった頃の保険料これより安かった。住民税とかも安くなるレベルで貧乏だったからだと思うけど

623 22/04/07 22:39
621
障害はありそうだけどカモフラじゃない?

626 22/04/07 23:00
623
身バレしてるのにカモフラしようとしてくるところがほんと草

631 22/04/08 00:33
625
すぐ解散した

632 22/04/08 00:35
572
574
某知名度メジャー麺にも叩かれてたしそのくらいされて当たり前

636 22/04/08 01:00
632
これだけキモければ当然

637 22/04/08 01:07
20代で売れなかったら絶対辞めるべきよね。
ジグザグみたいにヒヤヒヤしながら活動するの怖い。

641 22/04/08 01:11
620
争いは同じレベルしか起きないとはよく言ったもの

642 22/04/08 13:40
629
その補填は誰がするの?

643 22/04/08 13:43
642
高額納税してる人達の勤労意欲がガタ落ちになっちゃうし、働かなくなる人も増えそうでヤバいよね

663 22/04/08 19:50
662
あなたSNS向いてない。調べてから発言しなよ

673 22/04/08 20:05
ユナイトスレ260人すご
697 22/04/08 20:12
692
爺乙

721 22/04/08 20:16
720
アラフォーですとぷり目指すのは草

726 22/04/08 20:17
723
ユナイトスレはユナイト本命のギャでこのスレは本命ではないけど知ってるギャで話せばよくない?いや?

732 22/04/08 20:19
727
別に似てないしそれ荒らして爺ブーメラン

733 22/04/08 20:19
732
あー気づいてないんだね

755 22/04/08 20:23
752
女ネタもある

757 22/04/08 20:23
752
女ネタだけなら解雇ならないよ

773 22/04/08 20:34
772
見た人に元気ないとか心配させるくらいのやる気のなさ

776 22/04/08 20:37
727
だよね!

797 22/04/08 20:51
792
このスレ見てないと思うよ

798 22/04/08 20:51
ユナイト麺っていま32歳くらい?
816 22/04/08 20:54
813
2足のわらじ

823 22/04/08 20:55
820
だれ?逆に三人しかいないんだ

826 22/04/08 20:55
824
ギターかな

827 22/04/08 20:56
826
元ギター

828 22/04/08 20:56
825
雇われ店長なら月給30万くらいだろ

829 22/04/08 20:56
824
事務所の社長?

830 22/04/08 20:56
827
そうなのか

831 22/04/08 20:56
828
だろうねえ

832 22/04/08 20:56
829
そう

836 22/04/08 20:57
823
もう麺としての活動してないから言わないよ。元麺以外にも現役で社長してる人もいる

853 22/04/08 20:59
842
見た目SuGみたいだったから聞いて残念だった

855 22/04/08 20:59
852
どうだろう。顔とか隠してできるしいてもおかしくないとはおもう

864 22/04/08 21:00
21時なんて他の配信とか一番楽しい時間なのにみんなここ来てるの笑う
867 22/04/08 21:01
852
グレイ、ラルク

869 22/04/08 21:01
🍈いないから平和だね
883 22/04/08 21:02
882
内緒で歌い手掛け持ち

908 22/04/08 21:07
902
モンスターみたいなきもいのと繋がってる

926 22/04/08 21:08
923
アンパンマン消えて

927 22/04/08 21:08
926
正解

928 22/04/08 21:08
926
こどおば消えて

932 22/04/08 21:09
929
隠れてやってたからだよ

955 22/04/08 21:14
952
わかるw

966 22/04/08 21:17
962
晒す場合もあるしバーチャルユーチューバーみたいに絵が動くパターンもあるっぽいよ

972 22/04/08 21:19
おはシェル🌺なの謎。おはシェル🐚じゃないの?
1000 22/04/08 21:23
🌺でなんとなくアリバイバイ思い出しちゃう
1017 22/04/08 21:25
1012
犯罪ではない

1025 22/04/08 21:27
1023
ギャしか聞かれなさそうだし需要ないね

1029 22/04/08 21:27
1026
登録者3桁

1030 22/04/08 21:27
1028
ギャの機嫌とりしなきゃいけないもんね

1031 22/04/08 21:27
1028
たしかにね他麺はかわいそうだけど

1032 22/04/08 21:27
1028
それだよな

1033 22/04/08 21:27
1029
つら

1035 22/04/08 21:28
1026
ゆーちゅーぶのチャンネル登録者774人

1036 22/04/08 21:28
1027
それは何%か事務所に払うんじゃないかな麺が全取りはなさそう

1064 22/04/08 21:30
1062
ユナイトですから

1079 22/04/08 21:32
1072
金積んでたギャが怒りで中の人これですって凸したら祭りなるかな

1097 22/04/08 21:34
歌い手って人気あるとか昔からずっと続けてるみたいな人じゃない限り20後半でもうだいぶ年上な方になるから40は厳しいね
1105 22/04/08 21:35
1102
40で成功者いるか?

1109 22/04/08 21:35
1102
Vは他界隈で実績ある人が選ばれるから年齢層高いが40はさすがにいないわ

1114 22/04/08 21:36
1102
長くやってる人じゃなくて9月に始めて馴染むのかな?

1117 22/04/08 21:36
1112
ユナイト結が歌い手活動バレて解雇

1122 22/04/08 21:37
結、🐚雇🌺
1126 22/04/08 21:37
1123
mix頑張ってます

1128 22/04/08 21:37
1123
歌い手一本でやってくんじゃない?

1135 22/04/08 21:38
1132
野次馬だよ興味ある人は盤スレでしょ

1136 22/04/08 21:38
1132
知ってる盤だから興味はあるけど野次馬っちゃ野次馬

1145 22/04/08 21:41
1142
多分歌い手の囲いの方が治安やばい

1155 22/04/08 21:43
1152
それぐらいいいじゃん

1176 22/04/08 21:46
1172
ボーカル残してみんな脱退

1179 22/04/08 21:46
1172
洗濯物干してる時に自分以外の麺が脱退してた

1180 22/04/08 21:46
1172
アヤビエは洗濯物干してる間に自分以外脱退してたんだよ

1193 22/04/08 21:48
1192
1187

1211 22/04/08 21:51
1207
いじめられた側は仲直りしたつもりでも根本的に許せないのが事実

1212 22/04/08 21:51
1202
それな麺じゃなくてもアウト

1213 22/04/08 21:51
1203
うちわマジ?

1214 22/04/08 21:51
1209
おはシェル呼び草

1215 22/04/08 21:51
1211
よくボーカル受け入れたね。お金困ってるのかな

1216 22/04/08 21:52
1213
えって思ったからマジ

1219 22/04/08 21:52
1213
ザアザアもうちわやるよ

1221 22/04/08 21:52
1213
グッズにうちわあった時代あり

1222 22/04/08 21:52
1220
そういうコンセプトじゃなくて?

1225 22/04/08 21:53
1220
やばいね店にバレたらクビダネ

1226 22/04/08 21:53
1220
裏アカじゃなくて?

1228 22/04/08 21:53
1223
マンネリ打破?

1229 22/04/08 21:53
1223
承認欲求強いのもある

1230 22/04/08 21:53
1220
もえ

1235 22/04/08 21:55
1223
楽器麺も歌い出すやつってたいていわちゃわちゃぼくらなかよし的な感じ多いからファンサービスなのかなって思ってる

1238 22/04/08 21:57
1233
なんか違うよね

1239 22/04/08 21:57
1209

1242 22/04/08 21:58
1223
いや金のためじゃないか

1244 22/04/08 21:58
1243
イェーイフッフフー

1245 22/04/08 21:58
1241
事務所所属してそこに何も言わないで活動してたのがだめなんでしょ公務員が副業禁止なのにしてましたみたいな

1248 22/04/08 21:59
1244
懐かしくてめちゃくちゃ笑った

1253 22/04/08 22:00
1251
それ

1255 22/04/08 22:01
1249
事務所が取ってくる仕事以外やっちゃだめなのしらなかったわ

1256 22/04/08 22:01
1254
そんなツイートしてたね

1258 22/04/08 22:01
1256
そうなんだそれならダメだね

1266 22/04/08 22:03
1264
事務所と話し合いしてて解雇決まるまでツイできなかったのかもしれない

1269 22/04/08 22:03
1267
すぐ特定されんだろ

1270 22/04/08 22:04
1268
イェーイフッフフーも癖になるし

1271 22/04/08 22:04
1268
普通に何もなかったみたいにやる方がいいよね

1272 22/04/08 22:04
1255
事務所によると思うよ他の仕事してる麺もいるから

1274 22/04/08 22:04
1273
わろた

1278 22/04/08 22:05
1275
39らしい

1280 22/04/08 22:05
1277
YouTube登録者800いない

1281 22/04/08 22:05
1270
イエスマイラーーーーーーーーーブ

1282 22/04/08 22:05
1280
ありがとう悲しくなった

1283 22/04/08 22:05
1273
かわゆ

1286 22/04/08 22:06
1284

1289 22/04/08 22:07
1285
ギャがそもそも減ってるからね

1291 22/04/08 22:07
1285
捨てるんじゃなくて平行して稼ぎたいってだけでしょ

1294 22/04/08 22:07
1293
ユナイト解雇

1295 22/04/08 22:07
18.16 1253: 03/01 13:25 ゲロブスはる香はカメレオからゴミ扱いw公式で叩き潰されて死ね早くw女として価値なしw汚い醜いゴミはる香w笑われ者死ねブスゴミww
1296 22/04/08 22:07
1293
ユナイトってギャのなかでは知名度あるからみんなきになるんじゃない

1300 22/04/08 22:07
1292
第二のまふまふ狙ってる

1305 22/04/08 22:08
1296
ユナイトハクユナイト結って言葉しか知らないw

1312 22/04/08 22:09
1291
歌い手グループ組みたい尊敬できない人とやりたくないもう失敗したくないって言ってるし並行じゃなくね?

1316 22/04/08 22:10
俺は42歳だけどこれから新しく新盤組んでやっていこうと思ったけど考え直してる
1328 22/04/08 22:11
1324
何もない

1329 22/04/08 22:11
1324
結歌い手して解雇脱退

1330 22/04/08 22:11
1322
しかも不特定多数にストーカーね

1333 22/04/08 22:12
1322
また女に振られてたから秒で晒される

1354 22/04/08 22:14
まじで10代20代でV系好きって人100人に1人いるかどうかレベルで居ないよ
1363 22/04/08 22:15
1354
20代半ば以降ならまだいる。前半以下が致命的にいないと思う

1365 22/04/08 22:15
2015年あたりは楽しかった。あの頃に帰りたい
1378 22/04/08 22:17
1362
じいがいる発言はしてて草

1414 22/04/08 22:21
1412
そこまで知るわけないだろ

1424 22/04/08 22:22
1420
俺って誰だよ

1430 22/04/08 22:23
1429
それみんな池とは言わないのでは

1431 22/04/08 22:23
1429
ジャムおじ僻み乙

1434 22/04/08 22:23
1429
ドラム池だろ

1439 22/04/08 22:24
1432
だからメイクで誤魔化せる麺やるわけで

1444 22/04/08 22:25
1442
いやそれがない

1459 22/04/08 22:25
1452
同じこと思ってた

1472 22/04/08 22:27
1462
詩結だよ

1485 22/04/08 22:28
1482
確かに身長超えてる

1491 22/04/08 22:29
来夢の身長158.2
1494 22/04/08 22:29
1492
男には居ない

1499 22/04/08 22:30
1492
テディベアみたいで可愛いじゃん

1502 22/04/08 22:30
20代の美人の芸能人ギャが誰一人居ないのが証明してる
1504 22/04/08 22:31
ユナイトボーカル結が本日で事務所を解雇

【桃色】ユナイト12【専用】 V系こたぬき掲示板 b.2ch2.net

1518 22/04/08 22:33
シェルでした🌺
1524 22/04/08 22:34
1522
好みじゃない

1525 22/04/08 22:34
1522
それはギャグで言ってるんだよね

1526 22/04/08 22:34
1523
だからB専なんだろ頭悪いなw

1532 22/04/08 22:35
1526
そもそも顔で盤選んでねぇよ

1534 22/04/08 22:35
1529
ブスだよ好きだけど

1535 22/04/08 22:35
1532
盤www

1544 22/04/08 22:38
1540
20年前からいるけど

1545 22/04/08 22:38
新人歌い手SHELL(シェル)🌺👑銀髪白王子の中の人は結成11年目ヴィジュアル系バンドユナイトボーカル結(年齢30代後半もうすぐ40)事務所に無断で勝手に個人活動、メンバーの悪口ツイは晒されて即削除ファン名はユース桃色🍑桃プリ👑


1564 22/04/08 22:42
1562
名前ださ

1567 22/04/08 22:42
1562
無名引っ込んでろ

1572 22/04/08 22:44
配信中
v.2ch2.net

1583 22/04/08 22:56
1582
長いこと活動してるから知ってる人多いんじゃないかな

1619 22/04/08 23:14
1592
歌い手辞めろって言われて拒否したんじゃない?

1626 22/04/08 23:17
1625
それなら歌い手もやる事一緒

1630 22/04/08 23:18
1623
正解。いつもの荒らし爺だよ見事にいろんなスレが回ってない

1632 22/04/08 23:19
1626
Adoみたいに本体出ない方向でしょこの手の歌い手

1644 22/04/08 23:23
1642
保険は残したかったんじゃない?

1645 22/04/08 23:23
1632
歌い手でライブやりたいって言ってたしすとぷりみたいな感じで行こうとしてたんじゃない?

1664 22/04/08 23:26
1653
20代あるいは30〜40代の男性

1665 22/04/08 23:26
1662
全然回ってないから普段回してた馬鹿が尚更露呈しただけだね

1666 22/04/08 23:27
1662
祭りで忙しいの

1674 22/04/08 23:29
1662
そこもネガキャンぴたりと止んでるね分かりやす

1676 22/04/08 23:29
1672
解雇される未来予測できなかったの草

1688 22/04/08 23:31
1682
無期限活動休止って選択肢はしそう

1704 22/04/08 23:33
1702
まず受ける人いるのか

1716 22/04/08 23:35
1712
受けたい人いんの?

1724 22/04/08 23:36
1721
シエルでしょ?

1725 22/04/08 23:36
1721
貝ひもでいいんじゃないかな

1726 22/04/08 23:36
1724
惜しい

1729 22/04/08 23:36
1725
いいね

1730 22/04/08 23:36
1725
やばいw

1731 22/04/08 23:37
1723
今更あらせてないしな結叩きに命かけすぎて

1732 22/04/08 23:37
1721
水族館

1734 22/04/08 23:37
1724
シエラだよ🌺

1735 22/04/08 23:37
1721
貝散

1754 22/04/08 23:40
1752
wwwww

1759 22/04/08 23:41
1755
推しマの👑🌺も謎。🐚使え🐚

1760 22/04/08 23:41
1752
1754
爺お疲れ

1775 22/04/08 23:43
1772
歌ってみたの動画見たけどほぼカラオケだったよ

1803 22/04/08 23:47
1795
🌺👑

1828 22/04/08 23:50
1827
いくつ?

1829 22/04/08 23:50
1828
37だった気がする

1830 22/04/08 23:50
1824
ヴィジュアルから出てきても誰だもの

1831 22/04/08 23:50
1825
そう

1832 22/04/08 23:50
1826
あごじゃん

1834 22/04/08 23:50
1829
なかなかだね知り合いのつて頼るか

1836 22/04/08 23:51
32までだったらホスト行けたのに
1864 22/04/08 23:56
1862
あと髪型と顔の形も同じ

1882 22/04/08 23:59
1875
おやすミッシェル🌺

1895 22/04/09 00:00
1892
キズとか?名前しか知らない

1899 22/04/09 00:00
キズはアラサー二人で25ぐらいが二人
1904 22/04/09 00:01
キズ2017始動
1907 22/04/09 00:01
1902
それ言う人大抵元ギャ

1916 22/04/09 00:04
1915
1902

1922 22/04/09 00:05
1918
結成2年未満のドマイナー通ってる身としては十分古い

1925 22/04/09 00:07
1924
そんなもんだよ

1927 22/04/09 00:07
1926
死ぬほどホストに居そうで無理

1929 22/04/09 00:08
1926
声がな

1930 22/04/09 00:08
1926
ギャ多いよな

1944 22/04/09 00:11
1942
その盤にそんな力無いわw

1954 22/04/09 00:12
1947
1952
連投乙

1966 22/04/09 00:14
1962
サンボマスターの人めちゃくちゃ汗かきながら歌ってるよ

1972 22/04/09 00:15
929: 05/07 13:43 [↓] カメレオのライブ中止になったら元CDショップ店員馬鹿女はる香のせい。早く営業妨害で訴えられるかファンにころされる事を願う 930: 05/07 13:44 [↓] 929 密かにバンドに叩かれる生きるゴミ人間www 貧乏人の病人に生きる価値なし!早くしね!
1997 22/04/09 00:18
ありばいばーい🌺👑
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】V系ニュース