-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オナクラで働いた事あるギャ15

※↓進 ※検索避け
77/101頁 (2000件)
1517: 2022/05/17 15:59
1516
わかるいつも暇なら割り切れるけど完売したり暇だったりするから病みそう

1518: 2022/05/17 17:01 1
待機で足音大きいしため息うるさいお局おばさん迷惑すぎる

1519: 2022/05/17 17:12
元々胸ないけど乞食に胸元見られなくないから店のドレスで胸元あいてるやつ絶対着たくない。巨乳の子で谷間出るやつ着てる子本当にやめた方が良いよって言いたくなる

1520: 2022/05/17 17:17
在籍客層悪くてストレスなのに暇で稼げないとかメリットゼロすぎてうけるわ

1521: 2022/05/17 17:46
週1くらいで来てくれてる本指マナー急に手マンしたいとか言い始めてだる。通ったからって過剰なサービスしないしマナー悪くなればこっちの接客も雑になる一方なのに馬鹿なのかな

1522: 2022/05/17 18:22
今日暇だね。昨日よかったのにな

1523: 2022/05/17 18:33
フリーにFしてくれるなら指名するよって偉そうに言われたからヘルス行けば?って言ってあげた

1524: 2022/05/17 19:48 1

1525: 2022/05/17 19:48
1524
ごめん間違え

1526: 2022/05/17 22:33 1
マッサージ行ったら右側の腕だけやたら凝ってますねって言われて笑った

1527: 2022/05/17 23:11
職業病

1528: 2022/05/17 23:25
いつもの倍稼げたいつもこれだといいのに

1529: 2022/05/17 23:47 1
1526
お仕事なにされてるんですかー?の質問困るよね。右腕と背中パンパンでガチガチですよってめっちゃ言われる

1530: 2022/05/18 00:26
1529
「お姉さんと四捨五入すれば同業です〜」

1531: 2022/05/18 03:11 1
差し入れで要冷蔵のもの渡してくるやつ本当アホなのかな。食べれるものでもすぐ食べたくないし待機に冷蔵庫だってないし退勤までそのまま持っとくわけもいかないのに本当そういう事考えられないのかなきもすぎる

1532: 2022/05/18 03:12
1531
考えられたらそんな物差し入れで持ってこないんだよなぁ

1533: 2022/05/18 04:55
夏場に暑いからって気を利かせたつもりでアイス持ってくるバカ、しかも3個

1534: 2022/05/18 08:18
そもそも捨てなきゃいけないのだるいから差し入れほんとやめてほしい迷惑。捨てられるために買われる飲み物とかコンビニのお菓子とか可哀想だし

1535: 2022/05/18 08:59
コンビニお菓子!ドヤァって引くしそれはオナクラに来るよなって。一回持ってきたお菓子やっぱ俺が食べるわって食べ出した人いてどんびいた

1536: 2022/05/18 09:13
お菓子はまだそのまま捨てられるけど飲み物はちゃんと中身捨てなきゃいけないから迷惑だよね。そもそも飲み物くらい持ち歩いてるから重いし困るだけ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オナクラで働いた事あるギャ