-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース98

554件ヒット!
1 22/03/29 18:58 ID:XHM
パンピ、パンピ育成、過度な雑談誹謗中傷禁止!
前スレ(2ch2スレ)

14 22/04/06 19:27
13
この間優勝しなかった?

15 22/04/06 19:28
11
この人メイクで垢抜けた垢抜ける努力とか垢抜ける為にとかやってた気がするけどりこんなカミングアウトしていいのかな?

19 22/04/06 19:45
16
麺呑み常駐そうな顔

20 22/04/06 19:46
16
整形費用を作る努力とドクターの手術テクで可愛くなれる

22 22/04/06 19:47
19
beforeならいるけどafterレベルの川湯いなくない?

26 22/04/06 19:53
16
かわゆ

28 22/04/06 19:58
16
これ見るとイエベだから黒髪を染めるだけでも少し垢抜ける、似合わない髪色と服の色に整ってる可愛い子しか似合わない髪型の写真をBeforeの写真として選ぶあたり上手い

53 22/04/06 20:51
51
同僚かなんかが嫉妬で売ったみたいなこと言ってたね

78 22/04/06 23:16
ちょい前まではアルバム馬鹿売れって言われてて最近は新曲再生数少ないオワコン言われて可哀想だわまだ10代の女の子のテキトーな記事書いて金儲けしてて恥ずかしい奴
82 22/04/06 23:31
飲み会でもピエロ🤡被ってる話笑った
83 22/04/06 23:35
80
最初飲みの席でTaka🆚深瀬→TAKUYA∞🆚深瀬→toru🆚深瀬→ガーシー🆚深瀬

103 22/04/07 05:01
100
肉分けてあげたい

104 22/04/07 05:06
101
どっちも同じで草

105 22/04/07 05:19
100
頬のコケ方と目がゴージャス松野みたい

106 22/04/07 05:20
100
30代に見えない50代後半池爺みたい

107 22/04/07 06:43
105
わろた

111 22/04/07 07:45
100
郷ひろみみたい

124 22/04/07 11:50
123
一芸入試

125 22/04/07 11:51
100
目のまわりにはしわもなくて若いのに顔の下半身がおじいちゃん

126 22/04/07 11:52
中居正広が「月額100円ファンクラブ」開設 “のんびり”入念準備が実を結び驚異の拡散
129 22/04/07 12:45
126
安いねアレンさまは月千円だって!

130 22/04/07 12:46
129
月1000円?高すぎる。嵐でさえ年5000円くらいなのに

131 22/04/07 12:46
129
需要あるのかよ

132 22/04/07 12:46
128
ま?

140 22/04/07 13:23
139
コンビ

143 22/04/07 13:26
126
良心的すぎて草

144 22/04/07 13:33
142
卑弥呼サマー!!

145 22/04/07 13:35
中居くんレベルだと会員数凄そうだし100円で十分やってけるんだろうな
155 22/04/07 13:49
152
松本だよ

161 22/04/07 14:02
158
大五郎みたいな焼酎を飲む

162 22/04/07 14:02
161
JINROの角瓶似合う

163 ◆162判定:○ 22/04/07 14:03
角瓶は鏡月だ
164 22/04/07 14:06
161
一週間に大五郎二升飲むから酒代で月1万か

169 22/04/07 16:24
168
だれ?

173 22/04/07 16:41
【DeNA緊急事態 牧ら6人コロナ陽性】

DeNAは7日、齋藤隆チーフ投手コーチや戸柱恭孝、牧秀悟、倉本寿彦、山下幸輝、チームスタッフ1人の計6人が新型コロナウイルスの陽性判定を受けたと発表した。大田泰示ら4人も濃厚接触の疑いがあるといい自宅隔離している。

174 22/04/07 16:41
172
それなすぎる

175 22/04/07 16:41
173
アイドルと合コンかな

179 22/04/07 16:43
176
うわぁ

180 22/04/07 16:44
176
デリヘル?ダスキン?

181 22/04/07 16:44
172
しかも高畑裕太ってホテルの清掃の年配のおばさん襲ったんでしょ?ちゃんと施設側は御家族に説明してるのかな

187 22/04/07 16:58
176
海老マジできもいな。子供がかわいそう

191 22/04/07 17:00
189
あの人頭おかしいけど事実は言ってると思うんだよね。海老蔵の人間性がやばいのは周知の事実だし

194 22/04/07 17:11
182
ノリピー「介護とかだるいっぴ」

195 22/04/07 17:15
190
そもそも遺伝してるし

197 22/04/07 17:27
192
海老蔵のパパがとんでもない借金作っちゃったんだけど海老蔵の才覚で全部返済したらしいからパパ頭あがらなかったらしいよ

198 22/04/07 17:39
190
毒親や家庭環境の良し悪しは子供にも遺伝するよ。間違いなく

199 22/04/07 17:42
171
前は遺品整理のバイトしてたね

207 22/04/07 18:17
197
借金の原因てなんだろう

210 22/04/07 18:43
177
一気におばさんぼくなる

211 22/04/07 18:43
181
フロントだよ

217 22/04/07 19:16
216
稽古場兼元自宅だよ

222 22/04/07 19:32
192
ヒント親も隠し子あり

227 22/04/07 19:37
100
目の下から顎の線が怖い

232 22/04/07 19:52
177
確かに。しない方がいい

233 22/04/07 19:52
231
顔濃いけど性欲ないな

235 22/04/07 19:56
194
それを言うならだるいっぴじゃなくてだるピーだと思う

260 22/04/07 20:33
251
鉄骨飲料の人は?

303 22/04/08 01:59
301
子供とはマンション住まいだよ

306 22/04/08 06:16
301
子供のいるところには連れてかないよ話盛るなよ

307 22/04/08 06:26
一人と真剣交際なら叩かれないでしょ。子育て頑張ってますよって良いパパアピールしてたのに実際は義理の両親まかせで、🦐はSNSで若い色んな女あさってやることやってるから叩かれる。普通にそのへんの片親だとしてもこんなことしてたら陰口言われるよ
308 22/04/08 06:35
1人ってのは麻央さん以外考えられないから複数と遊んでるとか?遊んでる女の人も承知してるならいいのかもね
309 22/04/08 06:55
218: 04/07 11:11
個人単位では理性的に協調していく事ができていても国家単位になると身勝手で幼稚な子供みたいになってしまうのが悲しい

312 22/04/08 08:00
310
エビもクズだと思うし小林麻耶もやばい

313 22/04/08 08:11
311
でもいってることは事実だと思う

315 22/04/08 08:15
314
結構じゃなくて結局

316 22/04/08 08:18
314
なんだったの?

317 22/04/08 08:19
ブログまだランキング1位なんだまだ見に行ってる人多いんだな
319 22/04/08 08:32
314
詐欺に引っ掛かったんだっけ?

326 22/04/08 08:51
189
これが全て

327 22/04/08 08:54
189
これホントに可哀想。もともと狂っちゃったのも麻耶が主張してた地獄の四年間があったからかもしれないのに。

342 22/04/08 09:19
twitter.co
YouTuber コムドットさん、ファッション誌の表紙に採用されたメンバーの妹があまりにもボロクソに言われてしまう

387 22/04/08 13:42
サム41の人が1番似合ってた気がする
396 22/04/08 17:10
100
やまぴー顔どうしたの?

404 22/04/08 18:12
401
つけたまま撮ってる

413 22/04/08 18:38
412
講義

414 22/04/08 18:39
412
受験者も増えまくったんだろうね

417 22/04/08 18:42
415
あーあ

418 22/04/08 18:47
415
詳しく

420 22/04/08 18:51
「今回の経緯といたしましては、本日、小林豊が万引き事案を犯していた事実が明らかとなりました。被害者の方には、多大なご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ところで、小林豊についてはかねてより、本人から別の理由で退所を希望する旨の申入れがあり、協議の上でそれを受理することとし、本日(4月8日)17時に『BOYS AND MENからの卒業』を発表させていただく予定で準備をしておりました。しかし、上記の事実が判明したため、急遽、契約の解除に踏切ったという経緯となります。ファンの皆様、関係者の皆様には深くお詫び申し上げます」
430 22/04/08 19:01
「1万円払うから見逃して…」名古屋発イケメンアイドル「BOYS AND MEN」俳優・小林豊(33)が薬局で万引きし、警察に連行されてい
434 22/04/08 19:02
430
1万払うなら万引きすんなや

436 22/04/08 19:03
昨年10月3日、福岡市中央区の新天町商店街で事件は起きた。「店のシャッターが閉まりだした20時頃だったと思います。商店街を若い男がドドドっと凄い形相で全速力で走り去り、後ろから白衣を着た店員が追いかけていきました。『待てー!』『泥棒!』という声がアーケード中に響き、万引きだとすぐわかりました。後で、その犯人がタレントだったと聞きました」(商店街店主)その男こそ、名古屋発の男性アイドルグループ「BOYS AND MEN」(ボイメン)の人気メンバーで、元仮面ライダー俳優の小林豊(33)だった。小林は福岡市内の薬局で万引きをし、その後店員に捕まり、警察に連行されていたことが「文春オンライン」の取材でわかった。万引きした品物は、ヘアワックスや化粧品など6点で被害額は9000円程度だった
438 22/04/08 19:04
410
はぴだんぶいっていうグループできたからだと思うハンギョドンだってそうだし

441 22/04/08 19:05
小林は警察署でもこってり絞られたようで、翌日店舗に来て、再び店の責任者に謝罪をした後すぐに名古屋に帰ったようです。弁償もしているし、被害総額も1万円以下だったので、逮捕とはならなかったようです。ただ、これは後日、警察から聞いたことですが、小林には中学時代にマエ(前歴)もあったそうです。そういわれれば万引きの手口も馴れていた。名古屋では子どもたちのヒーローだということですから、本当に残念でなりません。私自身、仮面ライダーファンだったので、小林さんの顔はすぐにわかりました。万引きの瞬間を目撃した時はショックでした。正義のヒーローを演じた人がこんなことをするなんて……」」(前出・店舗関係者)
442 22/04/08 19:05
416
厚化粧で下品なやつ多そう

443 22/04/08 19:06
441
1万以下だと逮捕にならないの?

445 22/04/08 19:07
441
万引きが手馴れていたってシャッター店主言ってるけど、現場見てないよね?

514 22/04/08 23:10
512
ウィノナ・ライダーだって売れて超絶金持ちのときに万引きしてる

517 22/04/08 23:33
511
材料もパクったって言われたちゃう

518 22/04/08 23:48
小林豊キスマイに1位取られた時ブログで縦読みしてたよねw
519 22/04/08 23:49
518
なにそれおもしろ

559 22/04/09 09:33
556
10万くらい出しとけば見逃してくれたかもね

567 22/04/09 09:56
ウィル・スミスさん アカデミー賞主催団体 10年間出席認めず
570 22/04/09 10:03
564
中学生の時にも万引きしたことがあって18歳でゲイビデオに出演ってスリル中毒か何かなのかな。ゲイビデオはただお金なかっただけかもだけど

581 22/04/09 12:10
芸能界から離れると変わるんだね


592 22/04/09 12:19
591
佐藤が年下

596 22/04/09 12:22
581
2枚目の人物に昔芸能人だったって言われても信じないわ

598 22/04/09 12:24
581
だいぶ変わったね

610 22/04/09 13:34
581
誰?w

612 22/04/09 13:37
581
薬でもやってんの?って感じ35には見えない

614 22/04/09 13:39
581
え!?同一人物?

616 22/04/09 13:40
581
これ酷い変わり様

620 22/04/09 13:55
619
やってないよ

622 22/04/09 14:02
621
今更?それで自粛してるんだよ

624 22/04/09 14:04
621
鼻水でた

629 22/04/09 14:18
581
太るって罪だよね

633 22/04/09 14:23
581
この変わり方は太った以外に原因ありそう

635 22/04/09 14:32
561
ダイアン津田ソックリ盤のザア汁?

641 22/04/09 14:38
581
だれこれ

648 22/04/09 15:39
581
隼ちゃん…

658 22/04/09 17:18
581
志村けん以来の衝撃

672 22/04/09 19:28
Snow Manラウール、身長ごまかす「本当は170cmぐらい」<滝沢歌舞伎ZERO 2022>
673 22/04/09 19:29
今夜のガーシーの生配信登録者100万人記念ですごいネタだすらしいよー
687 22/04/09 21:30
辞めた理由の1つはhydeと共演したかったからという
693 22/04/09 23:07
691
これまでの素行の悪さもあるのかもね

706 22/04/10 00:49
704
1975年4月1日、ジャニー喜多川からの過度な寵愛に反発し、ジャニーズ事務所を退所。大手など選択肢があった中、設立4年目のバーニングプロダクションを選択して移籍。

711 22/04/10 00:52
710
ノリにノッテる時期だもんね。体力すごそう

714 22/04/10 00:55
713
デビューさせる代わりにやらせろってこと拒否ったらデビューはなかったみたいよ

715 22/04/10 00:58
714
それはぱおん

720 22/04/10 01:51
712
この前記事を読んだけど昔から何回も色んな人が暴露してもジャニオタって気にしないのが凄いわ

722 22/04/10 02:02
717
金にしようとしたら秋元のように女の子側集めるよねまあ

725 22/04/10 02:56
721
麺がライブやインストで特定のギャ男を構ってもスレ荒れないけどそれがギャだと大荒れするから男女で違いあると思う

726 22/04/10 02:57
721
ジャニさんはネコ

740 22/04/10 07:46
731
アッコは初めてだと思う

747 22/04/10 07:51
741
仮面ライダーだから昼にやらなくてもいいのに子供見なきゃいいけど

749 22/04/10 07:55
741
確かボイメンの他のメンバー準レギュラーしてるね

782 22/04/10 12:27
781
真子はもらえるけど圭は貰えないよ観光ビザ

800 22/04/10 13:43
581
これ誰?

813 22/04/10 14:47
811
モヤるわ

832 22/04/10 15:33
831
そうかな

843 22/04/10 15:36
841
いやグーパンなら怪我するでしょ

847 22/04/10 15:36
841
してたらもっと大騒ぎしてるよ

852 22/04/10 15:38
851
なんで?

862 22/04/10 15:42
アカデミー10年出禁って絶対覆らんのかな?でもまアカデミー賞に出る必要もないよね
886 22/04/10 15:49
881
発達なんだししゃーない。理性があるなら堪えなさい

901 22/04/10 15:53
818
お前読解力ない馬鹿だな

902 22/04/10 15:54
901
ハイハイあなたはまとも

914 22/04/10 15:57
911
男女関係ないけど

916 22/04/10 15:57
914
奥さん男なの?お前本当頭悪いな

918 22/04/10 15:57
911
古臭い思考してる

919 22/04/10 15:57
911
男女関係ないでしょ

921 22/04/10 15:58
916
旦那バカにされた嫁が女の司会者を殴っても同じでしょ

926 22/04/10 15:59
918
賞賛してるの日本人だけなの古くさいは無理あるって情弱さんw

937 22/04/10 16:00
外野こそ騒ぐわ。病気を嘲笑われた側がアカデミー賞から10年も出禁とか講義すべきだ
953 22/04/10 16:03
951
それほどでも

962 22/04/10 16:04
961
たしか何年か経つと支払いの義務なくなるらしい

976 22/04/10 16:06
973
どこ?10カ国以上答えてください

983 22/04/10 16:07
981
論文とデータ出てる

993 22/04/10 16:10
ウィルスミス「波動拳👐」
1002 22/04/10 16:12
1000
わかるw

1010 22/04/10 16:15
1005
フランクかわゆだよね

1012 22/04/10 16:16
1011
いたよ

1014 22/04/10 16:17
1013
すぐ下の話に繋げるのやめた方がいいよ

1017 22/04/10 16:18
1016
繋がり目当てじゃない?

1018 22/04/10 16:19
1015
P缶でそれは引くわ

1019 22/04/10 16:20
1014
これだから喪女は

1020 22/04/10 16:20
1018
売れてた時の発言だから調子乗っちゃった

1022 22/04/10 16:21
1013
神木と佐野ひなは16年に撮られたから別れてそうだけどガーシーは二人麻雀してるとかてんちむに言ってたねw

1026 22/04/10 16:23
1024
さのひな清楚だし童顔だよ

1029 22/04/10 16:25
1020
ビビ糞むかしミュージックフェア出てたなwよく出れたなあw皆藤愛子のコネかな?当時シドもめざましのスタジオ出てたくらいだしw

1030 22/04/10 16:26
1029
皆藤愛子推しのDirは出なかったねw

1032 22/04/10 16:26
1031
皇室にいるよ

1033 22/04/10 16:27
1026
ヤリマンだし清楚じゃないwあと鼻も口もキモすぎる

1037 22/04/10 16:28
1030
DIRはテレビ出演色々断ってたからね

1038 22/04/10 16:28
1035
曲によるねw

1039 22/04/10 16:29
1032
気味悪い

1044 22/04/10 16:30
1041
曲の間違いじゃない

1045 22/04/10 16:31
1043
かおる喋れない

1047 22/04/10 16:34
空気読めない喋れないようでしんやが1番空気読めて喋れる
1051 22/04/10 16:36
1043
キャラだからね

1055 22/04/10 16:37
1053
そもそも誰もやってない

1056 22/04/10 16:37
10代の麺0人だしね
1059 22/04/10 16:38
1058
どこがだよピエロジャンヌシャムディル全員不細工だろ

1060 22/04/10 16:39
1052
顔が残念

1061 22/04/10 16:42
1059
ガゼやシドが不細工なんだよw私が言ってるのはディルラルクルナシーペニシリングレイ黒夢あたりの90年後半なんだけど

1063 22/04/10 16:42
1061
そこら辺もブサイクばかりだけど

1064 22/04/10 16:43
1061
眼科をオススメするわ

1065 22/04/10 16:43
1062
敏弥の事?

1066 22/04/10 16:43
1063
そこら辺の全盛期しらないんだねw天然池ばかりだったからあんだけ売れてた

1067 22/04/10 16:44
1064
ネオ世代か今の若手世代?きもいのしかいないけどね今は

1069 22/04/10 16:45
1066
別だけど生まれてもないわ

1070 22/04/10 16:45
1066
いや本当に眼科行け

1072 22/04/10 16:46
1070
顔で売れてたの事実だし

1074 22/04/10 16:47
1069
なら知るわけないな

1075 22/04/10 16:47
1073
それな

1076 22/04/10 16:49
1071
その時代200や300売るひと多かったじゃん

1078 22/04/10 16:58
1060
それは妬み

1079 22/04/10 16:59
1076
ミリオンは多いけど300万は居ないその年の納税者ランキング一位だし河村隆一

1080 22/04/10 17:00
1066
ハクエイとかGACKT整形してる

1086 22/04/10 17:05
1084
してるよ

1089 22/04/10 17:07
1074
あなたの好きな盤は先人が作った道筋を歩いてるんだぞ失礼な話し方するな

1090 22/04/10 17:10
1088
チワワ盤Tにしたら売れそう

1091 22/04/10 17:12
1089
少なくともあなたの言動がその先人とやらの印象を悪くしてる事は確かだぞ、本人も迷惑だろうに

1095 22/04/10 17:19
1093
ダウンタイム逃亡

1096 22/04/10 17:19
1084
してないよ昔と変わってない

1099 22/04/10 17:20
1098
陰謀論唱えたから消された説あるよね

1100 22/04/10 17:22
1099
あるわけねーだろ。日本で悪いことしすぎて帰れないだけ

1106 22/04/10 17:28
1103
地元の同級生にマリス時代に「オカベ〜」ってライブ中に叫ばれてすぐに楽屋に引っ込んだ過去あり

1107 22/04/10 17:28
1104
嘘だから

1108 22/04/10 17:29
1106
そして楽屋の壁を殴るw

1112 22/04/10 17:31
1111
または堕胎

1113 22/04/10 17:31
1112
盲腸で入院とかなw

1114 22/04/10 17:32
1110
逃げてるだけ。不倫もしたし

1115 22/04/10 17:33
1110
ガーシー砲あるしな

1117 22/04/10 17:34
1071
何でパチンコ店で営業してるの?

1119 22/04/10 17:35
1118
詐欺と不倫

1120 22/04/10 17:35
1114
証拠は?

1124 22/04/10 17:37
1123
たいていのミュージシャン薬やってても納得する

1125 22/04/10 17:37
1111
整形中絶適応障害

1128 22/04/10 17:39
1126
いないなー

1129 22/04/10 17:39
1126
相葉くんとか

1130 22/04/10 17:39
1126
吾郎ちゃん

1132 22/04/10 17:39
1126
V6

1133 22/04/10 17:39
1126
しめじ

1134 22/04/10 17:40
1129
1130
1132
アーティストじゃない

1135 22/04/10 17:40
1126
澤さん

1136 22/04/10 17:40
1134
デビューして歌ってるのに?

1137 22/04/10 17:40
1136
アーティストではない

1139 22/04/10 17:41
1137
じゃあ何括り?

1140 22/04/10 17:41
1139
アイドル

1141 22/04/10 17:43
1126
星野源

1142 22/04/10 17:44
1141
星野源はやってそうな感じする

1143 22/04/10 17:44
1091
失礼な話し方するな

1144 22/04/10 17:44
1132
坂本くんがやってたらやだわ

1145 22/04/10 17:46
1126
PATA

1147 22/04/10 17:47
1145
普通に納得するわ

1149 22/04/10 17:47
4/10だからか
1150 22/04/10 17:48
1148
本当は10/4だけどね

1154 22/04/10 17:59
1151
残念ながらババアじゃねーよどこでも相手にされてるが

1155 22/04/10 17:59
1151
こいつキモい

1163 22/04/10 18:06
1160
R指定以外は全員やってる

1164 22/04/10 18:06
1162
ほっとけ

1165 22/04/10 18:06
1160
ほぼほぼやってる。ラッパーのクルーが順番でパクられてる

1166 22/04/10 18:07
1164
スルーしてるといい気になってずっと名前出してる

1167 22/04/10 18:07
1161
台本覚えたりで人としての脳のキャパ越えてそうだから薬に頼るかんじ

1170 22/04/10 18:08
1162
ここの本スレどれよ?

1173 22/04/10 18:10
1167
記事で見たやってるのにサツの犬みたいに提供してるなが綾野や山田ってのネット記事で見たな二人が沢尻のことをみたいなwあと関係ないけど北村匠海も書かれてない?

1175 22/04/10 18:19
1174
1176 22/04/10 18:19
1174
あいつはパンピ

1177 22/04/10 18:22
1122
納得して終わりじゃダメなんだよ。せめてネット民が言い続けないと

1178 22/04/10 18:22
1167
弱い人間に金持たせると行き着く先はヤク本当に才能やクリエイティブな人はブースターには頼らない

1179 22/04/10 18:23
1131
格付け程度でハゲとかやっぱり小者なんじゃん

1180 22/04/10 18:25
1120
裁判沙汰になってるよ

1185 22/04/10 18:42
1182
男同士で?

1186 22/04/10 18:49
1185
それはそう

1189 22/04/10 19:20
1188
あんなママ嫌だわ

1191 22/04/10 19:24
1188
船越英一郎と離婚するときも船越の味方してたんじゃなかったっけ

1192 22/04/10 19:30
1187
して欲しい

1193 22/04/10 19:32
1190
いやですねぇ

1195 22/04/10 20:23
1187
今の時代復帰むりでしょエイベは切ってないままだけど

1196 22/04/10 20:26
1194
おちんちんシールだよ

1197 22/04/10 20:28
1187
君(薬)がいるーだけでー空もー飛べるよー

1198 22/04/10 20:41
1196
それはわかってるんだけどwそのおちんちんシールが何なのかどういうものなのかどう使われたのかがいまだにわかってない

1205 22/04/10 21:10
1201
大手事務所やめて今個人だよね?脱税やばーでも徳井とか復活してるね真剣佑は反社繋がりもあるんでしょ

1209 22/04/10 21:12
1207
ステマして脱税

1211 22/04/10 21:12
1207
YouTubeみなよ

1223 22/04/10 21:15
1220
すごい金額になってそう

1224 22/04/10 21:16
1220
本当に金庫に隠してたら払えるかもね

1225 22/04/10 21:16
1223
4けたぐらい?

1226 22/04/10 21:16
1225
億超

1234 22/04/10 21:21
1230
メンバーシップ入ってる?

1235 22/04/10 21:21
1234
今日の動画みて決める

1244 22/04/10 21:28
1237
独身だし問題ない。東ブクロみたいに中絶させたりしてないし

1246 22/04/10 21:28
1243
弟がちゃんと生きてたらなんの問題もない

1252 22/04/10 21:31
1248
うんNMBの17歳メンバーね

1263 22/04/10 21:36
1262
そうだよ

1264 22/04/10 21:36
未成年に手出したの事実だったにしても何年も前の話すぎて。まっけんのは本当なら1番問題になりそうだけどアメリカだしな
1267 22/04/10 21:37
1250
時々いるよ

1269 22/04/10 21:37
1268
パーフェクトヒューマン

1270 22/04/10 21:37
1267
時々w

1271 22/04/10 21:37
1268
あれは好き

1273 22/04/10 21:38
1268
あれ周りの冷め具合も最高w

1275 22/04/10 21:38
1270
顔がタイプじゃなくてガチ恋の気が知れん

1277 22/04/10 21:39
1274
なんの話?

1278 22/04/10 21:39
1276
それは綾野剛と再婚できると思って離婚したのかな

1279 22/04/10 21:40
1278
ただ旦那にバレただけでは

1280 22/04/10 21:40
1279
それは草

1281 22/04/10 21:40
1277
YouTubeみたら?

1284 22/04/10 21:42
1283
芸能人としたいだけ

1285 22/04/10 21:42
1283
有名人と会えるってのに優越感でしょくだらない安い女だよ

1287 22/04/10 21:42
1283
ただの優越感に浸りたいだけ

1298 22/04/10 21:43
1297
アメリカにいるよ

1301 22/04/10 21:44
1276
これはさすがに女の方も断れよ

1302 22/04/10 21:44
1299
可愛いじゃん

1303 22/04/10 21:44
1298
まじかありがとう

1310 22/04/10 21:44
1301
昼顔の影響か不倫する女結構いるからね。相手が綾野剛ならホイホイいくよ

1313 22/04/10 21:45
1307
もう少し頭良い人かと思ったけど勘違いだったかな

1332 22/04/10 21:50
1331
刑務所

1333 22/04/10 21:50
1329
ガーシーがツイッターに載せた動画

1334 22/04/10 21:50
1318
与田ちゃん見る目あるね

1335 22/04/10 21:51
1334
与田ちゃんは他に乱交パーティみたいなことしてたから男には困ってなかったんじゃない

1339 22/04/10 21:52
1338
なってないよ

1344 22/04/10 21:53
1335

1349 22/04/10 21:54
1345
インスタグラマー

1350 22/04/10 21:54
1347
からは間違い

1353 22/04/10 21:56
1333
ありがとう

1354 22/04/10 21:56
1344
ググッたら出るよ

1356 22/04/10 21:57
1341
明日ちゃん?

1362 22/04/10 22:03
1361
お似合い

1363 22/04/10 22:03
1361
広瀬すず?

1365 22/04/10 22:04
1363
そう

1369 22/04/10 22:10
1368
その噂あったよね

1375 22/04/10 22:25
1372
いいね

1382 22/04/10 22:38
1381
今日はマッケン祭りって言ってたじゃん

1383 22/04/10 22:41
1379
今度サブチャンでやるって言ってたね

1385 22/04/10 22:47
1380
博報◯?

1388 22/04/10 22:59
1383
じゃあいい話だね

1391 22/04/10 23:06
1389
「あたい」だろw

1394 22/04/10 23:15
1393
ステマで稼いだ脱税は金庫に入れてるって言ってた

1397 22/04/11 00:16
1396
落ち着け

1398 22/04/11 00:19
1258
金あるもん

1400 22/04/11 00:45
1399
ごーどんは真面目って言ってたよ

1401 22/04/11 01:07
1391
あたいは2回目や

1405 22/04/11 02:25
1400
一安心

1413 22/04/11 06:22
1400
ゴードン真面目は何かわかる。初めて見た時弟のほうはいい子そうだなと思った

1414 22/04/11 06:32
14歳で友達の母親とセックスして子供作る男がいい奴なわけない
1419 22/04/11 07:46
1417
その女優の希望とかでパパ活させたりしてるから話はありそうだよ

1420 22/04/11 07:47
1413
あの家庭の中では稀に見る生真面目言ってた

1431 22/04/11 08:21
1430
わかる捕手の子はブサカワだよね

1433 22/04/11 08:47 ID:thQ
1431
スポーツ選手の外見ディスって酷くない?

1438 22/04/11 09:11
女優の新山千春(41)が20代の一般男性と再婚に向けて真剣交際していることが10日、分かった
1440 22/04/11 09:18
1438
15歳の娘狙われそう

1441 22/04/11 09:21
1437
わかる、男でも女でも美男美女だろうが目が死んでて闇ありそうな人って何かしら問題ある人ばっかりだから怖い

1444 22/04/11 10:04
1438
この人浮気して離婚したんだよね

1445 22/04/11 10:05
1440
親子丼

1446 22/04/11 10:06
18か19の女なら別に良くない?ダメだよって止めたって書いてるけど法律上で淫行ならないのに
1450 22/04/11 10:26
1444
2回浮気不倫してるよ

1451 22/04/11 10:33
娘もう15歳なんだ
1452 22/04/11 10:34
1438
芋タレント

1453 22/04/11 10:36
1451
うちら15年前何してた?

1456 22/04/11 10:59
1455
強すぎるw元旦那は野球選手だっけ?

1458 22/04/11 11:01
1456
別だけど元ジャイアン選手だった

1460 22/04/11 11:04 ID:kWM
1454
チョンかは分からないけど青森の田舎者

1462 22/04/11 11:04
1454
エラ張りババア

1465 22/04/11 11:11
1462
エラ張りは日本人も多いからなんとも言えん

1470 22/04/11 11:56
1467
そりゃそうでしょ。結局は顔だから若いブスより綺麗なおばさんだと思う芸能人なら尚更

1471 22/04/11 12:17
1466
麺っぽい社長とは別の人?

1472 22/04/11 12:38
1467
子供要らない男からバツイチ子持ち年上はモテる

1474 22/04/11 12:42
1455
ハワイ旅行は娘の為だと思いたい

1476 22/04/11 12:44
1475
もちろん

1479 22/04/11 13:03
1466
みんなヒモなんだね

1480 22/04/11 13:04
1468
表向きはね。つべの手伝いしてた人だから無名YouTuberなんじゃね

1481 22/04/11 13:05
1440
娘の方とできて離婚だろうね

1482 22/04/11 13:06
1456
巨人二軍の用具係

1484 22/04/11 13:06
1458
ガキ大将

1486 22/04/11 13:08
1470
肌が綺麗なら年関係ないって繋がりが言ってた

1490 22/04/11 13:09
1487
顔も同じ系列

1491 22/04/11 13:10
1482
用具係もクビになったんじゃないっけ

1496 22/04/11 13:10
1491
何回書き込んでるの

1499 22/04/11 13:11
1497
意地でしょ

1501 22/04/11 13:11
1486
婆なんか嫌だよ

1506 22/04/11 13:13
1503
それな

1510 22/04/11 13:15
1509
自分で思い込みたいだけだよね

1511 22/04/11 13:17
1472
子供狙いかわいそう

1513 22/04/11 13:18
1508
上原多香子とかね

1514 22/04/11 13:19
1512
今は母親も一緒に住んでるんでしょ。若者に捨てられるのも時間の問題じゃない?

1520 22/04/11 13:23
1515
ゴージャス松野?!

1521 22/04/11 13:24
1517
瀬戸内寂聴も

1523 22/04/11 13:25
1522
うわぁ

1524 22/04/11 13:26
1519
子供が男の子なら相手にされない

1529 22/04/11 13:33
1527
まじ?あの子供部屋資産家の人?

1530 22/04/11 13:34
1529
相手はわからないけど資産家の人だろうね

1533 22/04/11 13:41
1532
長谷川京子のダンナだった人?

1542 22/04/11 13:45
1532
ハセキョーのこと母ちゃん呼びは草だった

1545 22/04/11 14:30
1543
クソフェミあるある

1546 22/04/11 14:32
1543
おばさんは芸能人が年の離れた若い女と付き合ってたら叩くよ

1547 22/04/11 14:32
1543
いやそれもそれでロリコンってめちゃめちゃ叩かれてるじゃんw男が年上でも女が年上でも年の差あると何かしら言われるけどお互い同意なんだから周りがどうこう言うことでもないと思う

1548 22/04/11 14:33
1547
それな。未成年ならまだわかるけど20超えてるなら自由だよね

1551 22/04/11 14:34
1546
40代50代とかの男性芸能人が歳近い女性と結婚したら好感度上がったとか言うのも冷静に考えたら意味わかんないよね

1552 22/04/11 14:35
1549
昨日テレビで冨永愛が言ってたけど自分より年上や同年代の男は既婚ばかりでいい人がいないから若い男も視野に入れた方がいいみたい

1557 22/04/11 14:38
1527
芸能人なんだっけ

1560 22/04/11 15:01
1556
散々叩かれてたのに結果的に凄く幸せそうだし外野がとやかく言うことじゃない

1561 22/04/11 15:08
1555
年上てもクズは無理だよ

1562 22/04/11 15:13
1556
カトちゃんとこは手のひら返しえぐかった

1563 22/04/11 15:20
1561
年上であればクズではない

1567 22/04/11 15:27
1566
それも結局は嫉妬じゃない?その若い女の子が気持ち悪いって思わず自分の意思でおじさんと付き合ってるなら何の問題もないと思うけど

1568 22/04/11 15:39
カトちゃんの奥さんは最初はご飯が油っこいとかいろいろ言われてたけどそのあと料理教室通ったり食育の資格や自分で介護するためにヘルパー1級の資格までとったし金目当てだけじゃなかなかできないと思う
1569 22/04/11 15:39
1566
成人してるなら自由だろw

1575 22/04/11 15:50
1573
山ちゃんに関しては目閉じてればイケボ

1577 22/04/11 15:52
1575
いやチーズの声だったらどうすんだよ

1579 22/04/11 15:53
1578
まだ結婚じゃないけどマッチングアプリで彼氏と出会ったんだって

1580 22/04/11 15:53
1577

1582 22/04/11 15:54
1581
スレ間違えてるよ

1584 22/04/11 16:01
1577
プレイの枠が広がるw

1585 22/04/11 16:02
1568
嫁元から令嬢だしね

1586 22/04/11 16:11
1571
キモいと思うのは自由だし別にいいけどそれを他人に押し付けるのが問題なんだよな。キモいと思う人は同世代と結婚すればいいだけだし結婚なんて二人の問題でしょ

1592 22/04/11 16:36
1588
新山千春が交際を松山千春が交際と間違えてツイのトレンド入りしたってやつねw

1594 22/04/11 16:47
1587
あの人なら普通にノリでやりそうドナルドとかもやりそう

1595 22/04/11 16:48
1593
そんなもん女側も了承して付き合ってるでしょ。両方大人なんだから。金目当てだろうが若さ目当てだろうが売名だろうが本人達が納得してるなら周りが口出しすることじゃないよ

1596 22/04/11 16:49
1588
千春違いw

1599 22/04/11 16:51
1593
人間性より顔重視金重視で結婚する人だっているし別にいいんじゃない?

1600 22/04/11 16:54
1585
カトウちゃんとの四コマ漫画も書いててそれを出版したんだかするみたい

1601 22/04/11 16:56
カトちゃんも1番最初の18個下嫁から更に若い人に乗り換えてるしね。
1602 22/04/11 16:58
1595
子供に手を出す大人がいるから叩かれるんだよ

1604 22/04/11 17:01
1599
金重視でも叩かれるよ

1606 22/04/11 17:14
1605
くそわかる

1609 22/04/11 17:35
1608
醍醐味はみんなが割と思ってる事を断言する。ナマポより猫の方が価値あるとか

1610 22/04/11 17:36
1608
ひろゆきも同じようなこと言ってる

1613 22/04/11 17:52
1568
嫁はお嬢様なのに料理も習ってなかったのか

1614 22/04/11 17:52
1613
お嬢様って料理出来ない人多い

1615 22/04/11 17:52
1601
若い嫁を乗り換えてく芸能人ってイメージ悪いわ

1618 22/04/11 17:53
1608
年上がいいって男も多いよスポーツ選手は年上のほうがうまく行く

1619 22/04/11 17:53
1618
スポーツ選手と出会う確率の低さよ

1621 22/04/11 17:54
1620
それなら誰でも出来る

1622 22/04/11 17:54
1620
できない。そもそも説明書を読まないタイプ

1623 22/04/11 17:55
1614
その家庭によるだろ?親が料理得意なら教えてもらえばいいのにね

1625 22/04/11 17:55
1622
花嫁修業用の料理教室に3年ぐらい通うしかないねそういう人は

1627 22/04/11 17:56
1624
母親に教われば?

1628 22/04/11 17:56
1625
そうだと思う。通信教育が無理なタイプだろうから

1633 22/04/11 17:57
1626
うち家がバルだけど何も覚えなかったわ

1634 22/04/11 17:58
1632
料理出来ないのって可愛くもなんともないよな?男は料理下手なのが1番嫌いなのに

1635 22/04/11 17:58
1633
手伝わないの?

1636 22/04/11 17:58
1634
一番嫌いなのはデブス婆だよ

1638 22/04/11 17:59
1635
一度も手伝ったことない

1639 22/04/11 17:59
1636
川湯スタイルいい子の中での話だよ

1640 22/04/11 17:59
1639
くそゴリラって書いてますけど

1641 22/04/11 17:59
1637
それはお里の質があまり良くない成金だよ

1642 22/04/11 18:00
1641
視野狭いしコンプレックス強いな

1643 22/04/11 18:00
1641
成金ではないなお手伝いさんが作ってたよ

1644 22/04/11 18:00
1641
周りに金持ちいないの?

1645 22/04/11 18:01
1641
お里の質()頭悪そう

1646 22/04/11 18:01
1643
お手伝いさん程度なら普通のちょい成金

1648 22/04/11 18:01
1646
うちもお手伝いさんと運転手いたけど成金ではないわ

1650 22/04/11 18:02
1647
それがどうした?

1651 22/04/11 18:02
1647
今更?

1652 22/04/11 18:02
1649
本人のやる気だよね。育ち関係ないのにコンプレックスの人が連投してるの草

1653 22/04/11 18:02
1646
成金ではないって代々小金持ちだったから

1654 22/04/11 18:03
1653
他人の家の事代々まで分かるか普通?w

1655 22/04/11 18:04
1649
わぁきついね私は親が料理下手だから学校帰りに食材買って夕飯とお弁当の支度してたわ

1658 22/04/11 18:05
1657
役作りだって

1659 22/04/11 18:05
1657
ハリウッド映画の記事見たけど周りの俳優に比べてオジイちゃんみたいに見えたね

1660 22/04/11 18:05
1658
ぶよぶよした顔で?

1661 22/04/11 18:05
1654
我が家の話だけど?

1665 22/04/11 18:08
1663
ダンス上手いよ

1669 22/04/11 18:08
1666
帰国子女かな

1671 22/04/11 18:09
1666
どこの離れ小島で暮らしてたんだ?

1672 22/04/11 18:09
1668
悪役似合うね手越

1676 22/04/11 18:11
1674
演技の勉強せずに女遊びしてるようじゃダメだよ

1678 22/04/11 18:12
1618
夢見過ぎ

1679 22/04/11 18:13
1678
あれ?知らないの?野球選手は年上嫁多いよ?大谷も年上しっかり者と付のバレーボール選手と付き合ってる

1681 22/04/11 18:15
1679
そういう意味じゃないと思うけど馬鹿なのかな

1685 22/04/11 18:19
1684
リフトとも言われてる

1688 22/04/11 18:20
1685
糸入ってるような筋が三本くらい浮いてる

1689 22/04/11 18:22
1685
まだ必要なさそうな年齢なのにもうしてるのかな

1690 22/04/11 18:23
1689
リフトは最初は25以前でやらないと意味ないよ

1693 22/04/11 18:25
1690
そうなんだ。そんなのしなくても一番男女ともに綺麗な時くらいなのに

1694 22/04/11 18:25
1690
無知すぎて草

1696 22/04/11 18:26
1693
もう36とかでしょう?中年だからね

1697 22/04/11 18:26
1695
めちゃくちゃ上手いよ

1699 22/04/11 18:26
1698
いや馬鹿の言う事まにうけるな

1703 22/04/11 18:30
1702
ならhydeやYOSHIKI50過ぎてやってる訳だけど

1704 22/04/11 18:32
1703
そうだね

1706 22/04/11 18:44
1507
私の苗字に当てはまるのあるけど日本人だよ

1709 22/04/11 18:56
1707
どっちが玉ちゃん?

1713 22/04/11 19:53
1685
リフトだね。口角が不自然に上がってる

1719 22/04/11 20:40
twitter.co
へずまりゅう、婚約

1721 22/04/11 20:50
1719
あんなきもいのとよく結婚できるな

1722 22/04/11 21:04
1719
ホストの時にめっちゃお金使ってた子?

1724 22/04/11 21:08
1719
よく結婚できたなあんなのと

1727 22/04/11 21:17
1726
特別に東野が出てたから見たけど前みたいに芸能ゴシップはやらないただの情報番組だから見る人居ないよ

1728 22/04/11 21:23
1719
キモイおじさん

1729 22/04/11 21:43
1724
まだ婚約

1730 22/04/11 21:53
1726
初回だけ観たけどヒルナンデスとノンストップっぽい番組だと思った

1733 22/04/11 22:07
1730
ラヴィットの要素もある

1740 22/04/11 22:59
1738
寝てるな

1741 22/04/11 23:00
1731
誰のこと?

1743 22/04/11 23:18
1740
同じこと思った

1744 22/04/11 23:20
1738
相手の画像見て来たけど良い感じの人だね

1747 22/04/11 23:22
1741
へずまりゅうの婚約者の記事

1752 22/04/11 23:35
1750
ツイッターに上がっててびっくりした

1753 22/04/11 23:46
1750
映画のラスト手マンシーンで終わったよw

1756 22/04/12 00:01
1755
兄貴も観たんだ?ちょっと引く

1757 22/04/12 00:01
1756
韓国人のハーフだよ

1758 22/04/12 00:15
1757
知らなかったけど言われてみればそんな顔だね

1760 22/04/12 00:24
1755
家族といる時テレビでそういうシーンが流れただけでいたたまれないのに感覚すごいな

1761 22/04/12 00:32
1737
ナチュラルな鼻だね

1769 22/04/12 01:55
1766
なんの仕事してるの?

1772 22/04/12 02:19
1768
ちはる?

1773 22/04/12 02:23
1772
そーだよ

1782 22/04/12 04:38
1781
知らない。そういう人は家族総出で手マンシーンを映画館に見に行くのも知らなかったわ

1791 22/04/12 04:59
1790
昔トリハダに出てたの見たわ

1800 22/04/12 08:16
1797
川栄

1803 22/04/12 09:12
1801
呪いの手紙かよ

1804 22/04/12 09:13
1802
獣道

1805 22/04/12 09:14
1804
ありがと

1806 22/04/12 09:14
1801
本当に前山が酷い男なら沙也加は自殺直前まで前山好きって言わないわな離婚した村田のことはあっさりなんの未練もなく捨ててるから前山の方がよほどイイ男なのは分かる

1811 22/04/12 09:18
1808
それな権力がなかったら沙也加がただの地雷女で前山可哀想で終わったのにどんなに沙也加が悪くても前山悪に仕立て上げられてしまうから恐ろしい

1815 22/04/12 09:20
1809
小島にたいしては酷いと思う同棲してたのに沙也加の権力に目が眩んで恋人捨てて沙也加がメンヘラと分かったらまたより戻そうとしたから

1816 22/04/12 09:22
1814
松田聖子じゃなかったら絶対に批判してたよなw

1819 22/04/12 09:24
1818
沙也加信者以外は嫌いな人多いんだよ

1820 22/04/12 09:25
1819
なんで?地雷すぎるから?

1821 22/04/12 09:25
1818
スレタイ通り芸能ニュース話してるだけ

1822 ◇1821判定:× 22/04/12 09:25
1821
それな、スレチじゃないからいいじゃんね

1823 22/04/12 09:26
1820
うちの母が言ってるけど松田聖子って女からは好かれるタイプじゃなくて山口百恵あたりが理想らしい

1834 22/04/12 09:43
1831
ロリータも着てたけどここ最近はリュックに三つ折りの靴下にフリフリに髪巻いてぴえん系だった

1836 22/04/12 09:45
1826
まじ?

1837 22/04/12 09:46
1836
沙也加本人がこういう話をインタビューで普通に言ってたよ

1838 22/04/12 09:46
1837
娘の元彼を自分の旦那にできる母親だなんて怖すぎる

1841 22/04/12 09:48
1840
そういう質問ばかりってこと

1842 22/04/12 09:49
1841
曲について聞かれてるときもだよ

1844 22/04/12 09:55
1827
2人目の旦那?

1851 22/04/12 10:22
1850
ニュースにしてる記者に言えよ

1859 22/04/12 10:34
1858
自己紹介?

1861 22/04/12 10:51
1855
未だに前山叩いてる沙也加信者の方が人として最低

1862 22/04/12 10:51
1860
手紙なんてニュースないよ

1863 22/04/12 10:51
1862
あるよ

1865 22/04/12 10:55
1863
ソースは

1866 22/04/12 10:59
1865
フライデー

1872 22/04/12 11:28
1866
フライデーwww

1876 22/04/12 11:36
1870
前山母宛の手紙なんだから前山母か家族でしょ

1882 22/04/12 11:47
1881
この卑怯者が!

1885 22/04/12 11:50
1852
1880に湧いてきたよ工作員とか言ってるし病気の人っぽい

1886 22/04/12 11:52
1885
キモ

1888 22/04/12 11:53
1877
1879
こんなん誰でも沙也加から逃げ出すわ
剛久さんに高圧的な態度は二度と取りませんと言いながら舌の根も乾かぬうちに誓約書を書かせてるんだから前山可哀想

1890 22/04/12 11:57
1889
皮肉通じないのか

1893 22/04/12 12:08
1892
それは信じるんだwww

1896 22/04/12 12:11
1892
全部がデマなんじゃなかったの?

1903 22/04/12 12:31
1901
ハイスペは要らないだろ

1904 ◆1900判定:○ 22/04/12 12:32
女たらしで短気の暴言吐きのデリカシー無い奴だった
1905 22/04/12 12:34
1901
あのLINEのノリは嫌いあの後大惨事になるのに

1911 22/04/12 12:48
1909
何かと思ったら。あれ差別用語だって知らなかったわ

1913 22/04/12 12:51
小島みゆさっき垢見たら売れないグラドルが誰でもコネでやれるしょうもないで有名なK-1ギャルやってて草
1916 22/04/12 12:54
1915
元カレだよ

1918 22/04/12 12:55
1917
自分で作詞作曲出来ない奴が

1920 22/04/12 12:56
1919
ファッヘラじゃないからじゃね

1921 22/04/12 12:56
1912
多分「びっこ」びっこ引き摺って

1922 22/04/12 12:56
1920
ガチヘラにも厳しいよ

1923 22/04/12 12:57
1919
沙也加ちゃんには優しくしてもらったから恩があるんで

1924 22/04/12 12:57
1919
死んだから。鬱患者にも厳しい世の中だけど死ねばみんなから同情してもらえる

1926 22/04/12 13:02
1925
足が悪い人とか

1938 22/04/12 13:22
1934
わざわざクレームの電話するやつがいるから

1947 22/04/12 13:32
1945
誰か気になるw

1948 22/04/12 13:34
1947
塩川さんて元議員

1956 22/04/12 13:42
1945
あれはキチゲェの顔ですわってよくネットであるけどもしかしてその人が元ネタ?w

1958 22/04/12 13:43
1956
多分そうw塩川正十郎っていう元財務大臣の発言が元ネタだと思う

1960 22/04/12 13:44
1956
キチゲェw

1962 22/04/12 13:48
1961
YouTubeに動画あがってるね

1965 22/04/12 14:22
1964
別れたいのにつきまとわれ最終的に別れたから自殺したんだろ

1967 22/04/12 14:23
1964
デマ流すなよ

1968 22/04/12 14:23
1966
村田が?

1971 22/04/12 14:36
今田は₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ナウロマンティック💋
1976 22/04/12 14:44
1944
祖父母長生きだったからダメってこと大人になってから知った

1978 22/04/12 15:18
1976
放送禁止用語になったのはここ20年くらいだから仕方がない

1984 22/04/12 16:20
1945
塩爺ね

1985 22/04/12 16:20
1981
kwsk

1986 22/04/12 16:28
M-1も妹もおじさんに取られたってやつ?
1987 22/04/12 16:33
1982
肉まん子ww

1990 22/04/12 17:28
1944
田舎の祖父母いまだに使ってるわ

1992 22/04/12 18:02
1991
うわぁ

1996 22/04/12 18:08
bakusai.co
木下ほうか記事

2001 22/04/12 18:10
1991
うっわぁ常習者やん

2002 22/04/12 18:11
1995
朝鮮人

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース