-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1785のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【でぶ〜】ネグレクトぬこちゃ25【ヘビー相撲カ】

8件ヒット!
1785 22/05/11 12:51
スペースの発言

ピューロランドでクロミのグッズを買いたいクロミに会いたい

今日ディズニーに行ったフォロワーにバースデーシールを貰ってきてもらう

のりくまをディズニーに誘ったら断られた
もし行くなら娘と2人で行くからと言われた
私も連れて行けと伝えた
取り敢えずのりくまにディズニーに連れて行ってもらいたい

スペース中にチョコチップクッキーを食いながら参加一枚も残さず完食

髪染めたい
髪染めまくって痛みまくってる
トリートメントはフィーノ使ってるがロレッタを勧めらたからロレッタに変えるか美容室の高いのを買いたい

娘が足を動かすからおむつ漏れをする
娘は昨日37.2度熱があった
今日は昼だがまだ熱は未計測(スペース中最後まで熱は未計測のまま終了)
取り敢えずミルク飲みながら寝たから寝て免疫力上げて早く治してほしい

1788 22/05/11 12:56
1785
毎日測ってれば分かるはずだけど5ヶ月の赤ちゃんなら37.2度って平熱の可能性あるよねぬこは毎日測ってないから娘の平熱知らないかもしれないけど

1789 22/05/11 13:24
1785
1786
◯◯したい◯◯行きたい欲すごいね鬱じゃないし仕事できるね

1791 22/05/11 13:33
1785
失禁するなら紙パンツに変えたらいいのに

1792 22/05/11 13:35
1785
元カノとはディズニー行ったけどお前とは行きたくないってことが分からないんだね

1793 22/05/11 13:36
1785
自分で稼いで実現しなって物ばかり

1825 22/05/11 19:47
1785
1786
ゴミそのものですね。何のために生きているんだろうか。ディズニーピューロはおろか、残飯すら食う資格無しだわこんなの。事故にでもあって今すぐに死んだ方が周りの為だわ

1843 22/05/11 22:18
1785
娘と2人で行く発言は笑う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【でぶ〜】ネグレクトぬこちゃ 【ヘビー相撲カ】