-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【底辺争い】れかマニ有害五人囃子【ダウト】IDなし

176件ヒット!
6 22/04/09 22:10 ID:
オキニのおかげでご機嫌だね今日もオキニばっかり構ってた
40 23/11/15 09:57
35
就活生だし金ないからでしょ。今までもママ来てる時じゃないと撮影してなかったし長野とかれかバの時は撮影してたよ。26日の鋲サポも定価割れしてるチケット譲りで買ってる

64 23/12/07 17:37
62
ほぼネトギャと化したよね

65 23/12/07 17:41
62
ただの雑魚モブ空気ってれかマニ全員に当てはまるから笑っちゃった

69 23/12/07 19:36
68
あなた毎回同じことしか言わないよね

70 23/12/08 15:44
69
事実だからね

73 23/12/08 21:55
67
他盤じゃない

96 23/12/12 21:13
【 チケット お譲りいたします 】

ダウト自作自演!祝17周年記念TOUR’24「鬼想天外十八景」

2024年1月14日(日)
長野LIVE HOUSE J

A60番台 4連番

定価+手数料でお譲りします。
1枚からお譲り可能です。スマチケのため振込確認後、分配いたします。

リプ、DMよりご連絡ください。

108 23/12/13 10:22
106
結果60番台4枚は草

159 23/12/14 21:56
157
長野60番台抱き合わせしようとしてて草生えた金ないなら無理すんなよ

162 23/12/14 22:08
161
ワロタ保険もだしなりふり構わなくなってきたな

166 23/12/14 22:17
163
ほぼ意地だけで来てそう

168 23/12/14 22:26
167
あの朋子ですら最近は抱き合わせでは譲り出してないのにね

170 23/12/14 22:48
167
まだオキラじゃなかったんだ

177 23/12/15 00:14
176
あすかのストーカーと違って来てた人だと思うよ

187 23/12/15 09:51
186
その発言してたのも自分の名義じゃない保険で早番取った程度だからそこ含めてのそういうネタ

190 23/12/15 10:35
163
嫌いな奴の存在消したい発言をらにゃに報告された時から既にこいつ何しにライブ来てるってれかに思われてるから大丈夫

199 23/12/15 12:28
196
証拠は?

269 あけおめ◆吉 01/01 21:03
268
そんな事言うから凶が出てるよ

328 01/02 17:23
326
せらぱんの位置からじゃ5列目くらいまで後ろにいる誰が構われてるかどうかなんてわかんないと思うし昨日実際構われてもなかったけどどうした?

362 01/02 20:19
361
せらぱん最前でのびとちーさまが最前だろ見てたよ

363 01/02 20:19
362
はい?

371 01/02 20:54
362
都合悪い質問にはなんで反論しないの?

377 01/02 21:19
376
可哀想に特定されかけてるから必死なのが伝わってくる

387 01/02 21:34
386
381

389 01/02 21:41
367
火炎瓶は行ったよ

441 01/07 21:38
436
ここのせいで抱き合わせ失敗したからw

460 01/09 23:28
名古屋レニーでお譲り600番代くらいまであるから一旦抜けたら戻れない感じかな?
462 01/09 23:58
461
この前のBLAZE行ったけどトリはν[NEU]だから全然人抜けなかった。キズ主催大阪みたいな感じだと思ってたら分かりやすいかと

471 01/10 12:50
468
キャパ600だしそれなら江坂MUSEでいい気がする

489 01/11 16:31
486
構われてたら一切不機嫌にならないと思うんだけど。本人が1番よく分かってんじゃん

490 01/11 16:32
486
れか察しがいいから雑な擁護しても無駄だよ

493 01/11 16:48
486
らにゃがチクった直後に誰々がいたから不快とかいちいち言う人ってライブに何しに来てるのか分からないしそういうのが一番嫌って言われてたよ現実見よう

507 01/11 17:58
スレタイだいたい昔からいる人ばかりだけど1番新規がのびだからここ6年くらいは新しい有害が出てきてないのはいい事だけどね
518 01/11 18:26
516
なんで遡らないの?浦和は20番台譲り出してたよ長野は早くて30番台だから知らんけど動員少ないし可能性は高いでしょ

521 01/11 18:32
約80枚出てるうちの10数枚2人合わせて取ってたらそりゃ確率は高いよね。そのうちの4枚は60台だけど
547 01/11 21:15
546
まさしく一人相撲

559 01/11 21:30
546
来ない人の妨害のために4連分金無駄にしたのかと思うと泣ける!

563 01/11 21:33
562
今までの言動見てきてそれ言えるなら大したもんだよ

569 01/11 21:37
568
誰もそれだけが理由と言ってなくて少なくともって書いてるのも見えないみたいだから

571 01/11 21:40
566
してたしあすかは普通に悪口書かれてた

581 01/11 21:55
576
それな

598 01/11 22:03
596
なるほどね

604 01/11 22:06
596
長野楽しまれると困る人がいるのかなまだ来るかどうかも分からないのに

608 01/11 22:07
607
いい加減にしなよw

609 01/11 22:07
606
のびが最前確定とか公言してるの?

610 01/11 22:08
607
長野前後だけなのはなんでなん

614 01/11 22:09
611
長野前後荒れるし動員少ないからやらなくてよくね?って話にはなってたあと福岡も

615 01/11 22:10
613
ずっと前からほぼ毎回ツアーにあるけどどうした

617 01/11 22:10
615
荒らすの雑すぎてな

621 01/11 22:11
616
ジャンクボックスがいい

625 01/11 22:12
622
それ長野に限らずだから

628 01/11 22:13
623
入んないと思ってるw

629 01/11 22:14
623
その割には動員少ないよね

633 01/11 22:15
613
黙ってなw

634 01/11 22:15
632
それに命かけてるスレタイがいるからね

635 01/11 22:16
632
20代の麺で周りも若いギャならわかるけど

638 01/11 22:16
637
地元だから必死なんでしょ

640 01/11 22:17
636
仙台辺りが平和

642 01/11 22:17
638
だからって周りが必死にならなくても

643 01/11 22:18
642
え?w本人が必死に保険かけてたのが事の始まりでは

650 01/11 22:30
649
妄想がすげぇや

653 01/11 22:31
652
まぁそう思ってなきゃ早番こだわったりしない

654 01/11 22:34
649
新規?昔から長野でライブしてるよ

662 01/11 22:41
659
敵視してるギャに前回一桁持ってかれたの効いたんだなとしか思えないんだよな

665 01/11 22:42
664
なんかワロタ

666 01/11 22:44
661
あの少ない動員で長野に強い拘り持ってる人他にいないんだよなぁ譲り見てても

669 01/12 09:52
526
こういう事聞いてくる人って何言っても結局難癖つけて否定してきそう

674 01/12 12:03
526
正常な反応だと思うから気にするな

675 01/12 12:06
669
納得出来る理由があるなら否定はしないけどそんな理由があるのかな?って私には平等にしか見えないから

677 01/12 12:30
676
その思考やば

678 01/12 12:45
677
ほんとやばい自分がズレていることに気付いてない

680 01/12 13:28
676
定期的にオキニの証拠を探りに来てるのはそういう事だよね

682 01/12 13:51
675
必死だね

687 01/12 14:17
679
有害行為したならまだしも褒めるレスでもこんな所に名前出されて嬉しい人普通いないからねそのせいで無闇に否定されたり監視ギャついてるみたいだし

696 01/12 15:45
694
これなのに何でオキニとかの発想が出てくるのか謎

727 01/14 00:21
本来ならここでダウトびすとりツーデイズをキメたかったんですけどもね冬の長野への耐久力が無いので諦めました(՞ਊ՞)わたしのツアーはいぶきお兄さんバースデーからはじまるぜ…ദി ᷇ᵕ ᷆ )
案の定雪みたいだしやはり辞めて正解だった…東京生まれ東京育ち、あまりにも雪への対応力が無いので🤦🏻‍♂️

763 01/14 21:25
760
オキニは前回おそらくノー保険で1桁出してたのにね

768 01/14 21:36
767
負け惜しみ書きに来たの?w

770 01/14 21:38
767
強がるなよ涙拭けよ

777 01/14 21:41
776
誰が?

811 01/14 22:27
769
のび楽しそうにしてたけど

849 01/15 22:21
846
朋子も晒されてるよ?有害だからでしょ

861 01/18 01:09
860
いつもの人?検索してもいないから買い手決まったのかな

862 01/18 07:08
861
メルカリ

870 01/18 14:24
868
スレチ

871 01/18 18:00
868
今も酷い

873 01/19 10:38
863
何それ

921 01/21 22:55
わたし?ありがと☺️
929 01/22 19:26
926
そうなの?知らなかった

960 01/23 00:06
956
動員少ない所の早番はドヤれないから嬉しくないと本人も言ってるしね

964 01/23 12:09
963
アクセスはいいのに作りが残念だよね

965 01/23 12:33
962
札幌大阪

1008 01/23 23:00
1006
他麺ギャハウス

1027 01/23 23:41
1026
雑談もちゃんと機能はしてる

1047 01/24 00:07
1046
あっそ

1063 01/24 11:54
1060
でも騒がれなきゃ皆気にしないレベルの小さい話なのは確か

1064 01/24 11:59
1061
いまもしてるよ

1065 01/24 12:01
1061
まだやってるし麺のソロでもやってるよ

1066 01/24 12:10
1063
気にしてないんじゃなくて言っても辞めないから諦めてるのが正しい言って辞めるなら騒いでるよ

1067 01/24 12:12
1061
前田がみさにデカチェキ買ってって言ってるのは聞こえてる

1092 01/24 22:36
1076
ネトギャ?

1162 02/05 19:54
1161
真ん中スレが雑談スレになった

1168 02/05 21:24
1164
ちょうど撮影待ちの時間だったかw

1169 02/05 21:25
1166
あれじゃなくてよくね?

1185 02/05 22:54
1176
モテない人がどうやって付き合うの?

1268 02/12 21:35
1267
あと風俗バレ

1269 02/12 21:36
1266
ヘヴンツアーだったかな?真ん中が福岡だけ忘れたのか動画あげてない

1272 02/12 21:38
1261
直人の地元でもそのうち福岡ツアー外されそう。16周年ツアーひかるの地元四国外されたし

1297 02/15 12:14
1296
開演18時半だったもんね

1319 02/16 07:56
1316
何やっても文句言う人達なんだよきっと

1365 02/17 13:27
1362
1364
もう上がりなよ

1367 02/17 13:29
1366
盤による

1369 02/17 13:48
1368
自分の不満をファンって総意にしないでほしいよねギャ全員に満足度聞いたならまだわかるけど

1372 02/17 14:06
1336
キャンセルはどこでも起こりうるからしょうがないけど九州ギャ古株ばかりなのにマナー糞なのばかりだから嫌

1373 02/17 14:08
1369
主語がでかくて迷惑なんだよな。そう思うならとっとと大事にしてくれる盤行けばいいのにとしか

1438 02/17 23:05
1436
浦和も

1449 02/17 23:10
1446
札幌はないはず

1461 02/17 23:14
1460
叩きたいなら名前出すよ。自覚あるならなおしてくれ

1464 02/17 23:15
1460
その二人以外にも意外といるよ。私は上手で被害にあった

1466 02/17 23:16
1463
すぐに他盤の話出したがりの人?

1467 02/17 23:16
1464
上手そういう人いないイメージあった。前田の水平咲きくらいかと

1468 02/17 23:16
1463
何回もぶつかってくる人はいなくない?明らか周り空いてくるしわざとフリでかくしてるのかとすら思うw

1470 02/17 23:18
1467
前田以外にもおおい

1489 02/17 23:24
1486
他盤の最前勢い凄くて圧倒される時あるw

1492 02/17 23:27
1476
ここより悪い盤いるけど呼ばれてるよ。動員あるからかもしれないけど

1493 02/17 23:27
1486
確かに

1497 02/17 23:29
1476
振りに怒ってる人が対盤の時他盤ギャにキレたりしないかが心配

1498 02/17 23:29
1496
手扇子が阿波踊りの人は当たった

1567 02/17 23:45
1562
相手だけを悪く書くクレーマーっているからね。この件がそうかは分からないけど

1569 02/17 23:46
1567
そういう知り合いいた事ある

1603 02/17 23:57
1600
私3列目にいたけどいなかったよwなんで嘘つくの?

1605 ◇1600判定:× 02/17 23:58
1603
やめなよみっともない

1606 02/18 00:00
1602
ぶつかり合いで逆に平和かも

1610 02/18 00:02
1606
ワロタ

1612 02/18 00:03
1606
ぶつかり稽古みたいに言うのやめてw

1613 02/18 00:04
1612
楽しそう

1615 02/18 00:07
1611
ちーさま関係なしにダウトギャEDGEだと最前2列目そういう隙間空いてること多くね?いつも不思議

1618 02/18 00:11
1617
逆最より段差の最前じゃない?

1624 02/18 00:34
1416
そんなの人それぞれあるでしょ

1627 02/18 01:03
1626
パルーザと勘違いしてた。指摘されなかったら明日パルーザ行ってたからありがとう

1630 02/18 01:25
1629
友達いないから別人w

1642 02/18 09:39
1640
それいつも思う拾うとエスカレートするし

1644 02/18 09:40
1639
鍵閉めエグい人かなライブ中も喋るし迷惑

1649 02/18 09:49
1646
そういう人のせいで本当にトイレ行きたい人も同じ目で見られるのも迷惑だね

1650 02/18 09:50
1647
ヤバい

1658 02/18 10:17
1654
有害あるある

1663 02/18 10:52
1660
そういう印象付けたくてやってるだろうしね

1677 02/18 19:01
1676
札幌で聞いたらもっとみんなが呼んでくれたらねって言われたけど声出てたと思うんだよね

1678 02/18 19:10
1675
やっぱり関東はほぼやらないって決まってる気がする

1683 02/18 19:48
1682
渋谷は流石にありそうだけど

1684 02/18 19:49
1681
たかだか1曲でそんな貧乏臭いこと言うなよ

1691 02/18 21:13
1689
ここできかれてもw

1692 02/18 21:14
1689
今日ライブ来てなかった人?

1693 02/18 21:14
1692
ごめん行けてない

1698 02/18 21:22
1689
チッタで主催

1766 02/18 22:15
1765
SOPHIA呼べたらやべえ

1768 02/18 22:15
1766
知り合いじゃん

1769 02/18 22:15
1767
なさ層ジワる

1770 02/18 22:16
1765
呼べたら真ん中尊敬する

1771 02/18 22:16
1760
みてきてくれてありがとう

1775 02/18 22:16
1763
あの時のみんなの落胆ぶりはすごかった

1787 02/18 22:19
1786
つまらん

1833 02/18 22:27
1826
確かにね。場所も出してるし

1834 02/18 22:27
幸樹さんがこないだ言ってた4/20のダウトさん案件、チッタで主催イベントですって!!!!!!!₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎✨
チッタにいける!!!!!チッタにいける!!!!!!!!!!!

1843 02/18 22:29
へえー!!!!なるほど!🌝
それだったらほんとに豪華ですね...!!
嬉しい対バンになりますね〜꒰∪´ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ ꒱

1859 02/18 22:32
1856
どれが同一?

1861 02/18 22:33
1860
ホテル代よりチケット代使いたい

1863 02/18 22:34
1861
DMなりファンメなり本人に言ってよ

1869 02/18 22:38
1868
行かない

1871 02/18 22:39
外野💩
1874 02/18 22:42
twitter.co
1877 02/18 22:54
1690
たぬめ出してくれたら送るよ

1889 02/18 23:00
1886
ここガチで日本語読めない人いるからずっと

1962 02/19 00:01
1961
本人以外もプライド高そうだし世間体気にしそうだし周りに自慢できる女選びそう

1963 02/19 00:01
1960
そうだった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【底辺争い】れかマニ有害五人囃子【ダウト】IDなし