-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

世間では美人と言われているがブスな芸能人を挙げるスレ

45/88頁 (1740件)
868: 2022/05/28 05:39 ID:.uw
861
寄せてんのかわからんが少しあると思う

869: 2022/05/28 05:39 ID:.uw
俺あのちゃんに結構dmおくてる

870: 2022/05/28 05:53 1
ガリで貧乳はまだ栄養も脂肪もないからわかるけど健康的な体型で貧乳が一番惨め

871: 2022/05/28 05:58 ID:.uw 1
870
デブで貧乳も惨めかな

872: 2022/05/28 07:32
ななお

873: 2022/05/28 09:31
整形前まではねえ

874: 2022/05/28 09:31 1
芸能人金もらってちやほやされて機嫌いいから羨ましいなぁ

875: 2022/05/28 11:15
874
そこまでなるまではたとえスカウトでもちまちま下積み頑張ったり関係者に下げたくもないのに頭下げたり意外と大変だよ売れちまえばこっちのもんなんだろうけど

876: 2022/05/28 11:59
カトパン

877: 2022/05/28 12:08 1
871
デブの巨乳自慢も惨め

878: 2022/05/28 12:08
877
確かに自慢になってないんだよな

879: 2022/05/28 12:46 1
細身で天然巨乳の人って乳アピ自慢しないし目立たないよう隠すもんね。アピってるのって大体貧乳から豊胸した人かデブ巨乳のどちらか

880: 2022/05/28 13:10 1
ごめん細身天然人並みだけどアピるわ

881: 2022/05/28 13:11 1
貧乳の妬み半端ないな

882: 2022/05/28 13:12
881
ババアの巨乳は意味なし

883: 2022/05/28 13:12
巨乳は全部豊胸手術と言い張る貧乳の負け惜しみ

884: 2022/05/28 13:13
ババアの貧乳はもう育つ見込みないしなあ

885: 2022/05/28 13:29
880
誰に?

886: 2022/05/28 13:30
いつから乳スレになったんだ

887: 2022/05/28 13:34 1
760
イケメンだとは思うけど元々がキレイだの美形だの言う程じゃないと思う。大して売れてないのが証拠

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
世間では美人と言われているがブスな芸能人を挙げるスレ