-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

キズギャスレ84 ID無シ

※↓進 ※検索避け
97/101頁 (2000件)
1906: 2022/05/08 21:58
1903
忘れてるんじゃない?スマホケースから何から捨てたって言ってるし

1907: 2022/05/08 21:58 2
通報したギャ潰されるよ

1908: 2022/05/08 21:58 2
1905
なんでそんな事知ってるの?wどこにいたか全然わかんなかったわw

1909: 2022/05/08 21:59
ぼんち降臨してるね

1910: 2022/05/08 21:59
1908
同じくwwwいた事も知らなかった

1911: 2022/05/08 22:00
1907
これ書き込んだのもし縄なら怖い

1912: 2022/05/08 22:01
1907
通報したか知らないけど潰れてないギャいるでしょw

1913: 2022/05/08 22:02
1908
はるかと逆最で見てたって書き込みあったよ

1914: 2022/05/08 22:03
ずっと逆最にいてほしい

1915: 2022/05/08 22:11
逆最飛び越えて外にいてほしい場内に居ないで音漏れでも聞いててくれw

1916: 2022/05/08 22:19
キズ全通するつもりかな最悪

1917: 2022/05/08 22:20 1
あんなのと仲良くできる人も凄い

1918: 2022/05/08 22:21 1
早番来ても憂鬱になりそう

1919: 2022/05/08 22:22
バンクラ

1920: 2022/05/08 22:40
1917
同類なんだろうなと思ってる

1921: 2022/05/09 00:19
1918
ネガティブなこと言ってるとここ見てる縄が調子乗るからなるべく強気で居たほうが良いよ

1922: 2022/05/09 00:25 1
バンド自体が報告しても見てみぬふりするならある意味何しても自由なんだしみんなで縄潰しても問題ないと思ってしまう

1923: 2022/05/09 00:32 2
1922
縄今のマネとも仲良いから逆に出禁にされるよ

1924: 2022/05/09 01:11
FWって基本的に放任主義な事務所だから出禁とかないと思うけどね良くも悪くも

1925: 2022/05/09 01:17
昔FWの別盤で殴り合いの警察沙汰があった時も当事者達は出禁にならなかったし事務所は介入しないのでそちら側でどうぞって感じの対応だったからキズでもそうなのかな?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズギャスレ ID無シ