-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【洋画】映画大好きでもネタバレ禁止【邦画】4

※検索避け
14/101頁 (2000件)
248: 2022/12/14 17:28 ID:Esk
いつもインスタに鑑賞した映画アップしてるんだけどこれは載せるか迷っちゃう作品……

249: 2022/12/14 17:40 1
好きにして

250: 2022/12/14 17:40
ラーゲロあの場面要る?ってなった

251: 2022/12/14 17:41 ID:Esk
249
アップしません

252: 2022/12/14 17:41 ID:Esk
松坂桃李、ちょい演技よかったな。細いとこも。

253: 2022/12/14 17:42
アップしてよ

254: 2022/12/14 17:42 ID:Esk
でもやっぱニノの演技にはやられたよ。内容はあんまりだったけど。。。確かニノの祖父が同じ経験したんやっけな。違ったらすまん。テレビで言ってたんよなあ

255: 2022/12/14 20:44
ボーンズアンドオール早く観たい。久々に映画館で観てみたいと思った

256: 2022/12/16 04:48
キラーセラピー基地ってて面白い

257: 2022/12/16 17:45
ことー見る?

258: 2022/12/16 18:11
見ない

259: 2022/12/16 18:14
見る

260: 2022/12/16 18:29 1
ドライブマイカーみたけど日本人はキモイ描写しかされてないけどそういうメッセージ?確かに日本人って全員気持ち悪いけどさすがにやばくね?

261: 2022/12/16 18:29
ラーゲリ泣いたあんなに泣かされると思ってなかった

262: 2022/12/16 18:30
現代に戻ってびっくりしたけど

263: 2022/12/16 18:32
寺尾聰が長男だったのか

264: 2022/12/16 19:53 2
260
賞とったのと西島秀俊見たさで最後まで見たけど映画自体は何が言いたいのか理解できなかった。ただただ広島いいなとしか思えなかったわ

265: 2022/12/16 19:55 1
264
何だただのミーハーか

266: 2022/12/16 19:58 1
265
突っかかることしか出来なくて生きづらそう。たくさん映画観て教養得たらいいよ

267: 2022/12/16 20:03
コトーにたけひろくん出るなら観に行きたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋画】映画大好きでもネタバレ禁止【邦画】