-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50491

※検索避け
37/101頁 (2003件)
706: 2022/04/02 01:58 1
飲み会セッティングばっかさせられるからダルくなって友達切ったぉ

707: 2022/04/02 01:58
705
億万長者になるとか

708: 2022/04/02 01:58
699
出会い厨同士くっつけばいいよね

709: 2022/04/02 01:58 1
カマボコ食べ放題

710: 2022/04/02 01:58 1
706
それでいいお

711: 2022/04/02 01:58 1
1日生きた褒美として毎日1万円ずつ欲しいし配って欲しい経済終わるけど

712: 2022/04/02 01:58 1
ずっと氷食べて生きてたい

713: 2022/04/02 01:58 1
コロナで人生2年も無駄にされて絶望

714: 2022/04/02 01:58 2
うちの高校みんなダイエットしまくってカルトみたいだったよ。あの子飴食べてたよ意志弱い!とか脂肪に金払うとかありえないとか言ってた

715: 2022/04/02 01:58 1
ちくわで味噌汁吸い放題

716: 2022/04/02 01:58 1
最前センターの席なのに中止になったライブの振替のチケット取り直したらまた最前センター取れたよ

717: 2022/04/02 01:58
713
それな

718: 2022/04/02 01:58
705
ぬくいこと

719: 2022/04/02 01:59
709
美味しいよね

720: 2022/04/02 01:59 1
710
私の男友達ばっか頼ってこられて挙げ句口出してきて無理になった

721: 2022/04/02 01:59
716
すごい!おめでとう

722: 2022/04/02 01:59
711
毎年365万はでかい

723: 2022/04/02 01:59
715
ちくわ嫌いになってしまう

724: 2022/04/02 01:59 1
712
ひんけっつ?

725: 2022/04/02 01:59 1
なんか最近かなりコロッケを欲してる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと