-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2791

47件ヒット!
464 ◆456判定:○ 22/04/06 11:52 ID:AG2
はい
477 22/04/06 11:54 ID:AG2
466
そんなことないよ。辛い思いさせなくてよかったって優しさだと思う

488 22/04/06 11:55 ID:AG2
ID出したら攻撃的な人消えたね
492 22/04/06 11:55 ID:AG2
489
同時だった

500 22/04/06 11:57 ID:AG2
493
じわじわ早まってるみたいだよ

510 22/04/06 11:59 ID:AG2
504
こんなグラフ出てきた
honkawa2.s

517 22/04/06 12:00 ID:AG2
512
少なくとも喧嘩してる人たちはいなくなった

524 22/04/06 12:02 ID:AG2
天気いいから何かしたいけど具体的には決まってない
529 22/04/06 12:03 ID:AG2
527
風邪だよ上気道炎

531 22/04/06 12:03 ID:AG2
528
まだ開花前なんだよね

556 22/04/06 12:11 ID:AG2
また荒らし出てきたからID出すね
560 22/04/06 12:12 ID:AG2
どんな理由であれ近くで咳されたら嫌だわ
567 22/04/06 12:14 ID:AG2
561
私は匿名でありたいからID出してるとちょっと落ち着かない感じはするかな

574 ◆553判定:○ 22/04/06 12:15 ID:AG2
それ私。荒らし消えたからID引っ込めてた
578 22/04/06 12:16 ID:AG2
自治厨っぽさはあれど荒らしには見えないわ
586 22/04/06 12:17 ID:AG2
579
違う違うIDなしに反応してる時点で〜って言われてたから

590 22/04/06 12:18 ID:AG2
目の敵にされやすくなるのがID出すデメリットだよね
597 22/04/06 12:19 ID:AG2
589
攻撃的なレスがなくなればそれでいいから別に

601 22/04/06 12:19 ID:AG2
だいふくかわゆw
606 22/04/06 12:20 ID:AG2
603
片方いかが?

610 22/04/06 12:20 ID:AG2
604
そうかな荒らしはいてもだんだん明らかな喧嘩は減っていくから抑止力にはなってるかと

617 22/04/06 12:21 ID:AG2
やっぱ言い合ってるの匿名だけじゃん
622 22/04/06 12:22 ID:AG2
Dfkがつっかかってくる匿名を無視すれば終わるよ
627 22/04/06 12:23 ID:AG2
623
ふがし!

631 22/04/06 12:24 ID:AG2
625
荒らしいるから出してるだけ

633 22/04/06 12:24 ID:AG2
632
リラックマとかサンエックス系

641 22/04/06 12:26 ID:AG2
634
コンビニで買っちゃうこと多いや

647 22/04/06 12:28 ID:AG2
冷凍してれば霜だらけにならない限り食べちゃう
649 22/04/06 12:28 ID:AG2
648
私もちょっとそう思ってた

654 22/04/06 12:29 ID:AG2
逆だわ。一人なら何も気にせず外食行けるけど人と一緒だと気になる
661 22/04/06 12:31 ID:AG2
Kbcでケンタッキー思い出してるんだけどお腹空いてるのかなお昼食べようかな
666 22/04/06 12:32 ID:AG2
664
馬鹿質いつもこんな感じだよ

668 22/04/06 12:32 ID:AG2
665
誰それ

670 22/04/06 12:33 ID:AG2
669
はいはいごめんなさーい

675 22/04/06 12:34 ID:AG2
671
そう言うのってカート回収する人がいるから敷地内なら大丈夫なんじゃない?マナーは悪いけど

678 22/04/06 12:34 ID:AG2
677
ゴミついてるよ

682 22/04/06 12:35 ID:AG2
680
平日昼間なんだけど

686 22/04/06 12:35 ID:AG2
681
安物じゃなければiPhone対応のやつならいける

692 22/04/06 12:36 ID:AG2
690
古い

696 22/04/06 12:38 ID:AG2
695
それももうちょっと古いと思う

704 ◇699判定:× 22/04/06 12:40 ID:AG2
自演って何
706 22/04/06 12:40 ID:AG2
これ荒らしかも触っちゃった
710 22/04/06 12:41 ID:AG2
708
レス被るのはよくあるから

713 22/04/06 12:42 ID:AG2
ID出さない荒らしが自演認定して荒らしてるだけ
716 22/04/06 12:44 ID:AG2
714
3人ぐらい

718 22/04/06 12:44 ID:AG2
717
それ言うの統失か荒らししかいない

720 22/04/06 12:45 ID:AG2
719
うっせぇ!うっせぇ!うっせぇわ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ