-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
42のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】280

18件ヒット!
42 22/04/03 14:14
私語厳禁、物の貸し借り禁止、備品代月1000円、待機は監視カメラで四六時中監視、寝転ぶの禁止etc...げきやすなのに厳しいや
44 22/04/03 14:21
42
寝転ぶの禁止はとても辛いね

45 22/04/03 14:36
42
それで毎回5は稼げてるとかなら我慢するけど2とかなら普通の店でもっとゆるいところあるしやめた方がいいよ

423 22/04/05 18:44
421
10年くらい連絡全部ブロックしてるしなんも思わないよ。私に無心してこなかっただけマシだと思うようになった

429 22/04/05 18:48
420
母親ナマポなら支援求められたりしない?それとも世帯分離して貰ってる?

430 22/04/05 18:48
427
あなた絵文字でゲーセンの人か。大変だったんだね!!!はいはい

432 22/04/05 18:49
428
熟女店なら70代までやれるし実際在籍してる人いる

433 22/04/05 18:49
429
役所から支援できるか手紙来たけど支援不可で◯して返信したらそれっきり何も連絡こないよ。仕事とかも聞かれてない

440 22/04/05 18:52
427
うわーって感じだけど絵文字ゲーセンの人とは違う必死さを感じる

442 22/04/05 18:52
429
ごめん世帯分離って言うより地元から出てるからそもそも世帯が違う

646 22/04/06 13:05
642
駅近のイメージヘルスだよ

943 22/04/06 18:32
942
昼始めれただけでも偉いと思う。自分はやばいやばいと思いながら何も行動出来てなくて我ながら情けない

1140 22/04/07 15:01
1134
2人でも生きてけてないから風やってるわけだよね

1344 22/04/08 02:07
1342
わろたw

1459 ◇1421判定:× 22/04/08 11:52
私はブスだよw身長高くてケバいからニューハーフ感あるんだと思う
1621 22/04/08 18:12
1342
クソワロタ

1844 22/04/09 14:23
1842
ペース配分考えてやってるのにまじ迷惑だよね

1943 22/04/09 19:50
1942
前同じ客接客したかも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】