-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Royz ギャスレ 83

※↓進 ※検索避け
38/101頁 (2003件)
728: 2022/04/04 05:02 1
726
パンピ?

729: 2022/04/04 05:03
728
何で?

730: 2022/04/04 05:04
え、金落とさないやついらなくない?ここジャニーズかよw

731: 2022/04/04 05:04 1
ギャが凄く偉そうってのはよくわかったわ

732: 2022/04/04 05:05 1
731
お前はギャじゃないんだね?パンピ消えろ

733: 2022/04/04 05:05
じゃあここも金持ちのギャ以外は上がれって事ね

734: 2022/04/04 05:05 1
昴はゆりが嫌いだからな金以外必要とされてないでしょあの女。なのに金落とさないから必要の無い動員

735: 2022/04/04 05:05
732
ギャ=上から目線ならパンピでいい性格悪い

736: 2022/04/04 05:06
734
いなくなってくれた方がマシだよね

737: 2022/04/04 05:07
有害バンクラで金落とさないからでしょ?文盲?パンピいい加減に黙ってろ

738: 2022/04/04 05:07
ギャって他人に対してボロクソ言って好きな麺全力で守るよね

739: 2022/04/04 05:08
本命と盤が大事なんだよ

740: 2022/04/04 05:08 2
勝手にどこかで事故ってくれないかな死ねまでとは言わないけど

741: 2022/04/04 05:08
740
遠征出来ない程度に?

742: 2022/04/04 05:09
じゃあ私を殺して。他盤でフルボッコにあってもう辛いから

743: 2022/04/04 05:10
何この流れ

744: 2022/04/04 05:10
来れなくなる物理的な理由が無いと上がらず来るよねしぶといしあの女

745: 2022/04/04 05:11 3
v.2ch2.netヘッドラインに入ってるけど同じ人?

746: 2022/04/04 05:11
みんな正気?流石にやばくない?

747: 2022/04/04 05:11
ここにパンピがおるね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz ギャスレ