-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ96【わっしょい】

※↓進 ※検索避け
43/101頁 (2003件)
839: 2022/04/04 00:16
twitter.co
こいつも不正か

840: 2022/04/04 00:18 1
レスに時間が空いたと思ったら漁ってたんだな荒らし爺

841: 2022/04/04 00:18 1
836
本人?

842: 2022/04/04 00:19
都合悪いこと書かれるとすぐ人のせい

843: 2022/04/04 00:19
交換出してる人は全員不正でしょ

844: 2022/04/04 00:20
840

845: 2022/04/04 00:23
Zeppと小箱交換とか厚かましいな

846: 2022/04/04 00:23
交換出してる数が異常

847: 2022/04/04 00:24
複垢の不正って盤にデメリット0だしメリットしかないから見て見ぬふりだよ

848: 2022/04/04 00:25 1
不正より高額転売のが嫌だ

849: 2022/04/04 00:26
816
神戸なんて1枚出てるのが奇跡だと思う

850: 2022/04/04 00:26 1
浜松3万5千円だったよね売れたのかな

851: 2022/04/04 00:26
848
分かる転売ヤーに目つけられたらキモいし

852: 2022/04/04 00:28 1
850
売れたから本確しろって騒いでたんだよ

853: 2022/04/04 00:30
852
利益5倍くらい出してるよねそんなに行きたかったんだね

854: 2022/04/04 00:31
結局本確やらないままでやったもん勝ち

855: 2022/04/04 00:35
しんどいの一言に尽きる

856: 2022/04/04 00:35
zepp前に垢増やしとけばよかった

857: 2022/04/04 00:36
不正ギャは本確すり抜けるのも上手いよね

858: 2022/04/04 00:37
割とやってるギャはいるよね言わないだけで

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 【わっしょい】