-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

有害ギャよりも匿名で誹謗中傷の方が人間性やばくない?3

2/101頁 (2003件)
1: 2022/04/03 13:35 ID:sjc 3
って思うの私だけ?晒しスレとかも人見下して晒してないと満足出来ない人の方が人格に問題あるように感じるんだけど
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/04/03 13:35
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

3: 2022/04/03 14:03
1
乙。中身書き直せば良かったのにw

4: 2022/04/03 17:58
原文のままでこそ意味あるので。しかし前スレ最後壮絶だったな

5: 2022/04/03 17:59
旧で特定済み

6: 2022/04/03 19:57
初めて読む方は未読の方はスレ2の1306からの考察のまとめを読んでくださいね

7: 2022/04/03 20:01
開示スレで突然現れて聞かれてもないのに「相手の個人情報を開示して得て麺にチクってやった。麺と私は信頼関係を築いているので麺は鵜呑みにしたから私の勝ち」って言って荒らしたチクリギャの考察スレ

8: 2022/04/03 20:35
開示スレは良いスレだったよね。誹謗中傷に悩んでる人に知識を持ち寄って心に寄り添うスレだった。言い合いっぽくなっても罵詈雑言吐かない冷静な人ばかりだった

9: 2022/04/03 20:38
馴れ合いじゃなくそこは悪いって指摘もあってドライそうに見えても解決できるようにっていう大前提の目的を持ってたね

10: 2022/04/03 21:09
自分の困ってる立場を話して相手の悪い所と自分の悪い所も話してどう対処したらいいか質問するスレでいきなり現れて「開示してやった麺にチクったから私の勝ち」って言い出したら総スカン食うわ

11: 2022/04/03 21:28
その話をする前に有害の話をしてたらAに有害って例えば何する?私の盤は平和で分からないと。でもそんな人が有害や悪意に悩む人が集まる開示スレに何故来たのか奇妙。A以外が答えると「別だけどと付けたり判定もつけてないのに」チクリギャは「違うAに聞いてる、答えて」って。何故Aかそうじゃないか即分かったか知りたい

12: 2022/04/03 21:34
最初からしてるの?

13: 2022/04/03 21:35
@ハッキング
Aその前のAの有害話を自分だと思ったから

14: 2022/04/03 21:42
Aは前スレの考察で否定されてたよ。有害行為について詳しく語ってないから具体的にどんな事?って質問してるんだし

15: 2022/04/03 21:59
Aが分かるのは何か特徴があったから?でも質問に有害行為を2つ3つ答えた人がAじゃないって分かるのは怖いよ。答えた人にAに聞いてるからって言った後Aにレスして答えてって聞いてる

16: 2022/04/03 22:04
えっともう一回読み直してくる

17: 2022/04/03 22:24
ハッキングして個人情報抜いてるのかもね。開示なんてしてなくて

18: 2022/04/03 22:36
え?

19: 2022/04/03 22:55
それの方が辻褄合うよ

20: 2022/04/03 23:28
詳しい人が書いてくれてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有害ギャよりも匿名で誹謗中傷の方が人間性やばくない?