-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】22

228件ヒット!
1 22/04/03 23:20 ID:.9g
次のアルバムはノドガー/蛾/洗濯/W鰻/コーヒー/しゃぶすき/俺のピアス/こんにちは洗濯機/MOTHER/嫁/鶴亀
※リリース未定
「その日は特に何もなく」C/W「妻には謝罪」
アルバム先駆けnow on sale!
上記に関連する雑談はOK
それ以外は各該当スレへ
荒らしも客もスルー
新規古株問わず晒しNG
質問NG
次スレは1950が立ててね
前スレ(2ch2スレ)

2 22/04/03 23:21
1
おつです

17 22/04/03 23:22
12
ありがとう仕事早いね

30 22/04/03 23:24
29
わかる

32 22/04/03 23:24
12
1950いなかったの?おつです

74 22/04/03 23:30
72
話の流れじゃん

105 22/04/03 23:40
102
なんせお金は入るし嫁はいるし

115 22/04/03 23:43
無料の24時間ライブ後だから
126 22/04/03 23:45
123
客席の入り口行ったり来たりしてたよ

127 22/04/03 23:46
125
いや別だけどわからないでしょw

128 22/04/03 23:46
124
金のため金のため金のため

131 22/04/03 23:47
123
目撃した人沢山いたよね当時ここでも話し出てた

148 22/04/03 23:49
142
カリギャまじ心配

158 22/04/03 23:51
2人も子供いるのに
194 22/04/03 23:57
24時間配信後半の2分20秒のドヤみて
204 22/04/03 23:58
201
もう取ってそう

208 22/04/03 23:58
202
最低なことしてたらドヤカリみたいに文春砲くるだろうしね

212 22/04/03 23:59
207
オーガニックでもストレスには勝てないの。ストレスは自業自得

216 22/04/03 23:59
213
みんな明日からの仕事不安なんじゃない

217 22/04/03 23:59
210
活動停止しても金爆名義の収入はカリにも入る?

218 22/04/03 23:59
214
ほんとそれどっかで個人でゲーム配信ちょいちょいしてること願う

219 22/04/03 23:59
125
わからないから言ってるの

220 22/04/04 00:00
217
たぶん。実質有給休暇だよ

221 22/04/04 00:00
212
ストレスなんかないだろうにね

222 22/04/04 00:00
221
やりたい放題

224 22/04/04 00:00
218
カリがギャに個人的に連絡して?ないない

230 22/04/04 00:01
217
活休するまでの仕事の分は入ってるかこれから入るよね

232 22/04/04 00:02
227
なんか夢見すぎじゃない?

233 22/04/04 00:02
221
嫁と毎日やってるんだしストレスないだろ

234 22/04/04 00:02
226
それかも

235 22/04/04 00:02
224
なんでギャに連絡するの?w

237 22/04/04 00:02
227
いつか詐欺に合わないでね

238 22/04/04 00:02
235
ちょっと気になったけどつっこまなかったのにw

239 22/04/04 00:02
236
やめて

241 22/04/04 00:03
239
拒否がすごい

243 22/04/04 00:03
235
見つかったら大事になるし普通に考えて非公開の限定配信じゃないとできないから

246 22/04/04 00:03
235
公に配信しますとは言えないから自分のギャにだけ知らせる的な?

247 22/04/04 00:04
245
そういやしてたね畳んで良かったな

248 22/04/04 00:04
245経営できるのか
249 22/04/04 00:04
245
文春がくる

252 22/04/04 00:04
245
スポンサーつかないだろ

254 22/04/04 00:04
245
オープンと同時に閉店

255 22/04/04 00:05
253
いるにきまってる

257 22/04/04 00:05
254
オープンする意味

258 22/04/04 00:05
253
頭沸いてるの?

260 22/04/04 00:05
256
何が正しいんだろうね

262 22/04/04 00:05
253
ほとぼり冷めたら必ず連絡するからって言ってそう

264 22/04/04 00:05
244
絶対誰かが漏らすからないって言った

266 22/04/04 00:06
262
もうしんでほしい

267 22/04/04 00:06
263
でも復帰したら相当荒れると思う

270 22/04/04 00:06
268
カリギャが沢山貢ぐ

274 22/04/04 00:07
271
アクリルとマスクは必須会話はOKにしそう

277 22/04/04 00:07
273
会話禁止にはしないってことら

279 22/04/04 00:07
270
貢ぐほど必死なギャが残ってるのか

282 22/04/04 00:07
279
インスタの米見てきな

283 22/04/04 00:07
271
コロナと相性悪い麺

284 22/04/04 00:07
280
285 22/04/04 00:08
278
盤畳むべきかって禿に相談したって言ってたけど畳む気なさそう

286 22/04/04 00:08
280
パンピここです

289 04/04 00:08
280
思ったんだけど親が亡くなるまでは辞めないと思う

290 22/04/04 00:08
281
わかる健気だな思った

292 22/04/04 00:08
285
でも禿とけやきが脱退するって言ったら解散しかないよね

294 22/04/04 00:09
292
禿が脱退するならけやきもするだろうしそうなりそう

299 22/04/04 00:10
295
ガチで病院行ってて欲しい

302 22/04/04 00:10
299
治るの?

303 22/04/04 00:10
296
ありそうで怖いカリここ見てるだろうからこれだけはやめてね

315 22/04/04 00:12
294
禿に畳むかの判断委ねて最初から居た麺だよね?みたいな責任転嫁のドヤ腹立った

325 22/04/04 00:13
322
だから嫌いなんだよね

326 22/04/04 00:13
324
役者言ってもちょい役

328 22/04/04 00:13
322
虚言癖って心の中で言ってる

329 22/04/04 00:14
322
ドヤに付き合いきれなくてどうしていいのかわからなくなってる感もする

330 22/04/04 00:14
322
40でやめまーす!やっぱやりまーす!裏方やりたーい!でも金爆やりたーい!

331 22/04/04 00:14
325
ドヤとカリよりはまし

333 22/04/04 00:15
332
そのあと銀座で飲んで高級ホテルで一泊してるよ

334 22/04/04 00:15
322
愛してるとか不倫しましょうとかガチで喜んでる人見るとおめでたいなって思う

338 22/04/04 00:16
332
笑えるところ作ってくれた感じいい奴

341 22/04/04 00:16
332
ドヤが大きくちぎっててこいつ強欲だなって思った

345 22/04/04 00:17
342
収入源ですからね

365 22/04/04 00:20
20歳から婆だってドヤラジでいってた
367 22/04/04 00:20
362
気持ち悪いって画面越しで言った

371 22/04/04 00:20
365
まぁね20過ぎたら老化するだけだからババアだな

374 22/04/04 00:20
372
きたなたらお

385 22/04/04 00:22
382
渋谷のスクランブル交差点見てるとあーこの人達かーって見てたわ

394 22/04/04 00:24
24時間配信は3人の結束を高める決起会みたいなものだったんだな
422 22/04/04 00:29
421
それこそアンチ増えるわ

428 22/04/04 00:31
427
男は70未満

430 22/04/04 00:31
423
せめて35以下

433 22/04/04 00:31
429
確かに

434 22/04/04 00:31
432
誰も本気で言ってない

438 22/04/04 00:32
20代限定30代限定とかくくってやってみてほしい声のトーンとか違いそうw
439 22/04/04 00:32
432
ジェンダー女性も男性だとかそういうこと?なんか難しいなそれだと考えるな

448 22/04/04 00:35
442
デスボの前に入れ歯が出るわ

466 22/04/04 00:40
452
ロミジュリ

503 22/04/04 00:48
502
騒いでるのパンピくらいだもん

513 22/04/04 00:52
502
それだけ24時間配信はネタの宝庫だったってのもある

518 22/04/04 00:52
513
24時間あるしボロはでるよね

521 22/04/04 00:54
510
2人も子供いるから頑張って欲しいものだわ

522 22/04/04 00:54
521
キモ

525 22/04/04 00:56
521
内容が内容だから物心付く前に別れてあげた方がいい

526 22/04/04 00:56
523
しょうがねぇな禿はって感じ

530 22/04/04 00:57
529
あれはキモすぎて吹いた

532 22/04/04 00:58
529
いろんなジュリとやってるからかかったんだろ

535 22/04/04 00:59
526
それはあるかも別に遊んでようが本人の自由だし

537 22/04/04 01:01
532
ちょっと心配した自分を殴りたい

591 22/04/04 01:25
1874: 04/03 23:03↓
1848
けやきギャじゃないけど嘘でもありがとうって言い続けるのはいいとは思うよ誰も傷つかないし

625 22/04/04 01:41
620
ドヤは嘘ついてませんので

627 22/04/04 01:42
626
エグいぐらい減ったと思うよ

628 22/04/04 01:42
620
蛾と雌豚を多くの視聴者が見てたってことだ

634 22/04/04 01:47
629
私もだ。フィルターまで外れてしまった

638 22/04/04 01:49
2013年にドームやってれば良かったのにね
658 22/04/04 02:17
621
これだから関東以外落選ないかな思った

665 22/04/04 07:59
629
元気だった?おはよう

695 22/04/04 14:32
682
これ

714 22/04/04 18:17
712
基地また来たの

724 22/04/04 21:16
722
カリに聞けや

725 22/04/04 21:17
722
肌綺麗だよね

726 22/04/04 21:18
725
気持ち悪い消えてね

728 22/04/04 21:25
727
はげどあらためてフィルター重要

734 22/04/04 21:46
732
事務所はお金ありそうじゃん

757 22/04/04 22:52
732
話さなくていいしマスクでブサ老化隠せるしね

758 22/04/04 22:54
723
大袈裟

782 22/04/05 01:19
間違った配信ライブじゃなく24時間配信かな
826 22/04/05 14:40
824
引っ越したら嫁と同居だしもう自炊アピする必要ないしねくっくぱっどにひどいね

828 22/04/05 15:05
821
リアタイで聴いてるの草

833 22/04/05 15:50
820
裏表紙にいただけ

836 22/04/05 16:36
822
はげど

837 22/04/05 16:41
828
ツイのハッシュタグだよ

838 22/04/05 16:43
822
それは各麺のやる気次第だよ

839 22/04/05 16:49
824
はげど

844 22/04/05 18:37
842
いつまで妄想続けるのw

868 22/04/05 21:57
862
ハーフ?クォーター?設定ブレブレだなw

901 22/04/06 03:16
そりゃ2人も続けて文春砲受けた盤なんてどこも使いたくないだろ早く解体しろ
927 22/04/06 10:59
923
めんそれが何やったかあなた知らないの?いた方がヤバいでしょ

937 22/04/06 11:57
927
知ってる

953 22/04/06 15:24
24時間のやつ写真撮ってツイートしたら10万円プレゼントてやつやればよかったのに
984 22/04/06 22:25
982
ドヤがいるの運転席だよマネは後部座席

1003 22/04/06 23:43
動体視力ないから0.25倍速にしないとゴヤの手ってわかんない
1031 22/04/07 00:23
1027
終わったね

1037 22/04/07 00:52
また2次募集あるよ
1041 22/04/07 04:51
1028
ハッシュタグトレンドに入ってもそれを有効な話題と記者が思わなくなったんでしょうね

1055 22/04/07 09:37
1052
おはようえむ推し基地

1097 22/04/07 12:53
1799: 20/04/29 20:05↓
ヘイシリちゃん!いつ結婚するかおしえて!

1127 22/04/07 16:48
リアル2階の大広間結婚か
1129 22/04/07 17:34
1123
洗脳解けるとキモいなアーティストが発信することじゃない

1130 22/04/07 17:46
1126
妄想うんざり

1151 22/04/07 20:11
1128
嫁のお友達Aか笑

1155 22/04/07 20:19
1740: 20/07/16 01:13
9月に結婚したの
1743: 20/07/16 01:13
バレてないけど
1750: 20/07/16 01:14
公には来年

1171 22/04/07 20:40
1023: 21/09/13 13:14↓ 2
普通は本日令和3年9月4日と書く
1024: 21/09/13 13:14↓ 1
1023
だよね
1027: 21/09/13 13:15↓ 1
1024
去年入籍してると思う
1028: 21/09/13 13:15↓
1023
あの文章何かおかしい箇所だらけだった
1029: 21/09/13 13:16↓ 1
1027
絶対それ

1172 22/04/07 20:41
1033: 21/09/13 13:17↓ 1
令和3年9月4日(まで)に入籍いたしましたってことか
1034: 21/09/13 13:17↓
去年入籍して3月にA子切ってたら不倫じゃん

1193 22/04/07 21:08
1192
あれ泥船だよね

1203 22/04/07 21:22
1201
カリが8人だからドヤはもっといるよバレてないだけ

1212 22/04/07 21:27
1211
いるよ

1213 22/04/07 21:28
1209
ワクチンも5Gも関係ないので話を戻しましょう

1214 ◆1201判定:○ 22/04/07 21:29
ドヤが隠したかった核心は嫁の過去だと思ってる例えばバツイチ子持ちとかね
1216 22/04/07 21:33
1214
それもあり得るね。けどどの辺からそう読み取ったの?

1221 ◆1214判定:○ 22/04/07 21:41
1216
ドヤの過去の色々な発言と今を見て。ラジ時代から養子とか言ってたし

1224 22/04/07 21:42
1214
あんなまんこ出してるキャバ嬢の嫁なら隠したいでしょ

1227 22/04/07 21:44
1223
えむ推しや読解力ないバカと一緒にされたくないから

1230 22/04/07 21:46
1228
てことは別居婚も嘘ってことかな

1232 22/04/07 21:49
1122
義務教育が怪しい女だってことは分かるな

1237 22/04/07 21:53
1231
もし子供が出来ないなら養子迎えてもみたいなこと言ってびっくりしたから記憶に残ってる

1240 22/04/07 21:55
1237
ありがとうそうなんだ数年前から養子縁組を意識して計画的に進めてたならドヤらしいね

1271 22/04/07 22:19
1265
そっか確かにドヤの歌は何言ってるか聞き取れないよね

1272 22/04/07 22:19
1269
そう思いたければどうぞ勝手にしろ
1260
これはあると思う

1274 22/04/07 22:26
1260
私も何か裏があると思ってる

1275 22/04/07 22:27
1271
聞き取れた記憶にあるのはにんげんだーとペンペン草?

1277 22/04/07 22:29
1275
ぺんぺん草って変わったワードだね人間だって言ってるから逆ギレしてるのは間違いなさそう

1278 22/04/07 22:29
マリアにガッカリしてたからか2曲ともまだマシに聞こえた
1281 22/04/07 22:34
1260
顔出てる人のお友達かしら

1282 22/04/07 22:37
24時間配信で車内で肝臓流れた時ドヤ顔隠して恥ずかしがってけやきに自信もてと言われてたけどドヤ自信あるからあの曲宣伝したんじゃないのかと驚いたわ
1283 22/04/07 22:38
1281
まったく赤の他人ではないだろうなM子が身代わりだとすれば仕事が雑過ぎる

1284 22/04/07 22:38
1280
正常だよ

1286 22/04/07 22:39
1280
私も

1287 22/04/07 22:41
1285
結局そうなんだろうねもう少しましな曲でこの企画できたらよかったのに

1290 22/04/07 22:52
1280
FC更新チェキ撮らずにライブだけ行こうかと思ったけど肝臓とか聞きたくないからエントリーしなかった

1296 22/04/07 22:59
1293
歌詞スレを一人で回してなよ

1304 22/04/07 23:03
1302
ごめんさっき更新したけどエントリーしなかったと言った人と同じ人かと勘違いした

1311 22/04/07 23:48
1290
全く同じだ

1316 22/04/07 23:53
1258
これその通りなのにドヤの書き込み言ってる人バカでしょ

1325 22/04/08 10:38
1258
もう半年以上経つのに執着心が異常

1328 22/04/08 12:58
1327
だねじゃああなたはナゼここに居る?って聞きたいわ

1337 22/04/08 16:49
1326
だねだからつべも見ない

1376 22/04/08 23:14
1372
キモいけど最近のあれこれに比べたらそんなん霞むわ

1385 22/04/09 02:45
1312
嫁ができたからそう聞こえるだけで実は最初から全部変な曲なのかもw

1408 22/04/09 11:21
違和感あった2人がやらかしてたとは
1427 22/04/09 13:01
1426
ツーショ行く民なら同類

1429 22/04/09 13:43
1426
ガチ恋ってまだ生き残ってるのか

1438 22/04/09 16:44
禿けやき2人だけの活動予定ユークソに聞いたら当面3人で活動しますだってドヤ邪魔
1440 22/04/09 17:05
本人同士がやる気出さなきゃ2人でなんて無理
1443 22/04/09 17:26
2人だけの活動はサスケくらいじゃない
1446 22/04/09 17:38
1441
1442
そうかな逆に入らなそう

1447 22/04/09 17:58
1412
アーティスト名乗るなAV監督になって思う存分表現すればイイ

1450 22/04/09 18:49
1440
2人とも来た仕事は全力でこなすけど自分から売り込みはあまりしないイメージ

1463 22/04/09 20:06
1459
こいつ1462とかね

1474 22/04/09 22:13
1472
ワロタドヤの仲人のことかと

1503 22/04/09 23:01
1502
そういうの聞いてないのにわざわざ言うとこが頭悪い

1504 22/04/09 23:01
1502
聞いてもいないことベラベラ喋ってたな速攻泥解約したわ

1563 22/04/09 23:38
1562
同じく

1565 22/04/09 23:38
泥も月1で2時間を月2で1時間したところで会員増えないだろ
1567 22/04/09 23:40
1552
8月更新丸1年上がってるのに会員

1569 22/04/09 23:42
1562
わたしも無理に笑ってたし曲も無理に聞いてたからよいきっかけだったかも

1589 22/04/09 23:57
1582
聞きたくない人もいると思うのでって言ってたのに舌の根も乾かぬうちに

1664 22/04/10 09:36
1662
媚びないのカッコいいし知的レベはドヤよりずっと高い

1668 22/04/10 11:42
1662
これ見てないもう消えた?

1688 22/04/10 17:36
1687
去年の11月に来年の2月分の分まで纏めて払った

1695 22/04/10 18:24
1692
自分の娘だったら当事者だよもちろんでもこっちにも落ち度はあると思うかな

1733 22/04/10 21:25
1712
これだよなあ

1763 22/04/10 22:22
1762
けやきとドヤは普通にインスタ更新してたからなんとも言えないね

1794 22/04/10 23:26
1762
ガーシー砲

1798 22/04/10 23:42
1792
締めの言葉は元気に活動しなくては私が活休で消えてたら胸くそ悪くない?このまま活動見守ってだった

1822 22/04/11 01:19
1812
二股も不倫も気にしないから盤の事しっかりやってくれよ派だわ

1826 22/04/11 02:34
1825
1円も落とさずヲチだよ。お金落とさなくなったら怒る事もないし全部笑えるよ

1829 22/04/11 04:13
1822
私も同じ中絶も二股も正直どうでもいい珍しくもない

1833 22/04/11 04:36
1832
同じくいまだにキレてる人いてガチ恋の多さと怖さを改めて感じる

1837 22/04/11 05:34
1606: 04/10 21:59↓
1594
そうやって誹謗中傷書いてるとある日突然訴訟の連絡くるかもね

ザアザア様中毒者様は神様です
中毒者様は美人しか居ません

1872 22/04/11 11:06
1830
10代とかギリ20代入りたてなら世間知らずで通じるけどそれなりの年齢で女も許可してるなら自己防衛もてないのも問題

1920 22/04/11 15:12
ドヤ悪いことしてないと思うなら2週間だんまりは矛盾してる
1922 22/04/11 15:14
1921
だから多分脱退しないよ

1929 22/04/11 15:24
1926
アテンドオジサンですらいいタイミングで出されてるから何かしらはネタあるだろうね

1930 22/04/11 15:31
1928
そう思っておいた方がいいよ

1932 22/04/11 15:33
2回中絶してるんだし活動再開発表の時にまた中絶報道出ると思う
1943 22/04/11 16:55
1107: 20/05/13 14:21
金爆ファンて頭おかしい婆ばっかりなんたね

1964 22/04/11 17:40
缶バッチの2個目の顔腹立つ
1973 22/04/11 17:47
1972
知ってるよ時間の無駄だと

1989 22/04/11 18:05
1972

1991 22/04/11 18:06
1982
1987
は?しがみつき馬鹿

1993 22/04/11 18:09
1992
おつ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】