-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50495

63件ヒット!
11 22/04/04 00:50 ID:ukU
いちもつ
19 22/04/04 00:50
11
ぅくう

69 22/04/04 00:53
58
太陽つかまえんぞー⭐

116 22/04/04 00:56
111
なれない

117 22/04/04 00:56
115
犬じゃないの?

118 22/04/04 00:56
111
気持ちだけは幸せだけど周りから見たらむっちゃ不幸とかありそう

120 22/04/04 00:56
115
だれが?

121 22/04/04 00:56
115
私かもごめん

122 22/04/04 00:56
111
ネガティブよりは

123 22/04/04 00:56
115
ポルターガイスト

128 22/04/04 00:57
111
なれません!

132 22/04/04 00:57
111
無理してポジティブにならなくても良いけど過度に考え過ぎるとネガティブになるしいちいち人と比べない

232 22/04/04 01:02
211
何が楽しくて生きてるの?

318 22/04/04 01:07
311
手の甲に塗ってるやつ?

734 22/04/04 01:31
711
アップデートしてないから変わってたらごめんなんだけどトーク開いて右上の三本線の所を開いて通知オフにする

1025 22/04/04 01:47
なんか9〜11時に爆睡してしまって寝れないわ(;_;)
1108 22/04/04 01:52
1100
すげえ!見習いたい

1109 ◆1105判定:○ 22/04/04 01:52
7つだ
1112 22/04/04 01:52
1101
これ誰の歌だっけ

1113 22/04/04 01:52
1102
おじさんが連れて行ってあげるのに

1114 22/04/04 01:52
1112
美嘉

1115 22/04/04 01:53
1107
わたモテって漫画でやっぱキツイよなってのは20ぐらいからひしひしと感じてきた

1118 22/04/04 01:53
1114
美嘉かありがとう

1121 22/04/04 01:53
1118
きも

1123 22/04/04 01:53
1110
くそオタクあるあるのハイブラとかとは違う一点豪華の悪いバージョン

1125 22/04/04 01:53
1124
思った

1126 22/04/04 01:53
1114
こっこねーさんかとおもた

1131 22/04/04 01:54
1117
牡牛座の吾輩、メスのマークの時ありけり

1133 22/04/04 01:54
1112
中島美嘉

1136 22/04/04 01:54
1106
全然そんな発想なかった。普通に18歳旦那で考えてた

1138 22/04/04 01:54
1122
ミディアムもミニチュアも初耳

1139 22/04/04 01:54
1122
ミディアムプードルって犬種を知らなかった!

1140 22/04/04 01:55
1127
らんねぇ?

1145 22/04/04 01:55
1130
中国人は日本に住んでいかに中国人が性格悪いかわかるってよく言う

1146 22/04/04 01:55
1140
そうwwまさかここで知ってる人いると思わなかった

1147 22/04/04 01:55
1141
私の猫もバナナ大好きでたべる

1153 22/04/04 01:55
1147
私もバナナ大好きで食べる

1155 22/04/04 01:56
1154
ごめん餃子だった

1156 22/04/04 01:56
1154
色々混ざってるw

1158 22/04/04 01:56
1152
地雷系の方が聞いてそうだけど

1161 22/04/04 01:56
1151
え?たか

1163 22/04/04 01:56
1159
つ🍌

1167 22/04/04 01:56
1163
🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍嬉しい

1174 22/04/04 01:57
1165
普通のアクセサリー屋さんとかにも置いてるよん

1177 22/04/04 01:57
1158
さっきもここで書かれてたけどあの歌の本質は西野カナと同じだよ

1179 22/04/04 01:57
1175
最初に私が言ってたのそれ観賞用よあれは

1180 22/04/04 01:57
1158
私の偏見地雷の人盤かアイドルかボカロ好きそう

1183 22/04/04 01:57
1154
なんかギャザーがついた茶色いぺたんこの靴履いてない?

1184 22/04/04 01:57
1176
ワクチンうったら食べようかな

1186 22/04/04 01:58
1178
えへへ

1194 22/04/04 01:58
1182
認知症?

1199 22/04/04 01:58
1166
本命ギャルピースしただけで女の真似?って言われてたわ

1200 22/04/04 01:58
1197
サブカル

1201 22/04/04 01:58
1189
そっちが本業じゃないの?

1204 22/04/04 01:59
1198
抹茶味もらったことないや

1205 22/04/04 01:59
1198
抹茶美味しいからいいじゃん

1215 22/04/04 01:59
1211
嫌いだ

1218 22/04/04 01:59
1211
わたし苦手

1226 22/04/04 02:00
1211
結構いるよね大好きだけど

1230 22/04/04 02:00
1189
またなんかやらかしたの?

1233 22/04/04 02:00
1199
それは笑う。ギャ受け良いデザインにしただけでそう言われるのは普通なの?

1618 22/04/04 02:26
1611
飲めば

1620 22/04/04 02:26
1611
しゅわっとする軽めの白ワイン
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと