-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】25

※↓進 ※検索避け
18/101頁 (2001件)
324: 2022/04/20 21:09 ID:xXI
ずっと待機

325: 2022/04/20 21:25
319
10本くらいで慣れたし客つきっぱの日は緊張してる余裕もなくなるよ。ゆっくり慣れてこう

326: 2022/04/20 21:27
320
未経験週3勤務でひと月くらいで慣れたよ。今は待機中爆睡できるくらいだから無理しない程度に頑張れ

327: 2022/04/20 21:58
みんな頑張ろうね

328: 2022/04/20 22:05
別に頑張りたくない

329: 2022/04/20 22:35
最近スレタイどう頑張ればいいのかわからなくなってる。抜き断ったら不機嫌になるクソ客しかいないしそれをスタに相談したらスタも客の肩持つし意味わからん。結局技術面磨いて抜きなくても満足してもらえるように努力しても客はペタペタ適当施術の抜き嬢に通うのかよくだらねえ

330: 2022/04/20 23:00
329
わかる

331: 2022/04/21 00:21 1
メンエス未経験なんだけど昼職週5で働いてるんだけどメンエス週1でやるか、昼職週4メンエス週2にするかで迷ってる。昼と合わせて月手取り30が目標で週5昼職で25くらいなんだ。さすがに週6働くのはきついかなとも思うんだけど、どうしたらいいかわからなくなってきた

332: 2022/04/21 00:27 1
331
私も昼職週5だけど悲しいことに手取り15万くらいしか無いからスレタイでプラス5万くらい目指してたんだけど時期や店によってはそもそも客自体が入らない日もあるから昼職は今のままがいいと思う週1でも曜日固定とか時間固定とかにした様子見たらいいんじゃないかな

333: 2022/04/21 00:44
332
コロナ禍でどう転ぶかわからないし昼はそのまま週5が無難そうだね。曜日と時間は固定になると思うからそれでコツコツやってみる。詳しくありがとう

334: 2022/04/21 00:47
結局安定してる昼職入れるに超したことない

335: 2022/04/21 04:35 1
278
あなたが相談乗ってくれたから大阪踏み出せたよ。週保証もつけてもらえて、前より断然稼げそう。心の余裕ちょっとできた。ほんとにありがとう!

336: 2022/04/21 04:36
279
昨日大阪行ってみて安すぎるなって改めて気づいた。ありがとう!そう言ってくれる優しいあなたに良いことありますように

337: 2022/04/21 04:38
ガチ恋しんど過ぎる。リピーターもキモいし新規を淡々と捌きたいから連絡とか擬似恋愛が必要な水じゃなくて油塗りしてんのに

338: 2022/04/21 04:38 1
281
ありがとう!割とガチで稼ぎたいから言ってた店やめることにした。ほんとにそうで、まあ抜かんしなと思ってたけど、別に変えることにしたよ。お互いがんばろうね!

339: 2022/04/21 04:41 2
昨日初めて出勤したんだけど、マッサージされることってありなの?普通に指圧とオイルマッサージ30分くらいしてもらったんだけど。

340: 2022/04/21 04:43 1
339
新人狙いの逆マッサ、その人はたまたま普通にしてくれたのかもだけどほとんどがそのまま手マンとか胸触って来るからやめといた方が良いと思う

341: 2022/04/21 04:45 2
340
そうなんだね。どこまで触られるの許していいのか分からなくて、言われるがままだった。何て言って断るのがかわいいかな?

342: 2022/04/21 05:03
341
新人だから俺が教えてあげるみたいな客なら店的に新人なだけでメンエス歴はそこそこあるように言えばそもそも言われないと思うけど、まだ新人だから今日は私がマッサージしたいので勉強させてください、とかで良いと思う。可愛いかは分からないやごめん

343: 2022/04/21 05:07
341
手足とか腰触られるくらいは良いなら時間潰しにもなるからやらせたら良いし、胸とか触られたくないとこはどこ触ってんねん!って笑いながらふざけて止めちゃう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】