-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ユナイト 62【ツーショット一万円】

※↓進
9/101頁 (2003件)
148: 2022/04/06 12:49 2
咲月大丈夫??
もしすぐに声枯れしちゃならポリープの恐れがあるから
耳鼻咽喉科で診てもらった方が良いかも!
あとは炎症止めでロキソニン飲んだり
苦いの平気なら漢方
響声破笛丸、ササクールA
なんかが効果的だよ!
お大事にね🌺
↑女歌い手には優しく長文でリプ返してます

149: 2022/04/06 12:52 1
昼間の青空が好きでよく写真撮るけど
今は曇っていて暗い夜空
どんな空でもずっと好き
#シェルくんこっちみて
↑事実を知ったシエラが病み始めてる

150: 2022/04/06 12:54
凸垢の人ボイチェンであがれば?

151: 2022/04/06 12:54
ポケリスさんありがとう

152: 2022/04/06 12:57
さやちゃんで抜いた

153: 2022/04/06 13:09
ジョージ呑気だな

154: 2022/04/06 13:12
149
精神科行きなよって感じ

155: 2022/04/06 13:17 1
凸されて公式も結もスルーってあり得る?

156: 2022/04/06 13:29
百均だって別にいいじゃんただお金をかける場所が違うだけのこと日常をやたらあら探しすることもない正直現実の生活はどうでもいいユナイトが好きだったから結のやり方や言葉がショックなだけ

157: 2022/04/06 13:29
155
裏では話し合ってるから安心しなよ。脱退するにしてもすぐに表に情報出るわけないじゃん

158: 2022/04/06 13:30
むしろ100均でちょっと癒された

159: 2022/04/06 13:32
87
りんバ延期になったのに呑気だな

160: 2022/04/06 13:33 1
108
109
流石にここまで調べてるの引くんだけど

161: 2022/04/06 13:34
未緒が先にコロナで休んでたから罪悪感とか無かったんだろうな

162: 2022/04/06 13:34
113
フランフランは皿のフチが銀

163: 2022/04/06 13:34
147
みんなで貝アイテム揃えようよ

164: 2022/04/06 13:34
さやちゃんの屁妄想して抜いた

165: 2022/04/06 13:35
シェルに歌下手とか言ってる真緒ってのは誰?

166: 2022/04/06 13:36
v.2ch2.net
これ

167: 2022/04/06 13:36 2
160
100均でみたことあるなと思って検索したら出てきて貼れいわれたから貼っただね

49

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユナイト 【ツーショット一万円】