-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2792

※検索避け
93/101頁 (2000件)
1830: 2022/04/05 20:01
1827
ファッション質問スレにも聞いてみたらいいかも

1831: 2022/04/05 20:01 1
1829
変色し始める頃は食べられるサイズではない?

1832: 2022/04/05 20:01
テレビの衝撃映像みたいなやつの3、2、1っていうカウントダウンが凄い腹立つんだけどわかってくれる人いる?さっさと見せろよみたいな

1833: 2022/04/05 20:02 2
1831
うん数本伸びてるけど食べるサイズじゃないかな。栄養足りてないのかなあ

1834: 2022/04/05 20:03 1
1833
まず最初に切り取る時に残す部分が短すぎるか水を入れ過ぎてるか

1835: 2022/04/05 20:04 1
1833
日当たりもよくないのかも

1836: 2022/04/05 20:05 1
1834
1835
なるほど!ありがとう次は長めに残して水気持ち少なくして、リビングの一番日が当たるとこに置いてみる。キッチンの小窓だと日が足りなかったかもだ

1837: 2022/04/05 20:06
1836
おいしいのできるといいねがんばれ

1838: 2022/04/05 20:06
ほっこり

1839: 2022/04/05 20:10 3
なんでここ1年くらい特にたぬき過疎ってるの?

1840: 2022/04/05 20:11
1839
人がいなくて回らない、つまらないから

1841: 2022/04/05 20:12
1839
新しい盤できてもコロナ禍でどんどん休止したり解散したりで増えない

1842: 2022/04/05 20:12
1839
アク禁なくなってから荒らしやパンピ大量発生してるから

1843: 2022/04/05 20:12 2
なんでアク禁無くなったの?

1844: 2022/04/05 20:13
1843
独裁主がいるから?

1845: 2022/04/05 20:15 2
不満文句言いながらも盤通ってまた不満文句言うのエンドレスの人ってどういう思考してるの?なんで上がらないの?

1846: 2022/04/05 20:16
1845
構ってちゃん

1847: 2022/04/05 20:23 3
ご飯作る気力ないけど金もない場合は何買うのが一番安上がりかな?やっぱパンとかおにぎり?

1848: 2022/04/05 20:25
1845
それがたまらなく楽しいんじゃない

1849: 2022/04/05 20:26
1847
私なら5玉入った冷凍うどんと鍋用カット野菜セットでうどん作るけど、それすらも嫌なら割引されたパンやらおにぎりやら惣菜系かな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ