-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ182【ほっこり】

※↓進 ※検索避け
71/101頁 (2003件)
1383: 2022/04/13 18:50
木村昴は

1384: 2022/04/13 18:50
1374
あたしあたしー

1385: 2022/04/13 18:50
キリオキの話になると途端にいないと強調してくる人必ずいるよね

1386: 2022/04/13 18:51 1
代々木から燃え尽き症候群かもしれない

1387: 2022/04/13 18:51 1
ここの人たち兄弟喧嘩みたいで面白い

1388: 2022/04/13 18:51 1
チケット取ったけどライブがいつだったか

1389: 2022/04/13 18:51
1386
わたしも

1390: 2022/04/13 18:52
1388
私もそんな感じ

1391: 2022/04/13 18:52
RR長くて読めない

1392: 2022/04/13 18:53
1387
そんな流れあった?そう思い込んでるのはあなたがそういう流れしてるからだね

1393: 2022/04/13 18:53 1
チケ高くて買えない

1394: 2022/04/13 18:54
もう再来週末にはツアー始まるのよ

1395: 2022/04/13 18:54
1393
買えないなら無理して買わなければいいのさ

1396: 2022/04/13 18:55
アスリートじゃないけど最高潮だったモチベーション取り戻すの案外すんなりいかないものだと実感した

1397: 2022/04/13 18:56
ライブのために一生懸命働いてたのにもうやる気ない

1398: 2022/04/13 18:56 1
ライブに行くってお金も時間も体力も手間もかかるもんだからモチベーション結構要る

1399: 2022/04/13 18:56
パネル展の存在忘れてた

1400: 2022/04/13 18:56 1
ただでさえコロナでみんな疲れてるしねー

1401: 2022/04/13 18:57
FCの払い出し早くしたい

1402: 2022/04/13 18:58
しなさいな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】