-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地震4

55/101頁 (2000件)
1062: 2023/05/26 21:15
豊丸「イグーッ! イグーッ!」

1063: 2023/05/26 21:42
それ誰にもウケてないけどなんで連投してんの

1064: 2023/05/27 01:17
糖質

1065: 2023/05/27 11:12
いつでも来ていいぞ

1066: 2023/05/27 11:21
今のうちにお風呂入ってくる!ってよく見るし自分もそう思うんだけど、大体そのあとは地震来ないし何事もないよね

1067: 2023/05/28 00:26
それ

1068: 2023/05/29 01:08 1
ずっと小さい地響きみたいなのがなってるからツイで検索したら波形がヤバイとか身体に反応出る人らが気を付けてって言ってる人いっぱい居て怖くなってきた

1069: 2023/05/29 01:42 2
1068
あの人ら毎日言ってない?

1070: 2023/05/29 14:39
都内ちょい揺れ

1071: 2023/05/29 14:40
玉もちょっと揺れた

1072: 2023/05/29 14:40
多分震度1くらいだな

1073: 2023/05/29 14:40 1
まだ揺れてる?

1074: 2023/05/29 14:41
うちのネコ寝てるから大丈夫だろ

1075: 2023/05/29 14:41
1073
一瞬だけだったよ

1076: 2023/05/29 22:13
トカラでまた地震だもう地震はいりません

1077: 2023/05/30 13:13
地震と台風ダブルできてほしくないなぁ

1078: 2023/05/30 16:04
1069
あれ系の人をチェックしてる訳じゃないから分からない

1079: 2023/05/30 17:13
1069
もちろん注意するのは大事だけれど毎日言ってるから小さい揺れでも当たりだしね

1080: 2023/05/30 17:50
また石川で地震かよ

1081: 2023/05/30 17:51
石川多いね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震