-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOGギャスレ928

424件ヒット!
1 22/04/05 16:52 ID:e92
下げ進
仕切り・軍団は遡れば分かるので分かるまでROMってね
前スレ(2ch2スレ)

19 22/04/11 03:27
17
いまだに蜜たくさんいるのかね

20 22/04/11 03:28
17
誰がなにを気をつけるんだよ

22 22/04/11 05:25
v.2ch2.net
25 22/04/11 08:18
17
19
23
で?

32 22/04/11 13:42
31
オキニってギャには分からないけど大丈夫?

101 22/04/11 22:36
100
お綺麗ですねは言わないだろ

103 22/04/11 22:44
102
嫉妬するぐらいなら腹筋でもやってなよ

104 22/04/11 22:46
103
言われなくてもやってるわ

110 22/04/11 23:12
107
言ってるよ

111 22/04/11 23:24
1人で連投してるの?
113 22/04/12 00:09
112
あの話なら普通じゃない?もっと違う事かと思った

115 22/04/12 00:17
114
キスっぽい子がいて覗き込んで手振ったら別人だったって話次会ったら聞いてみるって言ってた

121 22/04/12 03:09
120
それはメイの優しさだと思うよ

122 22/04/12 03:43
121
嫌でもほかのメンバーのギャにそれができるのってすごいなと思う

123 22/04/12 03:43
122❌嫌⭕️いや 誤字すまん
125 22/04/12 10:28
124
私も

127 22/04/12 11:30
124
準人見知りだからこっちから話題振れば大丈夫だよ

128 22/04/13 00:01
126
メンバーそうだよね

131 22/04/13 05:21
127
準の好きな話題振れば特に笑ってくれるよね

132 22/04/13 07:52
130
新規しつこいその話当時で終わってるから過去スレ遡りなよ

133 22/04/13 11:30
131
そだね

135 22/04/14 12:48
124
相手に合わせてるよね派手目な川湯美人には営業するし大人しそうな川湯美人には営業してない

138 22/04/14 13:09
135
メンバーみんなそうだよ終了

142 22/04/14 21:43
136
普通にいるじゃん

143 22/04/14 21:44
137
146 22/04/14 21:46
144
男でギャル嫌いな人いないから

148 22/04/14 22:53
146
いるけどリアか喪女?視野狭すぎ

149 22/04/14 22:54
147
そうだね

150 22/04/14 22:54
148
自分がギャルなんじゃない

152 22/04/14 23:03
144
緩いのタイプはオキニみたいな童顔川湯

153 22/04/14 23:03
145
154 22/04/14 23:14
152
オキニって言われてる人童顔じゃないじゃん派手だし

155 22/04/14 23:22
154
今は違うけど写真あった頃は童顔だったよ

156 22/04/14 23:23
155
リアだったからね

173 22/04/16 22:08
172
背高い?

174 22/04/16 22:11
173
高くはない

179 22/04/16 23:36
169
180 22/04/16 23:37
169
移動してね

182 22/04/16 23:41
168
目立つ人をオキニって思ってるだけじゃん

183 22/04/16 23:41
169
移動しような

185 22/04/17 21:26
183
190 22/04/19 18:00
187
お友達?

191 22/04/19 19:53
186
ロリって顔が?服?

192 22/04/19 20:07
188
同じく

193 22/04/19 20:33
190
211 22/04/19 22:17
210
誰が迷惑って言ってるの?

213 22/04/19 22:18
211
オキニ()スレで言われてるよ

214 22/04/19 22:18
212
なにが

217 22/04/19 22:20
213
()とかキモいよパンピかよ

224 22/04/19 22:25
223
誰が1人って言ったの移動してってレス無視してなにがしたいの

233 22/04/19 22:32
231
判定出してくれる?違ったら謝るね

240 22/04/19 23:34
準ドンマイ

160: 04/19 22:43↓ 2
準金沢の夜金髪女と歩いてたけど
163: 04/19 22:46↓ 1
162
何回か地方ツアーで2人でいるの見た事あるんだけどその女ライブで見る限りは春ギャ装ってる

256 22/04/20 20:26
251
それな

262 22/04/21 00:55
261
馬鹿なの?準が免許持ってるって言いたい訳?

263 22/04/21 01:26
261
さすがに無理やりにも程がある

271 22/04/21 19:53
261対象3、メモ
315 22/04/23 23:00
314
引くわ

316 22/04/23 23:00
314
いつから?

317 22/04/23 23:00
314
自分さえ良ければいいんだね最悪

318 22/04/23 23:01
314
厚底はセーフだよね履かないけど

320 22/04/23 23:01
319
一番うしろならね

333 22/04/23 23:05
331
そうだね

335 22/04/23 23:05
331
節操ないメス犬だらけってことか

363 22/04/24 22:55
361
神戸かすまん今日と間違えたわ

433 22/05/04 13:52
431
オキニ?

463 22/05/05 20:51
461
川湯だったよね

513 22/05/06 21:53
512
んなわけ

516 22/05/06 22:25
514
食べかけのパフェかわゆだね

520 22/05/07 03:22
519
北海道住みは下手したら札幌だけってギャもいるかもしれないし確かにね

533 22/05/07 14:11
531
あたま大丈夫?

542 22/05/07 16:36
541
ほとんど地方は都内わんこばっかだよ

545 22/05/07 18:00
541
それ札ギャに限らず誰にでも言える事じゃん

563 22/05/07 20:04
561
知りたい川湯五人中四人多分ぼっちだから探せないもう一人は鍵だった

573 22/05/07 21:04
571
いつもの自演に見せかけて叩きたい人か

592 22/05/07 22:55
591
確かに

616 22/05/08 00:52
613
川湯なんていません

618 22/05/08 00:57
614
東日本ほとんどじゃん

623 22/05/08 13:09
621
フォロー申請すればいいじゃん

704 22/05/09 00:27
701
準子から流れてきてそう

712 22/05/09 00:29
701
本命の事を担当とか言ってる子もいるからジャニオタからの新規バレバレだよね

719 22/05/09 00:30
717
どんなギャ?

725 22/05/09 00:31
721
粘着してたやつ新規ってばれて暴れてる

754 22/05/09 00:37
717
誰の時でも笑顔じゃん

756 22/05/09 00:37
717
ネタギャだから笑うだろ

815 22/05/09 00:46
814
もう緩いスレ行って

817 22/05/09 00:46
816
ほんとそれな

823 22/05/09 00:47
821
それな

875 22/05/09 01:02
871
それはあるでしょ人間だから

884 22/05/09 01:03
881
踊らされるなよ

885 22/05/09 01:04
v.2ch2.net
887 22/05/09 01:04
1時過ぎたよ消灯しな
914 22/05/09 01:46
さぁね自演したい人間多発してんじゃない1曲増やされてオキニがいるって思い込みたい馬鹿いるし
917 22/05/09 01:48
915
大優勝はマジだけどね

922 22/05/09 01:52
921
だから言ったじゃんオキニが来てたって

923 22/05/09 01:52
921
活休コメント見てないの?しかもこのツアーってひっくるめてんのに読解力

957 22/05/09 02:06
248: 05/07 16:31↓
仙台某麺オキニの地元だね二日間楽しみ

隊ぼっち川湯の地元が仙台なら隊ぼっちが大優勝だろ

972 22/05/09 02:10
971
笑ったけど納得

973 22/05/09 02:10
971
あっ

980 22/05/09 02:13
オキニは本人にしか分からないのにポキニ1人でずっと楽しそうだね
983 22/05/09 02:14
981
同一だよ

993 22/05/09 02:16
991
自演お疲れ

1004 22/05/09 02:22
1003
幻だよ

1005 22/05/09 02:22
1002
もともといるじゃん

1006 22/05/09 02:23
1005
別の意味でめんどいって意味

1007 22/05/09 02:23
1003
自演だからいないよ

1008 22/05/09 02:23
1003
キスのボッチなら分かるけど隊のぼっちで川湯はないわ

1013 22/05/09 02:33
1010
ちょこちょこ出没するかわゆっていうワードが出て来る貴方が川湯だわ

1015 22/05/09 02:38
1014
おやすみー

1019 22/05/10 12:29
1016
実際は粘着新規ががオキニだと決めつけてるスレだしわざわざ活休前に話す事でもないよね

1023 22/05/10 20:47
1019
だよねオキニなんて誰にも分からないのに

1025 22/05/10 22:25
1023
ほんとにね

1027 22/05/10 22:43
1023
本当にそれだよ無自覚に特徴あげてタチ悪い

1028 22/05/11 00:00
1026
最前?

1030 22/05/11 13:22
1019
本当にそれ足引っ張って有害でしかない

1037 22/05/12 10:35
1035
違う

1038 22/05/12 10:45
1036
これは迷惑だね

1041 22/05/12 11:49
1039
近くにいたけど出てきた時とかMC中とかもベラベラ喋ってて不快だった

1043 ◇1039判定:× 22/05/12 12:13
1039
名古屋と浦和と京都もいたわ名古屋はステージまで撮ってたし

1045 ◆1039判定:○ 22/05/12 12:21
他の場所もいたよライブ中離れてることもあるけどだいたいまとまってる春子キス隊の軍団でしょ
1049 22/05/12 12:39
1046
キス?

1052 22/05/12 12:46
1050
今まで何回も撮ってる人の後にいた事あるから可能性ある。知らないところでそんななってたら嫌だな

1055 22/05/12 13:15
1046
でもオキニだけどね

1061 22/05/12 14:04
1056
どれの話?会場内の撮影は禁止なんだけど

1062 ◇1056判定:× 22/05/12 14:05
別だけどそれはオキニの話では
1063 22/05/12 14:06
1060
それにしても不快だよ

1067 22/05/12 14:36
1066
そこまで見えてなさそう

1074 22/05/12 15:21
1073
座り込んで撮ってる人もって書いてるじゃん

1082 22/05/12 22:37
1080
1081
開示請求気をつけてね

1097 22/05/13 08:16
1096
正直今でもある

1099 22/05/13 08:23
1090
見られたくないってゆうより見るぐらいなら仲良くしようってしてるのにそれは拒否られるのが何故?って言ってるんだと思う

1105 22/05/13 08:42
1104
別だけどそれはライブ中の話じゃないの?開演前の撮影なんかジャニーズですらやってるよ

1108 22/05/13 08:45
1106
アンフィは特別な場所だからでしょ。エリアで撮影しても友達何も言われてなかったよ

1111 22/05/13 08:48
1110
だいたいわかるから自滅するようなことはやめたほうがいい

1112 22/05/13 08:50
1111
ここで誰?とかどんな人?とか騒いでるのネトギャだしね

1125 22/05/13 09:22
1123
そうだから自衛するほうが手っ取り早い

1143 22/05/13 13:19
1140
そうだね有害だとかオキニだとか関係なく誰でも対象者になり得るね

1147 22/05/13 17:01
1146
それ思った接触はしてないけど板の前で撮影してる人たまにいるよね

1149 22/05/13 18:37
1141
それ言ったら全部そうだね

1155 22/05/13 21:21
1154
本人?

1157 22/05/13 21:39
1156
撮影並んでる時に撮ってる人いて周り迷惑そうだった

1161 22/05/13 21:59
1147
接触っていうと大袈裟かもだけどアクリル板無視で肩くっつけて撮ってるキスがいる

1167 22/05/13 22:46
1157
この軍団邪魔すぎたし周りも迷惑がってたのに気付けないのやばすぎ

1168 22/05/13 23:02
1167
誰のギャ?

1170 22/05/13 23:38
1159
正解

1171 22/05/13 23:39
1162
ぼっちかわゆが1人で自撮りしてたってこと?

1173 22/05/13 23:43
1171
いやそれはメンタルつよすぎwwww

1175 ◆1162判定:○ 22/05/13 23:46
ぼっちかわゆはいただけ
1176 22/05/13 23:49
1172
そういう意味だと思うけど容姿叩きしたら有害と同じ事になるからやめよう

1183 22/05/14 00:00
1180
スタに報告しよう

1185 22/05/14 00:01
1182
両方の意味あるんじゃない?

1186 22/05/14 00:03
1184
モラルだし、普通のパンプスとかスニーカーに比べて踏まれたら重心が一点な分痛いし、私はマナーとしても問題かなと思う

1187 22/05/14 00:03
1161
かわゆ?

1188 22/05/14 00:04
1184
これずっと思ってる禁止ではないから有害ではないよね言うなら運営に禁止にして欲しいって意見出すのが正当じゃない?自分はわざわざそこまで動きたくないから黙ってるけど

1193 22/05/14 00:06
1189
今モッシュできないし厚底よりそっちのほうが嫌。ピンヒはそもそもありえないけど

1194 22/05/14 00:07
1191
だから運営に報告がベスト

1196 ◆1184判定:○ 22/05/14 00:08
撮影は禁止なんだから明らかに違反だけどDOG厚底ピンヒは禁止じゃないんだから文句あるなら晒したりする前に運営に言ってほしい
1198 22/05/14 00:08
1195
してみないと分からないよね?

1204 22/05/14 00:10
1201
ギャに関わらず嫌だね

1208 22/05/14 00:11
1206
残念他にもいます

1209 22/05/14 00:11
1207
わかる

1210 22/05/14 00:11
1207
別だけどわかる

1214 22/05/14 00:12
1191
これになるやめよう

1215 22/05/14 00:12
1209
1210
地面に座り込んで喋る人いるよね?

1216 22/05/14 00:13
1204
一緒になってこれはヤバいブスすぎって笑ってくれる友達いたからまだネタに出来たけどそれ出来なかったらもう恥ずかしくてDOG行けないぐらいブスだったwww

1218 22/05/14 00:14
1215
ドドドマイナーから流れてきたのかな

1219 22/05/14 00:14
1215
そんなのいるの?遭遇した事ないのか見てないだけなのか分からないけど凄いな

1220 22/05/14 00:14
1216
その載せてるギャキス?

1222 22/05/14 00:15
1217
なんの匂い?

1223 22/05/14 00:15
1217
ワキガ臭する時あったいつどこでとは言わないけど

1224 22/05/14 00:16
1220
キスだったけどもう数年前の笑い話だからその子が今来てるかは知らないよ!その日の公演地で検索したらたまたま出てきて知り合いでもないし

1227 22/05/14 00:17
1225
そんな奴いる?遭遇したことないか気づかなかっただけか

1228 22/05/14 00:17
1227
本当に来てる?

1229 22/05/14 00:18
1228
うん

1230 22/05/14 00:18
1229
めちゃくちゃいるじゃん

1231 22/05/14 00:18
1228
別だけどアンコール中にしゃがみ込むとか以外で座り込みは見た事ない。いつもセンターだけど

1232 22/05/14 00:19
1231
その事だと思ってた

1233 22/05/14 00:19
1231
それならわかる

1235 22/05/14 00:19
1231
あれもなかなか邪魔だよねはっ倒すぞって思いながら当たらないように避けてる

1237 22/05/14 00:20
1232
あ、そうなんだそれならいっぱいいるね座り込みって開演前とかにあぐらかいてるのとか勝手に想像してた

1240 22/05/14 00:23
1239
私がドマイ行ってるから座り込み=お尻までつけてるもんだって思ってたwDOGじゃそれ見た事なかったから遭遇した事ないって言ってごめんね。勘違いしてた

1241 22/05/14 00:24
1238
まじそれな

1252 22/05/14 00:34
1244
いるよ

1254 22/05/14 00:36
1253
誰のオキニとは言ってないから

1255 22/05/14 00:36
1254
誰のオキニもだけど

1260 22/05/14 00:39
1259
自分で確かめよう

1261 22/05/14 00:39
1258
キスは認定されてる人何人もいるよ

1265 22/05/14 00:40
1191
これだよオキニと称して特徴書き込む人も自重して

1268 22/05/14 00:42
1263
取り残されないようにね

1271 22/05/14 00:42
1268
取り残される前にDOGが終わりそうだー

1272 22/05/14 00:42
1270
そうだよなぜか開示請求を恐れている

1274 22/05/14 00:43
1270
たぬきのルールすら知らないのか

1277 22/05/14 00:43
1269
そうだね

1278 22/05/14 00:44
1275
運営に言お

1282 22/05/14 00:47
1280
スタなり運営なりに言おう

1283 22/05/14 00:47
1281
ゴミつけてわざわざおつかれ

1285 22/05/14 00:47
1284
じゃああなたがその場で注意したら?

1287 22/05/14 00:48
1285
いや、だから言っても無駄だよってこと

1290 ◇1281判定:× 22/05/14 00:48
1283
別だけど文中ゴミ言わなくない?

1292 22/05/14 00:50
1287
ここで言っても無駄じゃない?

1293 22/05/14 00:50
1291

1295 22/05/14 00:51
1291
あ文末ねそうだね

1296 22/05/14 00:51
1291
合ってるよ

1297 22/05/14 00:52
1294
やばいから気にしないで繰り返すんだと思うよ

1299 22/05/14 00:53
1294
配慮できないんだろうね可哀想に

1300 22/05/14 00:55
1270
実際に開示請求したわんこいるよ

1301 22/05/14 00:55
1300
話噛み合ってない

1302 22/05/14 00:56
1300
何で知ってるの?

1303 22/05/14 00:56
1300
今は撮影の話だからね

1307 22/05/14 01:01
1304
開演待ってる間の暇つぶしとか?

1308 22/05/14 01:01
1306
最後だからじゃない?次の約束はないし

1309 22/05/14 01:02
1304
それ

1310 22/05/14 01:02
1306
撮影当たり前な盤に行ってるんじゃない?

1314 22/05/14 01:02
1313
なして→にして

1324 22/05/14 09:28
1321
1323

1329 22/05/14 10:09
1327
オキニの話は移動してね

1334 22/05/14 10:18
1333
1325
こる

1337 22/05/14 10:20
1335
だよね

1345 22/05/14 10:34
1341
メイオキニって言われてる人は会場内で友達と撮影してるけどその場合は?

1346 22/05/14 10:34
1343
このスレこなきゃいいのでは

1347 22/05/14 10:35
1344
ここで何を話すの?

1350 22/05/14 10:37
1347
会場内で撮影やめてって話できてるじゃん

1351 22/05/14 10:38
1345
前に撮影待ちの列でこの人の後ろにいたけどこっち気づいてるのにカメラの向き変えようともしなくて不快だったわ光源しか気にしてない

1352 22/05/14 10:38
1349
それはオキニスレ立てられる前に出てた話だよ

1353 22/05/14 10:39
1352
オキニスレ立てられた後もだよちゃんと遡って見なよ

1354 22/05/14 10:40
1353
オキニスレが出来てからはオキニの話はそっちで回ってたよ

1355 22/05/14 10:41
1351
気にしないから会場内で撮影できるんだと思う

1356 22/05/14 10:43
337 新年@あけおめ 21/01/03 18:20
有害の話はIDスレ使えば?
1581 21/06/30 16:13
ここで何の話がしたいのか知らんけど有害行為はIDスレでここはオキニ話もありって事になったじゃん

1359 22/05/14 10:49
1357
それは知らんが名古屋で出口塞いで騒ぎながら撮影してたのと箱内撮影は同一

1360 22/05/14 10:57
1358
私語控えてのアナウンスも無視してたからそういうこと

1362 22/05/14 11:02
1359
どんな人達?

1363 22/05/14 11:06
1360
リアなの?

1380 22/05/14 12:20
1378
逸れてないけどね

1381 22/05/14 12:21
1374
良い対応って例えばなに?

1385 22/05/14 12:25
1384
運営が管理できてないからあなたは無視しとけばいい

1388 22/05/14 12:55
1382
遡ろうね

1392 22/05/14 13:04
1390
仙台後も話題に出てるよ

1400 22/05/14 13:09
1394
どのオキニに似てる?

1401 22/05/14 13:09
1399
それはみんなそうでは

1408 22/05/14 13:13
1406
話通じないってこういう人なんだろうな

1409 22/05/14 13:14
1408
麺も喜んでるよ

1411 22/05/14 13:16
1409
きっと呆れてるよ

1412 22/05/14 13:17
1411
なんで?やっぱり撮られるって嬉しいじゃん

1416 22/05/14 13:18
1413
民度は低いから仕方ない

1418 ◆145判定:○ 22/05/14 13:19
1415
それな

1419 ◇146判定:× 22/05/14 13:20
違ったそれな
1420 22/05/14 13:21
1419
それな

1421 22/05/14 13:23
1415
釣られたふりしてレスしてそうだしスルースキルある人だけでもスルーしよう

1423 22/05/14 13:27
1415
これ

1425 22/05/14 13:38
1403
普通に箱に禁止の表示貼ってあったりするけどそれでもやる?

1426 22/05/14 13:39
1425
そんなの無かったよ

1427 22/05/14 13:39
1426
覚えてるのでは太陽と虎はあった

1429 22/05/14 13:40
1428
無かったって二回目

1439 22/05/14 13:50
1426
無いから撮って良いだと思ってるならギャの前に常識から学び直しておいで

1444 22/05/14 15:02
1443
どれが?安価つけて

1448 ◇1445判定:× 22/05/14 22:47
細かく言ってるの同一だと思ってるんだね
1449 ◇1446判定:× 22/05/14 22:57
流れとか分からない人達?
1450 22/05/14 23:00
1447
常駐なんだ

1451 22/05/14 23:10
1450

1458 22/05/17 09:30
1455
川湯隊?無害でしょ出しちゃダメだよ

1460 22/05/17 11:30
1455
こういう話題何のために出すの?粘着させたいとか?意味が分からない

1465 22/05/17 11:59
1464
そういうのもいらないから

1472 22/05/17 12:40
1455
すごく可愛い緩いってもうそれは緩菜でしかなくて笑った

1473 22/05/17 12:42
1472
そのギャと撮ってる緩いが可愛くてギャが羨ましいのかと思った

1476 22/05/17 12:51
1471
ごめん下らない話してるからさw

1482 22/05/17 13:21
1478
これに尽きる

1485 22/05/17 13:30
1481
前からいる空気の可能性もあるね

1491 22/05/17 13:42
1488
これだよ

1496 22/05/17 13:47
1494
ヒント自演

1497 22/05/17 13:48
自演にしろ私怨にしろ嫉妬にしろスルーが1番の対策法だよ
1503 22/05/17 13:54
1500
これ

1504 22/05/17 13:58
1501
大丈夫オキニがいるから

1506 22/05/17 14:09
1498
そう陰湿だからね

1508 22/05/17 14:22
1505
はげど

1509 22/05/17 14:25
1507
キスお友達は母数が違う

1515 22/05/17 14:37
1513
そんなんなの?

1516 22/05/17 14:38
1513
しかも自覚なさそうな人多いイメージ

1519 22/05/17 14:50
1516
わかる

1520 22/05/17 15:02
1514
はいはい川湯オキニはあなただね

1523 22/05/17 15:28
1490
1492
私数年通ってるけど覚えられてない空気のギャです

1524 22/05/17 15:51
1523
わざわざ覚えてるって伝えないだけで覚えられてると思う

1526 22/05/17 16:13
1523
隊?

1532 22/05/17 18:14
1480
何の事?

1535 22/05/17 18:52
1531
必死すぎ

1537 22/05/17 19:05
1535
割とよくある話

1547 ◇1543判定:× 22/05/17 20:01
1543
それなめんどくさいからスルーでいいよね

1548 22/05/17 20:02
1547
うん

1556 22/05/17 20:34
1554
気にしたところでどうしようもないしそんなに気になるなら自分で探せばめんどくさい

1559 22/05/17 20:44
1554
オキニが一番かわゆだよ

1560 22/05/17 20:45
1554
母数少ないんだし見つかるんじゃない頑張ってください

1561 ◇1560判定:× 22/05/17 20:47
1554
結局オキニの話したいだけみたいだし1人で探してな

1564 22/05/17 20:56
1559
あのデブスがオキニとか有り得ないし公認嫁とか緩い趣味悪い

1565 22/05/17 20:58
1564
公認嫁て今どきまだいるの?

1566 22/05/17 20:59
v.2ch2.net
1568 ◇1556判定:× 22/05/17 21:01
どこでもいいから移動しようね叩きたいんだろうけどここにいる人は叩きにも擁護にも参加しないよ
1569 22/05/17 21:02
1568
それな

1570 22/05/17 21:02
1564
緩いの趣味にしないでw一時みんなやってたじゃん

1574 22/05/17 21:04
回ってないよ回そうとしてる粘着隊が1人いる
1580 22/05/17 21:08
1575
可愛くない芋だし

1581 22/05/17 21:08
1580
そいつじゃないわ隊って本当に話通じないね

1584 22/05/17 21:10
1582
無害のギャの話はしなくていいよツイで呟いて

1585 22/05/17 21:11
1583
ブーメランになるから安価付けた方が良いよ

1586 22/05/17 21:14
1568
1589 22/05/17 21:20
1568
これだね総スルー

1592 22/05/17 21:23
1587
元から定期的にある

1594 22/05/17 21:24
1592
今までは有名だけだったじゃん川湯探し怖

1602 22/05/17 21:26
1600
ただただ荒らしたいんだと思う

1607 22/05/17 21:28
1599
これだよ

1608 22/05/17 21:28
1604
隠す必要ないよね

1613 22/05/17 21:30
1612
わかるみんかかわいい

1614 22/05/17 21:31
1603
最近チェキ上げる隊少なくなったよね

1616 22/05/17 21:32
1455
今回ってるのはこの事?

1621 22/05/17 21:34
1568
1622 22/05/17 21:35
1609
それはない

1624 22/05/17 21:35
1620
どこ?

1626 22/05/17 21:41
1609
大人しそうだから系統が全く違う

1635 22/05/17 21:52
1634
ギャを目の保養にしてるの?

1636 ◇1634判定:× 22/05/17 21:52
1634
別だけど分かる

1641 22/05/17 21:55
1637
誰だよ

1643 22/05/17 21:56
1640
それな質問に答えてるのもキモい荒らしが荒らし構うのと同じ心理

1645 22/05/17 21:57
1637
暗めの茶髪

1647 22/05/17 21:57
1645
1643
ほらこれ

1649 22/05/17 21:58
1644
川湯ってだけでオキニとは言ってないから

1650 22/05/17 21:59
1649
隊で誰が可愛いと思うか聞いてこればいいじゃんめんどくさい

1651 22/05/17 22:00
1650
見なきゃいいじゃん

1652 22/05/17 22:00
1651
出た見なきゃいいじゃん川湯に粘着して何したいの

1653 22/05/17 22:00
1651
あなたのスレじゃないから

1659 22/05/17 22:02
1656
教えて

1660 22/05/17 22:03
1658
粘着のせいだよ

1665 22/05/17 22:06
1662
どんなリプ?

1672 22/05/17 22:19
1670
わざと探させようとするのやめたら?

1674 ◇1672判定:× 22/05/17 22:21
1672
それなわざとらしいと思ってた何がしたいのか理解できない

1682 22/05/17 22:25
1675
私が知ってる川湯は違うわ結局そういうことでしょ人によって違うんだから話しても不毛

1684 22/05/17 22:26
1682
私も違うわ

1687 22/05/17 22:27
1685
性格キツそうな奴も多いけどね

1688 22/05/17 22:27
1685
マスクしてるからじゃない?

1689 22/05/17 22:27
1686
分からないよ自演か粘着なのに分かるわけない

1690 22/05/17 22:27
1681
1694 22/05/17 22:28
1691
コロナ禍なる前から時々いる隊川湯は違う

1698 ◇1695判定:× 22/05/17 22:30
1695
だから自演疑われるんだろうにね

1699 22/05/17 22:30
1697
馬鹿じゃないから

1700 22/05/17 22:30
1695
異常者達が自分の低能さを露呈してるだけだからほっときな

1704 22/05/17 22:31
1701
1703

1705 22/05/17 22:31
1700
それだわ

1706 22/05/17 22:31
1700
カッコつけてウケる

1709 22/05/17 22:32
1695
1710 22/05/17 22:32
1708
私もたぶんその子

1711 22/05/17 22:32
1706
かっこつけてるように見えるの草

1715 22/05/17 22:33
1713
全然違う

1716 22/05/17 22:33
1712
それな叩きたいか自演の二択

1722 22/05/17 22:34
1718
小さいとか言ってるから撮影会監視してるんじゃない?

1723 22/05/17 22:35
1718
どうでしょうね

1725 22/05/17 22:35
1721
違うよ

1729 22/05/17 22:35
1721
肩につくくらいだから人それぞれだよ

1731 22/05/17 22:36
1722
メンバーと撮ってたらわかるわけない

1732 22/05/17 22:36
1729
やっぱりこの人だったか分かったわ

1733 22/05/17 22:36
1729
私の知ってる川湯胸まで髪の毛あるわ

1736 22/05/17 22:37
1726
当たってるとは?正解知ってるの本人だけですが

1737 22/05/17 22:37
1733
違うと何度言えば

1739 22/05/17 22:37
1736
それな誤爆か

1743 22/05/17 22:38
1738
それはそう

1744 22/05/17 22:38
1737
馬鹿なの?

1747 22/05/17 22:39
1744
馬鹿なの?同じような長さしてる隊何人もいるのに

1749 22/05/17 22:40
1747
特定させる必要ないわ

1750 22/05/17 22:40
1749
うんそもそもないよ?

1752 22/05/17 22:41
1748
言わないよねいつの時代の人かな

1755 22/05/17 22:41
1753
こっわ

1756 22/05/17 22:41
1753
一致させる必要なんてないだろ

1757 22/05/17 22:42
1750
こういうズレたレスして来る人同一?

1759 22/05/17 22:42
1662
これ気になる

1760 22/05/17 22:43
1759
検索かけたら出てくるよ探しな

1762 22/05/17 22:44
1760
ツイ?

1765 22/05/17 22:44
1763
そうだと思うよ

1766 22/05/17 22:44
1763
だろうね

1768 22/05/17 22:45
1762
うん

1771 22/05/17 22:45
1763
そういうことか

1772 22/05/17 22:45
1770
ないものねだりだろ

1773 22/05/17 22:46
1770
憧れかな?

1775 22/05/17 22:46
1763
もうそうしておいた方が平和的解決だわそうしよ

1776 22/05/17 22:47
1774
隊の有名三人がそれぞれ当てはまってるねw

1777 22/05/17 22:47
1763
キス柱ーの川湯と比べたらダメ

1779 22/05/17 22:48
1777
そっち緩いも見てるんだし隊川湯とか騒がれててもいねーよって思ってそう

1781 22/05/17 22:48
1778
粘着がリアなだけでは

1782 22/05/17 22:49
1780
その子が隊ぼっち川湯?

1783 22/05/17 22:49
1780
勝手に思ってる川湯ね

1786 22/05/17 22:50
1780
ストーカー

1787 22/05/17 22:50
1782
皆が誰のことをぼっち川湯と言ってるのかわからないから知らん

1788 22/05/17 22:51
1770
緩菜顔綺麗だけどどことなく芋っぽさもあるからじゃない?貶してないよ

1789 22/05/17 22:51
1788
正直分かる

1790 22/05/17 22:52
1788
根本的に典型的なヲタクだよね

1796 22/05/17 22:54
1788
1789
1790
そう?隊じゃないけど普通に綺麗だと思うけどなでも街中ですれ違っても気づかないかもとは思う

1797 22/05/17 22:54
1793
DOGの盤オキニは隊だから敵視してるの?

1798 22/05/17 22:55
1797

1801 22/05/17 22:56
1794
盤オキニからカノになってたわwスレチだね

1802 22/05/17 22:56
1801
分かってるならするなよ

1816 ◆1811判定:○ 22/05/17 23:06
1811
お友達の川湯垢送ってくれた人達ごめん知りたいのは隊なんだ

1828 22/05/17 23:12
1823
送れるよ?

1831 22/05/17 23:12
1829

1834 22/05/17 23:17
1833
前からバレバレだけど

1855 22/05/17 23:57
1852
川湯?

1858 22/05/18 00:07
1774
面白い

1866 22/05/18 01:18
1864
オキニはかわゆな方だよ

1873 22/05/18 12:38
1871
正義中毒たぬき向いてないよバイバイ

1874 22/05/18 12:39
1872
ほっとくか捨て垢ツイ報告しよう

1883 22/05/18 13:04
1882
これだよここに書いたら余計にね

1892 22/05/18 21:29
1888
ポキニだから自分が1番だと思いこんでたんだもん

1893 22/05/18 21:46
1891
1895 22/05/18 23:05
1890
ないよ

1903 ◇1902判定:× 22/05/20 15:22
楽しんでるだけだからほっとけばいいのに
1910 ◇1909判定:× 22/05/20 19:25
1909
私もされた事あるわ

1916 22/05/20 19:51
1914
えっやだ有名人///

1918 22/05/23 00:42
1917
何が知りたいの?

1928 22/05/23 02:03
1925
思わせておけばいいんじゃない

1938 22/05/23 13:47
1936
強調してるのだいたいブス

1943 22/05/23 16:11
1938
露出とか強調するのってブスばっかだよね

1949 ◇1946判定:× 22/05/23 16:39
1946
これだと思う

1954 ◇1953判定:× 22/05/23 17:40
1952
活休発表後からくそきもい流れだよ

1963 22/05/23 20:15
1960

1965 22/05/24 20:09
1964
ふん今更

1966 22/05/25 20:16
1965
鼻息かわいいw

1980 ◇1979判定:× 22/05/27 12:05
それな
1981 22/05/27 12:08
1978
いる

1986 22/05/27 13:27
1982
これだよ自分だけでも特別でもない終わり

1989 22/05/27 14:52
1987
どういうこと?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOGギャスレ