-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【去年】たぷ【お友達できなかった】144

※↓進 ※検索避け
75/101頁 (2003件)
1465: 2022/04/07 01:42
1年経ってもまだ晒されてて可哀想

1466: 2022/04/07 01:42 2
オタ界隈にも広まっててたぷは何も思わないのかね

1467: 2022/04/07 01:42
消えないから

1468: 2022/04/07 01:42
ネットは消えないからね

1469: 2022/04/07 01:42
あー早く新しいカノできないかなー

1470: 2022/04/07 01:42
1466
それ恥ずかしくないの?

1471: 2022/04/07 01:42
消すと増える

1472: 2022/04/07 01:43
あの状況でプリ撮るバカだから

1473: 2022/04/07 01:43
1466
普通にネットで日本なら広まってるでしょ

1474: 2022/04/07 01:43
オタも裏でプリ回してんの?

1475: 2022/04/07 01:44
店でツーショチェキ撮ってるの散々見てるだろ

1476: 2022/04/07 01:44
たぬきに貼られてるやつなんで消えないんだろ

1477: 2022/04/07 01:44 7
バレたあとどんな顔してタタデスの前に現れたなり?

1478: 2022/04/07 01:45
1477
それ思うなり

1479: 2022/04/07 01:45
1477
スンッとした顔

1480: 2022/04/07 01:45
1477
ガハハでごまかす

1481: 2022/04/07 01:45
いつもと変わらない

1482: 2022/04/07 01:45
写メを撮るにしても相当信用してただろうし晒されて尚且いま続いてるなら凄い

1483: 2022/04/07 01:45
1477
平然とした顔で

1484: 2022/04/07 01:45 1
Dさんがバレてさすがに店行ってないと思ってたから呆れたわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【去年】たぷ【お友達できなかった】