-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【たぬき大好き】ユナイト莎奈【念願の個スレ】3

※↓進
4/6頁 (113件)
50: 2022/07/09 21:54 2
47
籍は前々から入れてたよ

51: 2022/07/09 22:09
なんで知ってるの?

52: 2022/07/09 23:37
50
そうなんですね。ありがとうございます

53: 2022/07/09 23:38 1
50
何で知ってるの?

54: 2022/07/10 00:04
知りたくなかった

55: 2022/07/10 00:16
53
そもそも隠してないから

56: 2022/07/10 07:36 1
結婚してる〜w子持ち〜wみたいなネタ、本当だったのか

57: 2022/07/10 09:05
あんなの本気にしてたの?

58: 2022/07/10 09:14
どっかのベースみたいに誤爆してたりどっかのギターの嫁みたいなマウント晒しないの?

59: 2022/07/10 10:17 2
ガチだったらまじでツーショとか宿チェキやめたい

60: 2022/07/10 10:29
56
寿司米だっけ?今思うとさなってそういう煽りしそう

61: 2022/07/10 10:31
59
たぬき信じるも信じないもあなた次第だよ好きにしな

62: 2022/07/10 12:38
59
わかります

63: 2022/07/10 13:14 2
昔いたボーカルが腹いせにネタ投下したのかなー

64: 2022/07/10 13:26
63
それ思ったw上がるきっかけくれてありがとうww

65: 2022/07/10 16:01
63
それだったらもうちょっと詳細に書いて欲しいわ

66: 2022/07/10 19:41
ファンに手出したりてきとーに女とふらふら遊んでるよりよっぽどまとも

67: 2022/07/10 19:48
だから通いもみんな離れていったのか納得。ブヒブヒ鼻息荒いツイ未だにしてるのみずきだけだもんね

68: 2022/07/11 01:06
莎奈ギャってガキ多いんだねソースなしでよく騒げるな

69: 2022/07/11 01:46
流石に妻子持ちに金は使いたくないな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【たぬき大好き】ユナイト莎奈【念願の個スレ】