-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50498

※検索避け
94/101頁 (2003件)
1847: 2022/04/07 05:50 1
1841
そんな時はお薬飲むしかないよね

1848: 2022/04/07 05:50
1846
クリスタルストーンおすすめ

1849: 2022/04/07 05:50
1845
別だけど、彼の赤髪に触れたらなんたらなんたらみたいな臭いポエム書いてる匂わせギャ盤にいる

1850: 2022/04/07 05:50 1
1845
身バレしない程度に言ったら連絡すぐくれる所好きだよとかあの日の事幸せだったよとかいちいち呟く感じ

1851: 2022/04/07 05:50
1844
歌うと余計に結かと勘違いするよ

1852: 2022/04/07 05:51 2
1847
甘くて温かいものとか香りがいい温かいものだよね。ありがとう飲んでから寝てみようかな

1853: 2022/04/07 05:51 1
1850
そんなんどうせパンピセフのことそれっぽく書いてるだけ

1854: 2022/04/07 05:51 2
匂わせして叩かれたらすぐ鍵にして話題にされなくなったらまた鍵開けて匂わせしてる

1855: 2022/04/07 05:51
1854
うわーいるよね

1856: 2022/04/07 05:51
1854
ブスそう

1857: 2022/04/07 05:51
1853
だよねそう思うようにする

1858: 2022/04/07 05:52
1852これ薬を茶と読み間違えてレスしちゃった

1859: 2022/04/07 05:52 1
1852
お大事にゆっくりね

1860: 2022/04/07 05:52
1859
ありがとう優しい

1861: 2022/04/07 05:52 1
そういうのって繋がりギャがアホというよりそんな奴と繋がってて匂わせられても切らない麺の方がアホ

1862: 2022/04/07 05:52 2
匂わせギャって繋がってなかったオチ多くない?

1863: 2022/04/07 05:52
1862
うん

1864: 2022/04/07 05:52
お薬飲んで寝るね

1865: 2022/04/07 05:52
1861
お似合いだよ

1866: 2022/04/07 05:53 3
1862
私は◯◯が繋がってるわけないじゃんwwって散々言われて実は繋がってましたパターンの方が多い気がする

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと