-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ44

91/101頁 (2000件)
1781: 2022/05/13 15:03
リリィリリィララランド

婆になると話て盛り上がるような知り合いや友達でもメンヘラみたいに迷惑をかけない病気になると連絡がこなくなるのが普通?病気は関係ない?

1782: 2022/05/13 15:04
関係ない

メルカリとラクマどっちやってる?

1783: 2022/05/13 15:05
メルカリ

趣味は?

1784: 2022/05/13 15:13
映画芸術鑑賞

アレン様構文が流行ってるの何歳世代?なんJで広まってるってあったけど普通には話題に出ないし一部だけだよね?

1785: 2022/05/13 15:30
アッー若気ェの気はずかしさとナツさを感じてウズウズしちゃう民㌥

おやつなにか食べた?

1786: 2022/05/13 15:59
チョコ

爺婆になったら育ちが良い本当の金持ち以外はみんな愚痴か暗い話しかしないもん?

1787: 2022/05/13 16:38
そんな事ないよ。どんな暮らししてたって人による

雨強い?

1788: 2022/05/13 16:43
強い

他人の件でもいいからインスタで恋人が出来て結婚するか同棲してる人がいたら何タグで繋がったか教えて

1789: 2022/05/13 18:06
そんな人知らない

惹かれる物は?

1790: 2022/05/13 18:08
食べ物なら蕎麦とスイーツ

このパターンの男によくハマるわとか付き合っちゃったわってタイプは?

1791: 2022/05/13 18:12
拘りが強い人と人脈が多い人

あなたは?

1792: 2022/05/13 18:12
顔だけはいい男

かっこいいと思う芸能人は?

1793: 2022/05/13 18:21
窪塚洋介、三浦春馬、賀来賢人

あなたは?

1794: 2022/05/13 18:23
神木くん

あなたは?

1795: 2022/05/13 18:54
町田啓太、間宮祥太朗

好みって昔と変わった?変わらない?

1796: 2022/05/13 19:15
変わらない

ひみつ何個くらいある?

1797: 2022/05/13 19:52
5個くらい

死ぬ前にスマホのデータ消したい?

1798: 2022/05/13 19:58
消さない

整形するならどこ?

1799: 2022/05/13 20:24
おでこかなぁ

君は?

1800: 2022/05/13 20:27
口元

あなたは?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ