-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ボイチャについて語る30

27/101頁 (2000件)
503: 2022/04/10 11:24
501
それな

504: 2022/04/10 11:27 1
シナリオボーカルなの?韻の踏み方とか言葉選びや拍の食い方うまくね?

505: 2022/04/10 11:28 1
おばさんまーた閲覧1人でご連投してるよwww

506: 2022/04/10 11:30
504
505
ここまでフルボッコにされてからのそのレスはより一層虚しいな哀れな負け犬嫉妬爺チキリオ

507: 2022/04/10 11:30 1
チキリオって言葉おもしろいと思ってんのが寒い

508: 2022/04/10 11:30
中卒のめろんじゃこういうの作れなそう

509: 2022/04/10 11:31 1
507
そこがシナリオと婆の語彙力の違いだろうね

510: 2022/04/10 11:33
482
このディス好きw

511: 2022/04/10 11:33
ファミリー化を望んでるシナリオってなんなの?偉大すぎる

512: 2022/04/10 11:35
509
面白いと思ってるのかずっと連呼してるもんね

513: 2022/04/10 11:35 1
480
481
482
たぬき民の総意をリリックにしてくれた感じだねよくできてる

514: 2022/04/10 11:36 1
303
これ本当にめろんなの?

515: 2022/04/10 11:38
514
そうだけど?

516: 2022/04/10 11:38
513
某果物さんぐうの音も出ないで悔しがってそうww

517: 2022/04/10 11:38
チキリオ昨日の完敗が相当悔しかったのか発狂しまくりだね

518: 2022/04/10 11:38
シナリオ誰?

519: 2022/04/10 11:39
ボイチャよく知らないけどギャグ専高めの人多くてずっと笑ってるw

520: 2022/04/10 11:39
518
最下位でありチキリオ

521: 2022/04/10 11:39
パンパンガールで今日もバパ活
もう一度X JAPANから聴け
ここめっちゃ好きw

522: 2022/04/10 11:40 1
天才すぎる

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る