-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ97【わっしょい】

※↓進 ※検索避け
67/101頁 (2003件)
1318: 2022/04/11 19:53
1316
耳打ちされた内容は聞こえた訳じゃあるまいし嗜められたはどこ情報?

1319: 2022/04/11 19:53
たしか詳細レポ書いてる人いたけどねツイで

1320: 2022/04/11 19:54
メモ帳に書いたのスクショして載せてたはず

1321: 2022/04/11 19:54
まともなレポ探すの大変なんだよな

1322: 2022/04/11 19:55
注意されてたはレポ主の主観で内容が聞こえた訳じゃ無いなら確証ないんでしょさも確定みたいな書き方してたけど

1323: 2022/04/11 19:56 1
ギターのこと書いてたのヘドバンしてるギャの匂い嗅いでた人以外にもいた?

1324: 2022/04/11 19:56
何か怒られたとか命様が言ったんじゃなかった?

1325: 2022/04/11 19:57
1323
いたよ壊れない程度に投げてたって書いてる人

1326: 2022/04/11 19:57
まともなレポが録音婆だけど行為がまともじゃないからもう終わってる

1327: 2022/04/11 19:57
こうなるから書くなって言うんだろw

1328: 2022/04/11 19:58
書くなもどのニュアンスか分からないのにね

1329: 2022/04/11 19:58
たしかに

1330: 2022/04/11 19:58 2
昨日言ったギャいるなら詳しく教えて

1331: 2022/04/11 19:59
1330
誤字すまん

1332: 2022/04/11 19:59
でもレポってどのアーティストでもやる人いるよね

1333: 2022/04/11 19:59 1
1330
ギャはこんなところに書かないよ

1334: 2022/04/11 19:59
1333
いやレポじゃなくてレポ書くなの真相

1335: 2022/04/11 20:00
録音聞くしかニュアンスはわからない

1336: 2022/04/11 20:02
行ったわけじゃなくてツイ見た感じだと今のことはTwitter書くなよって感じかと思ってたわ

1337: 2022/04/11 20:02 1
レポ書くなじゃなくて昨日のエゴサしてたら変な人がいるってことを言ったことを書くなってことでしょ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 【わっしょい】