-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ユナイト 66【歌い手銀髪白王子SHELL(シェル)】

※↓進
30/101頁 (2003件)
565: 2022/04/09 11:48
川湯の卵臭い屁嗅ぎたい

566: 2022/04/09 11:48 1
555
弾きながらガチで歌うの中々きついと思う。数曲ならまだしも

567: 2022/04/09 11:48
本気で新しいボーカル入れるならみんなすごいサポートすると思うよ。絶対良くなる

568: 2022/04/09 11:48
アヤビエ?知らない

569: 2022/04/09 11:49
何歳?

570: 2022/04/09 11:49
ユナイト麺が本気でやるならついてきてくれる人ワンチャン出てくると思う

571: 2022/04/09 11:49
空いてる麺で元楽器担当だけど歌えますって人いないかな

572: 2022/04/09 11:49 1
歌い手雇ったら歌い手の活動辞めてくれって言うの?やめてもらわないと結は何だった?ってならない?

573: 2022/04/09 11:50
未緒歌上手いと思うけどボーカルするほどでもないかな

574: 2022/04/09 11:50
歌い手雇わないでしょ

575: 2022/04/09 11:50
566
ギター兼ボーカルのところも熱唱部分はボーカルがギター弾かなくてよい構成になってるしそういう構成で曲作ってないからきついよね

576: 2022/04/09 11:50
雇わないじゃなくて来てくれない

577: 2022/04/09 11:50
歌上手いVoがいいね

578: 2022/04/09 11:50
若手って言ってもある程度経験ある30前後くらいでいいのいたらいいね

579: 2022/04/09 11:51
V系だといない

580: 2022/04/09 11:51 1
572
顔公開してない人なら別に続けても良いんじゃない?結は無断でやってたからこうなった訳で

581: 2022/04/09 11:51
ジェネ様やってほしい

582: 2022/04/09 11:51
みつこい!

583: 2022/04/09 11:51
40代手前のおじさんたちが組んでる旬が過ぎた盤に来る人なかなかいないよ

584: 2022/04/09 11:51
みつ来たら嬉しいなかっこいいし

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユナイト 【歌い手銀髪白王子SHELL(シェル)】